|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:12 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| таня7764, спокойной ночи)))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:17 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) в одноклассниках сегодня Хотела у тебя фотки посмотреть! Да! Не разбежишься!!!!  Добавлено (13.01.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) Все немного разжирели и рады друг друга видеть В точку!!!!  Добавлено (13.01.2013, 20:16) --------------------------------------------- таня7764, Танюшка! Спасибо!!!!  Добавлено (13.01.2013, 20:17) --------------------------------------------- таня7764, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:19 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) «Шары» – печенье, пряники, вафли в пакете. А еще они их называют "барабульки" Цитата (galina) всех офицеров называют словом «Шакал». Плох тот солдат, который ВСЕХ офицеров называет шакалами...значит косячник он, что ни один офицер к нему нормально не относился.....
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:19 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| У-у-у! Опять сама с собой разговариваю!!! Пойду я с горячей бутылочкой пообнимаюсь ( в лечебных целях! Галина посоветовала! а то щас борцы за трезвость набегут, ругаться будут! ) И баинькать!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:23 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Сама подумай - кому понадобятся ДВЕ ПАРЫ ватных штанов??? Гражданских за забором много...они и купят Цитата (Илюшкина-мама) Но я заставляю, чтоб рассказал, что без теплых штанов остался... "Ты чтож, маму без внуков оставить хочешь?" мужчины одним словом.....я до сих пор могу проверить, надел ли термобелье....не удобно ему видите ли
|
| |
| |
|
|
kashtan |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:24 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Плох тот солдат, который ВСЕХ офицеров называет шакалами.. инкогнито, ты знаешь,Рыжий НИ ОБ ОДНОМ офицере плохого слова не сказал...Сержант,который пришёл на смену уехавшим в Хабаровск,тот да,доброго слова не удостоился...А про своих капитанов говорил,что КЛАССНЫЕ!!!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:26 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Таня! Как наш Санька? Может ты уже писала об этом, мне некогда перечитать, накатали пока я отлеживалась почти 30 страниц....
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:26 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Гражданских за забором много...они и купят Ма-а-а-а-аш,ну НЕ пугай Галочку раньше времени!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:28 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) А про своих капитанов говорил,что КЛАССНЫЕ!!! какие у нас пацаны лояльные!!! Мой тоже про прошлого капитана говорил - нормальный, про этого тоже - да нормальный!!! нет в нашей части НЕнормальных - это радует!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:31 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Как наш Санька? Звонил последний раз из Нижнеудинска...прямо как твой - ВСЁ В ПОРЯДКЕ,МАМА!!! Елена ему сегодня передачку успела сунуть и сфотографировать мне на память (видела в Одноклассниках?),а потом им ещё пропитания отвалили от щедрот своих...чуть ли не коробками...Говорит - объелись,аж еле дышим...Голосок бодрый,компания хорошая...ЕДУТ!!!Добавлено (13.01.2013, 20:31) --------------------------------------------- А вот ЧТО ЖДЁТ ДАЛЬШЕ????????????? 
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:33 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetik130790) но хотелось бы еще узнать как в части служиться, про это ничего не нашла что-то Могут ждушечки с большим сроком службы чего-нибудь рассказать, а мы пока сами, как слепые котята...  Добавлено (13.01.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) видела в Одноклассниках?) Видела! Наревелась, как дура....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:33 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ты знаешь,Рыжий НИ ОБ ОДНОМ офицере плохого слова не сказал...Сержант,который пришёл на смену уехавшим в Хабаровск,тот да,доброго слова не удостоился...А про своих капитанов говорил,что КЛАССНЫЕ!!! О чем я и говорю!Ни один солдат, который прослужил нормально, не скажет, что ВСЕ офицеры шакалы...все мы люди ...есть хорошие и плохие...не бывает такого, что он весь такой хороший, а в армию СПЕЦИАЛЬНО только ОДНИХ моральных уродов набирали, чтобы их потом шакалами именовать.....вывод один, причина такого обращения в самом солдате...не смог он себя показать!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:34 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Так ,молодежь ,пока все спокойно ,новостей особых нет , учите словарь ,что бы понимали о чем ваши пацаны говорят словарь вот тут .... http://prizyvnikmoy.ru/forum/5-97-1
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:38 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Голосок бодрый,компания хорошая...ЕДУТ!!! Вот и здорово!!!! Цитата (kashtan) Елена ему сегодня передачку успела сунуть и сфотографировать Дай Бог здоровья Леночке, и всем нашим добрым безотказным мамочкам!!!!
Цитата (kashtan) А вот ЧТО ЖДЁТ ДАЛЬШЕ? Танечка! Все будет хорошо!!!! Лишним не будет!Добавлено (13.01.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Swetik130790) Ну надеюсь кто-нибудь откликнется да просвятит меня! Пару дней нас почитаете, и картинка в голове сложится!!!
|
| |
| |