|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 13.01.2013, 06:17 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) наверное 10 должностей поменяет!!! ещё б трудовую книжку вели...
|
| |
| | | |
|
мамаОля |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:14 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки! Да уж новостей я Вам скажу.. Кое как прочитала вчерашний день! Точно тут под конец службы или дурой станешь или сопьёшся! Даже виртуально. Что творится уже и не понять. Ни какой логики! Из части Юрги сделали перевалочную базу.типа служить будешь рядом с домом, а потом после присяги ту ту.. Поехали учится.. Очень хорошо! Я уже сижу и радуюсь что мы сначала как положенно в учебку попали а вот потом уж и поближе к дому. А Вам милые мои ещё терпеть и терпеть! Сил Вам мои хорошие! Танюш, держись!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:15 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, мамаОля, доброе утро
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:18 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| СТАРЫМ Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Чтобы перебраться в сказки добрый лес. Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принёс!
Сердце не стареет, хоть совсем седой, И душа осталась нежной, молодой. Хоть давно из сказок выросли мы все, Но чудес желаем, маленьких совсем.
Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год!
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:25 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Дед Мороз стучится в дом Продолжается дурдом... Пьет колхозник и таксист, Тракторист и коммунист, Врач-нарколог тоже пьет... Здравствуй старый Новый год!!!! С праздником!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:47 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ ВСЕМ воскресное УТРО!!!Добавлено (13.01.2013, 07:35) --------------------------------------------- Поговорила только что со своим путешественником,пока была стоянка в Красноярске.Целых ЧЕТЫРЕ вагона отправились в Хабаровск...Блин,сколько же туда перевозят!!! Параллельно ещё из Новосибирска и Алейска едет пополнение...  Добавлено (13.01.2013, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) Из части Юрги сделали перевалочную базу.типа служить будешь рядом с домом, а потом после присяги ту ту.. Вот меня это и БЕСИТ!!! Ещё на холодильнике к Рыжему подходили с предложением отправить в Хабаровск - отказался! Но...от судьбы,как видно,не уйдёшь! Только я НЕ понимаю,зачем эта пересадка в Юрге???Уж отправляли бы сразу,а не скакали по в/частям,как зайцы...здесь - полтора месяца,там - два...Страна большая,где ЕЩЁ нам послужить придётся?????
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:51 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Галочка, спасибо  Добавлено (13.01.2013, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) Параллельно ещё из Новосибирска и Алейска едет пополнение... kashtan, доброе утречко!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:52 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Для тех, кто в НОВЫЙ ГОД чего- то не доделал, не доел, не допил ,есть еще одна возможность! С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!  Добавлено (13.01.2013, 07:52) --------------------------------------------- giv, ДОБРОЕ УТРО!!! 
|
| |
| |
|
Роксана |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:55 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!! Со старым новым годом!!
Удачного дня, здоровья солдатика и нам, легкой им дороги до части!
 Добавлено (13.01.2013, 07:54) --------------------------------------------- Галчонок, спасибо за награду и поздравления  Добавлено (13.01.2013, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) а ничё, что передали все подобные дела "Славянке"???
вот я от своего тоже про эту "Словянку" слышала, что-то про их территорию, точно не помню, помню то ругался на них
|
| |
| |
|
giv |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:55 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Старый Новый год спешит, Пусть названье не смешит, А подарит вновь веселье, Снова соберет под елью Всех родных и всех друзей, Вместе будет веселей. Пусть закружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:56 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,ну как же ЭТА ЧЕХАРДА задолбала....Похоже,у кого-то в одном месте свербит...
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 13.01.2013, 07:59 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| giv, спасибо дорогая за праздравление  Добавлено (13.01.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) Поговорила только что со своим путешественником, а вы на счет моего предложения спрашивали?
|
| |
| |
|
Роксана |
Воскресенье, 13.01.2013, 08:01 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) все равно заберу на сутки как нить и буду пытать.
ну не обязательно кто-то вымогает у него, деньги-то им там все равно нужны, я вот своего когда спрашиваю, что в посылке с кем-нибудь передать или что привезти, говорит не надо, деньги есть я в чипке куплю. Ещё сладкое покупает, сникерсы ещё что-нибудь что захочется. Ещё рассказывал, иногда когда деньги есть вместо столовой пару раз в чипке ужинал, когда совсем уже нормального чего-нибудь захочется. Подшиву ещё покупал, да много чего)))Добавлено (13.01.2013, 08:01) --------------------------------------------- kashtan, уже линеечку поменяли я вот тоже жду, когда мой военник получит, чтобы посмотреть дату
|
| |
| |
|