в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
giv |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:53 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| lezgovka, Цитата (lezgovka) а мой второй слева а, по-моему, никто и не сомневался... оччень похож
И Илья на маму ОЧ-ЧЕНЬ!!!!!
хоррррошенькие мальчишки
|
|
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:54 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| lezgovka, Мы бы и так поняли, что твой второй слева! Мордашка-то мамина!!!!! Симпотяга!!!!
|
|
| |
lezgovka |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:54 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) Девоньки, а что это было???? Вот это - Nast Галь я так понимаю что енто троль... мы со своими созваниваемся часто мы бы были в курсе.... хотя я кубрики по доугому на фотках видела а седня у сына двухярусные кровати как в казарме, кстати была в Бердске на присяге так вот там казарма как раз на человек 50 может даже и больше зато с теликом.... если действительно было бы так то мы то уж точно знали бы
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:56 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Роксана, Пока-пока! На работу не опаздывай! Помнишь: у нас завтра КуКУРуЗА!!!!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:56 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| а домой приедут ,одевать заново надо будет .. они в старые вещи мало кто входит ... мы смеялись ,что можно подумать мамки голодом морят ... забирают доходяг ,а потмо на фото смотришь и глазам не веришь .... откуда что взялось ..
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:57 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) На работу не опаздывай!
мне нельзя опаздывать, я магазин открываю
Цитата (Илюшкина-мама) Помнишь: у нас завтра КуКУРуЗА!!!!
так точно!!
|
|
| |
giv |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:58 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) Девоньки, а что это было???? Вот это - Nast
да капец..
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:58 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| lezgovka, на гражданке и сейчас ... сильно изменился?
|
|
| |
lezgovka |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:59 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) что т они отощавшими ну никак не выглядят ..вон какие шифоньерчики ... я вообще худеньких не нашла их там толпа целая у многих животики такие... и мордашки то не печальные http://vk.com/id29052309
|
|
| |
Роксана |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:59 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) а потмо на фото смотришь и глазам не веришь .... откуда что взялось ..
кормят может не очень и маловато, зато всегда в одно время, а не как дома куски тоскают, эх, пример брать нам надо)))))) но вот у меня никак не получается. ка ни старалась)))
ой все. пошла)
|
|
| |
giv |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:00 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Роксана, доброй ночи
|
|
| |
frooty |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:01 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Nast) полигон где происходит подрыв этих снарядов вообще то у нас теперь для этого построили специальный завод, и полигон сварачивают,они там уже не работают, мой лично видел, увозили они оттуда все. так что мамочки не переживаем=) все у нас будет хорошо=) и мы все , всё сами видели как у них и что и рассказывают они же нам, вроде нечего такого нет=)
lezgovka, ой молодцы ребята=) сын и правда похож на вас=)
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:01 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| так...добрый вечер)))) с переездом
|
|
| |
lezgovka |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:02 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) на гражданке и сейчас ... сильно изменился? да изменился, ближе стал, чувствуется то любит очень, на гражданке то не верил что мама добра желает, до поздна гулять не разрешает, постоянный контроль, часто ругались из-за этого, что я как квочка над ним... а щас мамочка мамуля, скучаю, люблю очень и т.д.
|
|
| |