ДОБРОЕ УТРО,мои хорошие!!! Девочки, Роксана, PozitiFFFnaya85, arkada, medikovna, С утра пораньше - ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА!!! Сразу настроение поднялось !!! ПУСТЬ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И у нас - соответственно - ТОЖЕ!!!
ну там машинки по идее должны быть, у моего есть, не знаю правда на кубрик или на несколько, но они сами друг друга стригут. Может он просто не знает, но ещё и машинку отправлять, это уже слишком по-моему
Знаю,что сержанты откуда-то раздобывают машинки для стрижки...А у нас ещё "смешнее" было! Перед присягой сменился сержант,и приказал мальчишкам подстричься!!! Хотя по прибытию в часть причёски уже укоротили...Так вот,наши бойцы брили голову безопасными одноразовыми станками
Правда,потом этот сержант получил люлей от капитана,
PozitiFFFnaya85, настроение благодаря вам - ОЧЕНЬ даже ничего!!! Здоровье - пока тоже не беспокоит! Нам ведь некоторые бдительные с острым нюхом не дали тут вчера пьянку устроить,так что с похмелья не мучаюсь...
САРКОЗИ: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! ОБАМА: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! ПУТИН: - У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает!
Это к вчерашнему разговору о повышении денежного довольствия и зарплаты...
Нам ведь некоторые бдительные с острым нюхом не дали тут вчера пьянку устроить,так что с похмелья не мучаюсь...
так, ждушечки, покину я вас. Поеду в мебельный магазин и в кино вечером собралась. Может ещё днём заскочу! Чтобы не болеть здесь, и не паниковать! я вечером приду проверю!