|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
arkada |
Суббота, 12.01.2013, 10:37 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) карту УралСиба,так как в части такой банкомат...А вот что теперь с ней делать ??? Я ему на сбербанк меняла, но сегодня в с.банке сказали она только НСО, Томск и Кемерово, а на востоке не действует. Цитата (giv) а обратись в офис любого банка и там все подскажут.. обратилась, только ничего. Цитата (Elena) надо было ВТБешную карту у него взять. с нее снимать и перекидывать в Уралсибовскую. Я забрала, а дала то вот не ту получается. Договорились на карту соседа по роте, а перечислить не могу. Проверила сегодня и деньги положили им 2000 +200. Но перечислить то не могу. В Новолсиб ехать придётся.
По военнику карту сделать можно, интересно.
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 12.01.2013, 10:38 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| arkada, мы ТОЧНО В ТАКОМ ЖЕ состоянии... НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО...а до отправки осталось 6 часов...Пора бы уже и решить что-нибудь??? Или это стратегия такая - держать до последней минуты в напряжении??? Так сказать - в состоянии повышенной боевой готовности...
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 12.01.2013, 10:42 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) вещмешки собирают и привет. Вещмешки собраны и проверены уже дня три назад...В данный момент - в каптёрке...
|
| |
| |
|
|
kashtan |
Суббота, 12.01.2013, 10:45 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (giv) Танюш, а сама то как? Вчера у тебя были планы болеть с чувством-толком... giv, сейчас дождусь,что у Рыжего решится,и...БУДЕТ ВИДНО!!! Или болеть на полную катушку...или от радости напиться! ой....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 12.01.2013, 10:45 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а я не люблю ждать((( Так и я не люблю...я люблю, когда руками потрогаешь сначала, посидишь, а как выбор пал на вещь...вынь да паложь, а через пол часа она должна быть дома уже...на завтра не откладывать...но иногда, когда долго-долго ищу нужное....лучше заказать...иначе всегда получается, что купишь, что удовлетворяет минимальные требования....а буквально через неделю увидишь ТО САМОЕ - ИДЕАЛЬНОЕ в магазине....закон подлости...
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Суббота, 12.01.2013, 10:56 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то мамыОли давно не видно. Мамочка та с Читы приехала домой или нет? Как она вообще, повидалась ли с сыном?
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 12.01.2013, 10:57 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| побегу я дальше ещё с телефона зайду новости про Хабаровск почитаю, до вечера
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Суббота, 12.01.2013, 10:58 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а цвет такой нежно-нежно голубой. ну не люблю я примитив-тупо кориШневый И я не люблю обычные цвета...у меня персиковый с белыми вставками....с Оренбурга приперли с собой. Здесь таких не видела...правда чистить его благодаря моим пёсам приходится регулярно
|
| |
| |
|
|
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 12.01.2013, 11:06 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои хорошие!!!!Добавлено (12.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- kashtan, С повышением!!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 12.01.2013, 11:07 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Скромный психиатр считает себя немножко Богом, а нескромный думает, что превзошел Фрейда....
|
| |
| |