Чеснок-это первое что мы спросили)))нету))))позитивная! Сейчас прочитала инструкцию гексорала-он применяется в лор и стоматологии,состав вроде обезболивает и действует как антисептик.написали что бы на тампон к десне...поможет,нет?просто это единственное что спасли от УТИЛИЗАЦИИ ))))
а как же они борятся с массовой инфекцией,если у них даже чеснока нет!!! пожопили наверное как всегда блин надо бы инструкцию почитать,сейчас попробую найти в нете а вообще нужно пробовать все возможные методы
Блиииин, пока с сыночкой поговорила, мужу ужин в тарелочку кинула....вы уже опять наболтали не пойду вас читать.. как-нить на досуге мож.... Илюшкина-мама, СПАСИБО, моя хорошая...
как же они борятся с массовой инфекцией,если у них даже чеснока нет!!!
Чеснок-то штука сравнительно дорогая!!! Поэтому обходятся репчатым луком! А смотрели в новостях, какие в Хаб-ке столы были накрыты для солдат!!!! Хоть покушали хорошо, пока корреспонденты съемку вели!!!
сказал, что анализ крови биохимический плохой, т.е. высокий сахар в крови или что? объясни мне. завтра будут делать капельницы и сегодня говорит дали коричневую таблетку от печени. день хорошо день плохо капец. еще на узи печени поведут
Чеснок-то штука сравнительно дорогая!!! Поэтому обходятся репчатым луком! А смотрели в новостях, какие в Хаб-ке столы были накрыты для солдат!!!! Хоть покушали хорошо, пока корреспонденты съемку вели!!!
неа не видела.. когда смотреть то я тут с вами целыми днями пропадают