|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 08.01.2013, 15:42 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) но ещё говорит картошка была но мы не успели. зато деды успели на то оно и было рассчитано
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 08.01.2013, 15:44 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Ну нормально, Рыжий служит! А она чужие попки разглядывает!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 08.01.2013, 15:47 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) А она чужие попки разглядывает! как говорит мой муж: а для чего мне глаза? что бы смотреть
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 08.01.2013, 16:51 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Ну нормально, Рыжий служит! А она чужие попки разглядывает! А между прочим Свекровушка сама их выложила!!!  Добавлено (08.01.2013, 15:50) --------------------------------------------- я только одним глазком посмотрела  Добавлено (08.01.2013, 15:57) --------------------------------------------- мамаОля, вы же у нас парикмахер если я не ошибаюсь  Добавлено (08.01.2013, 15:59) --------------------------------------------- опять убежала  Добавлено (08.01.2013, 16:00) --------------------------------------------- я тут как всегда ода зависла  Добавлено (08.01.2013, 16:51) --------------------------------------------- куда все подевались? как сговорились 
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 08.01.2013, 17:00 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| я туточки  Добавлено (08.01.2013, 17:00) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, смотрю, оставили тебя один на один с попками
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 08.01.2013, 17:10 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Я тоже опять пришла! Ага раньше была парикмахером. Очень хорошим! А сейчас - тьфу!Добавлено (08.01.2013, 17:10) --------------------------------------------- Нда сегодня какой то тихий вечерок! Все по углам после вчерашнего что ли стоят!?
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 08.01.2013, 17:13 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Все по углам после вчерашнего что ли стоят! Народ с утра осознал ,что завтра на работу ... короче народ в шоке
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 08.01.2013, 17:16 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Армия это школа для мужчин и экзамен для женщин ! ****************** Кто летает лучше мухи? Наши доблестные духи! ***************** До армии я спал хорошо, так как верил, что меня охраняют. В армии я сплю плохо, так как сам охраняю.А после армии я вообще спать не буду, потому что знаю, как меня охраняют! ************** Слышишь, не рок это, это не джаз, Это два «духа» скребут унитаз! Слышишь, не буря шумит и не гром, Это два «духа» несутся с ведром! Слышишь, как что-то завыло в трубе? «Духи» поют о нелегкой судьбе! ************** День прошел - все масло съели,
На прогулке песню спели,
Спи солдат, Спокойной Ночи,
Дембель стал на день короче. ***************** Маленький город у нас в России есть, Весь обтянут проволокой, абсолютно весь, Там живут несчастные, сильные в руках, На лицо прекрасные люди в берцанах. Видно не бездельники и могли бы жить, Если бы уставы взять и отменить. Девки там не водятся, денег не дают, Люди Богу молятся и приказа ждут.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 08.01.2013, 17:18 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| Много мыла, много пота ПХД наводит рота
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 08.01.2013, 17:21 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Я тоже опять пришла! Ага раньше была парикмахером. Очень хорошим! А сейчас - тьфу! Может посоветуете,как можно сделать красивые локоны,а то у меня вечно получается грива как у льва  Добавлено (08.01.2013, 17:19) ---------------------------------------------
это чего такое?  Добавлено (08.01.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Народ с утра осознал ,что завтра на работу ... короче народ в шоке шок не шок,а про нас то забывать не надо
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 08.01.2013, 17:23 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| ПХД-это парково хозяйственный день ... уборка короче территории ,казармы и всего , и всюду
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 08.01.2013, 17:30 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Умный в гору не пойдёт, Умный гору обойдёт, А солдат как долбо#б, Прокопает и пройдёт. * * * Армия не школа, армия не дом Армия похожа на большой дурдом * * * Нас могут здесь назвать собакой, Им наплевать на нашу честь, А мы в душе пошлём всех на @#й И как всегда ответим "ЕСТЬ"!!! * * * Если ты без сна опух, Значит ты, конечно, дух. Если спишь ты кое-как, Значит, ты уже черпак, Если ты проспал обед, Значит ты, конечно, дед * * * Солдат никогда не спит, он просто медленно моргает. * * * Ты, солдатская житуха, Никто спасу не дает — Если «дед» не съездит в ухо, Значит, прапор зае...ет.Добавлено (08.01.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (galina) ПХД-это парково хозяйственный день ... надо запомнить, а то я в ваших армейских шифрах ваще полный ноль  Добавлено (08.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- Старшина у нас хороший, Старшина у нас один.. Вот поедем мы на дембель И пи%ды ему дадим! *** Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. *** Кто не был в учебке, тому не понять, Как хочется есть, как хочется спать, Как хочется морду сержанту набить, А после отбоя пузырь раздавить... *** Там куплю базуку Буду о-очень рад И с лица земли Сотру военкомат! *** Дам врачам я взятку Доллары щас в моде И они мне скажут Все, пацан, не годен!
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 08.01.2013, 17:37 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) а то я в ваших армейских шифрах ваще полный ноль
чейто только в наших-то, и в твоих тоже))))
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 08.01.2013, 17:39 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Мерзнут уши, мерзнет нос После ужина понос Армия большой дурдом Мы в нем весело живем *** Я раньше ел, я раньше пил Но все я это не ценил Когда я в армию попал Я понял, что я потерял *** Горит огонь, и тают свечи А вместе с ними тают дни Кто не был, а армии не знает Как долго тянутся они *** Свобода - сладкая конфета Гражданка - легкое вино Армия ни то, ни это А вкус похожий на говно *** Я уснул без синяка А проснулся, он сияет Вот такие чудеса В армии бывают *** В казарме играет гитара На сердце тяжелая грусть Ты жди меня милая мама Ты жди, я скоро вернусь *** Я не был жестоким И не был я злым Таким меня сделал Солдатский режим *** Не послужишь, не узнаешь Что такое марш бросок Пока сам не испытаешь Тяжесть кирзовых сапог *** Тихо плещется вода В сапогах курсанта Не забуду никогда Своего сержанта *** Спасибо армии родной За юность с лысой головой *** Армия не для того чтобы увидеть танки, А чтобы узнать все прелести гражданки *** Бежит солдат быстрее танка Внутри него бурлит овсянка
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 08.01.2013, 17:40 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) А между прочим Свекровушка сама их выложила!!!
а ей-то что, она просто выложила, а ты у нас в последнее время стала на других заглядываться, меня терзают смутные сомнения, Рыжего-то дождешься?
|
| |
| |
|