в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
giv |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:43 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) ладно я побежала в баньку=)) перышки почистить к НГ??? баньку я тоже люблю.. и пивко
а в хорошей компании и водовку
|
|
| |
Matryena |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:45 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| ВОТ МНОГО ЛИ НАМ, МАМКАМ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!!!! ПОЗВОНИЛ СЫНОЧЕК! ОБРАДОВАЛ ГОЛОСОЧКОМ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОСИПШИМ, И ХОТЬ ПОДГУЗНИК ОДЕВАЙ!!!!!
|
|
| |
giv |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:47 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Helen-1968) Пытаюсь из него выдавить, чем кормят... пишет:да нормаально...
понятно.... меню, видимо, тоже восторга не вызвало..
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:49 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Matryena) МНОГО ЛИ НАМ, МАМКАМ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО ну вот еще счастливых людей добавилось
|
|
| |
Антона-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:50 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Matryena) И ХОТЬ ПОДГУЗНИК ОДЕВАЙ!!!!! Ага,прям в точку! мой с утречка позвонил- целый день порхаю! Читаю вас,и на себя смотрю аж стыдно - нечем мне заняться( убираться -убралась еще раньше,не мусорю сама,готовить?- так НГ буду в ресторане отмечать,одно занятие себя в порядок привести,на завтра запланировала...вот вообще нечем заняться
|
|
| |
giv |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:50 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Matryena) ВОТ МНОГО ЛИ НАМ, МАМКАМ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!!!! ПОЗВОНИЛ СЫНОЧЕК! мечты сбываются!!!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:53 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Антона-мама) ..вот вообще нечем заняться сказку тогда послушай ,для настроения ...
|
|
| |
giv |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:53 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Антона-мама) ...вот вообще нечем заняться эхх... чтоб я так жила
|
|
| |
Matryena |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:54 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, девчата! Вашими молитвами! Рассказывает, попал в изолятор сразу после присяги. Пришёл к ним генерал-майор ( а он такой чин впервые увидел, чуть ли не шёпотом мне)))), и лично всех "подозрительных" перстом указующим в госпиталь направил))))) мой с температурой 39,5 попал в это число, слава Богу, выше не поднималась и осложнений в виде пневмонии и неПневмонии) по 4 укола в день и вроде как выкарабкался оказывается голос потерял, но когда звонил, уже можно было разобрать, что говорит) ! Вот и у меня праздник начался! Тут же сгоняла в магазин, закупилась продуктами к столу! А ведь ещё вчера еле ноги передвигала от переживаний . Весело живём, товарисчи)))
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 13:59 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Matryena, так ведь говорил народ ,что в воскресенье звоночка жди ... по будням надо еще найти того ,кто даст Добавлено (30.12.2012, 13:59) --------------------------------------------- Matryena, ну вот и у тебя новый год на пороге
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 30.12.2012, 14:00 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Matryena, Ну чтож Вы так то! Сыну мама здоровая нужна!
|
|
| |
Matryena |
Воскресенье, 30.12.2012, 14:01 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) в воскресенье звоночка жди ... по будням надо еще найти того ,кто даст его ещё вчера выписали, 5 минуток не успел, чтоб капитана застать, телефон попросить) вчера всем выдавали) уууууфффффф... . зато сегодня, столько эмоций от ожидания, столько радости)) смеётся: чё эт вы удумали про меня думы нехорошие думать))) вернусь выговор влеплю и наряд вне очереди))) . и таким осипшим голоском, слушаюсь, говорю, а сама хохочу)))
|
|
| |
|
Matryena |
Воскресенье, 30.12.2012, 14:07 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| кстати, дочь тоже просила этих кукол-монстров, но не у Деда Мороза) у него, говорит, детей много, зачем на меня так тратиться, лучше ты мам мне подари) заботливая Добавлено (30.12.2012, 14:07) --------------------------------------------- giv, пасябки)) мы оказались не такие уж и слабенькие)) сын бодрячком! а мамка его так вообще кремень , вот только за последнюю недельку расслабилась.. . ПРОРВЁМСЯ! А с вашей поддержкой так и горы свернём!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 14:11 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
|
вон какую красоту нашла для всех ..а то санты одолели
|
|
| |