|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
galina |
Четверг, 10.01.2013, 09:00 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, я спрашивала у врача ,как поднять давление ,у нас Вероника гипотоник,сказали ,что чай крепкий,сладкий,а не кофе, элеутеракокк и (тсс по секрету... 30 гр коньяка можно)и еще вы гипотоники высыпаться должны..вам нужно больше времени на то ,что бы выспаться.
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 10.01.2013, 09:06 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) спрашивала у врача ,как поднять давление galina, да я про всё это знаю...сколько уж лет живу с таким давлением!И про сон - правильно,и про чай...Вот только - ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ!!!кроме венерических...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 10.01.2013, 09:09 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| ну да только те от любви знать одно ,а делать другое ..
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 10.01.2013, 09:12 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| galina, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Четверг, 10.01.2013, 09:14 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои хорошие! Доброго всем дня!!! Вчера поздно вечером сынка написал, сказал что с высокой температурой загремел в изолятор Ночка прошла без сна... Хотя приписку сынок сделал: Все отлично, мам! Хоть отосплюсь! спасибо нашей Танечке, которая 123! Написала мне, успокоила! Говорит, собрались там наши мальчишки хорошей теплой компанией, а Наташин Мишка постоянно в гости заходит Здоровья нашим солдатикам!!!! Пусть у них все хорошо будет!!! Спаси и сохрани их, Господи!
|
| |
| |
|
mama-azamata |
Четверг, 10.01.2013, 09:15 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Девченки не болейте, берегите себя.
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 10.01.2013, 09:16 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Вчера поздно вечером сынка написал, сказал что с высокой температурой загремел в изолятор Ну вот ещё новости...Ещё один больной... Блин,прямо эпидемия какая-то наши ряды косит!
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 10.01.2013, 09:18 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) морозы только начинаются!!! Спасибо,Лена! Успокоила....
|
| |
| |
|
mama-azamata |
Четверг, 10.01.2013, 09:20 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| А вот нас морозами не удивить, вот если ветер северный подует тогда мерзнем. Бррррр
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 10.01.2013, 09:23 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а что надо сделать? во первых распределять то ,что поднимаешь или делаешь ,стоять не полусогнувшись,а полуприсев ... вставать, если долго сидишь и ходить ..а еще у меня в контакте есть видео с упражнениями и приемами для снятия напряжения... если ты там есть ,то в личку скину страничку ,походи ,погляди ... короче все зависит от того ,как мы себя бережем ... но вот одно я стала делать ..перестала работать в наклон ..только на 4 кости и вперед
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 10.01.2013, 09:23 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mama-azamata) А вот нас морозами не удивить ну еще бы
|
| |
| |
|
Люблин |
Четверг, 10.01.2013, 09:28 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Праздники провела отлично)) Собирались всей большой семьёй) И регулярные звоночки из армии радовали, и порадовало то, что нас после распределения в Юрге оставили) И письмо первое получила))) В общем всё на ура)))
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 10.01.2013, 09:35 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,у меня тут сын как раз пришел я и спрашиваю у него про всю эту систему ...говорит ,что пусть мамки пацанам лекарства привозят от кашля, температуры ... так проще ... хотя и в изоляторе и в госпитале лечат , но не хотят они туда попадать ...запас лекарств делят на всех ... и еще он говорит ,что пацаны в чипок носятся раздетые ... а потом чахнут ... так по крайней мере у них было ... ну и если у кого то есть школа рядом ,то вы тоже можете наблюдать смельчаков в одном костюме за школой и зимой в мороз ... и в магазине ,если таковой наблюдается возле школы ...так что пацаны везде одинаковы ...и армия умнее и дальновиднее их не делает
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 10.01.2013, 09:36 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 10.01.2013, 09:39 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| звонила я сейчас на почту  Добавлено (10.01.2013, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) привет заместитель)
|
| |
| |