в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
giv |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:56 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) Расскажешь завтра,КАК спалось с новым званием!!! так точно, товарищ полковникДобавлено (30.12.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) Это единственое время ,когда женщина не боится постареть сразу на год даже с ПРЕВеликим удовольствием постарела бы... Добавлено (30.12.2012, 20:56) --------------------------------------------- ну все..включаю задний ход...отползаю
|
|
| | | |
Hrona |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:52 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| .... тэкс.... чё новенького нафлудили девочки... оой как много ...
приезжаю сейчас с Ленты (глупая, на ночь поехала: думала - народу не будет, а я как самая, типа, умная), а тут отличная новость уже осветилась: более теплая форма для наших милых мальчишек едет! Ну просто Ура! вас просто расцеловать за такую новость надо =)Добавлено (30.12.2012, 21:40) --------------------------------------------- вот только какбы теперь заснуть, а то завтра в 6 вставать и на сутки ехать, а в глазах сна нет ни на капельку: за неделю то отвыкла спать по-человечески. Книжку какую нибудь муторную взять почитать придется... Добавлено (30.12.2012, 21:52) --------------------------------------------- Кстати, завтра не смогу вас поздравить с Новым годом, так хоть сейчас оставлю вам всем громадные пожелания - не болеть ни самим, ни любимым нашим, - доброты и счастья в семье, - благополучия и морального, и материального, - не расставаться с молодостью и красотой своей как можно дольше, - кучи детишек тем, кто их запланировал, - и вообще: всего самого наилучшего и желанного! И именно в этом наступающем году с красивой и удачной цифирькой 13!
|
|
| |
doca58 |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:58 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи ,милые девчата!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 04:39 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| всем доброго предновогоднего утра Добавлено (31.12.2012, 04:36) --------------------------------------------- оу...я сегодня самая первая Добавлено (31.12.2012, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата (giv) главное, комп с утра не включить... во,во...мне уже по-видимому поздно самой себе обещание давать,т.к.я уже его включила
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 04:52 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Илюшкина-мама) форму им меняют!в юргу новая форма испытательная идет! которую в новостях показывали!
будем надеяться, что она оправдает наши надежды))Добавлено (31.12.2012, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) а мне отвечают" здравствуйте а его нет, они стирает белугу, это богдан, друг по койке в изоляторе, я ему передам что вы звонили, а я пока музыку на его телефоне слушаю, он мне разрешил"=)
Добавлено (31.12.2012, 04:50) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) надо нашему главному шаману наказать пошаманить, чтоб так и было=-))
сделаем!!! ноу прОблЭм!
giv, с новым званием)))))
Цитата (Matryena) отчитываюсь: дом блестит, ёлка стоит, мяско маринуется, шампусик мёрзнет, наряды выглажены, дочь спит ))) ух и оторвёмся завтра во сколько с монитором чёкаться будем?)) ну или так: на какой стадии нужной кондиции?))
Вы у нас такая боевая, мне прям нравится ваш настрой! что ж вы так долго пртались-то Добавлено (31.12.2012, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата (Hrona) Кстати, завтра не смогу вас поздравить с Новым годом, так хоть сейчас оставлю вам всем громадные пожелания
обязуемся выполнить все пункты!!
PozitiFFFnaya85, привееееет))) ну как настроение??
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:03 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) А если я буду плакать и переживать,то...ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИТ!!! Можно подумать,что если интернат отключат,то вы не будете плакать и переживатьДобавлено (31.12.2012, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) А если я буду плакать и переживать,то...ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИТ!!! Можно подумать,что если интернат отключат,то вы не будете плакать и переживать что то какая то непонятная мужская логика Добавлено (31.12.2012, 04:58) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) привееееет))) ну как настроение?? Привет а я думала тут одна сижу!!! Ты хоть предупреждай что ты здесь,а то у мя чуть сердце в пятки не ушло Добавлено (31.12.2012, 05:03) --------------------------------------------- о блин...напугала и убежала!!!!
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:12 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро, ждушечки!!!
Поздравляю всех с Наступающим новым годом!!! Пусть этот год пролетит быстро, НО запомнится только приятными моментами и принесет нам много счастья. Нам и нашим солдатам!! В 2013 году мы встретим настоящих любимых мужчин! так что этот год обязательно навсегда нам запомнится)))) Много всем счастья. здоровья, позитивного настроя, веры в то, что все будет просто отлично, и никак иначе!! Не паниковать, все трудности на своем пути встречать с мужеством!! Завтра ещё поздравлю с самим новым годом уже)))))
А сейчас нашаманю отличной погоды, чтобы переделались быстро все дела, только отличное праздничное настроение, на утро хорошее самочувствие, мальчишкам удачно отпраздновать, и чтобы все желания загаданные сбылись!! А самые волшебные шаманы будут завтра, или даже в новогоднюю ночь зайду))))
Добавлено (31.12.2012, 05:04) --------------------------------------------- Цитата (PozitiFFFnaya85) Привет а я думала тут одна сижу!!! Ты хоть предупреждай что ты здесь,а то у мя чуть сердце в пятки не ушло Добавлено (31.12.2012, 05:03)---------------------------------------------о блин...напугала и убежала!!!!
не не, я здесь)) я просто пока вчерашнее дочитывалаЮ а когда поздоровалась пожелание предновогоднее пошла писать и нашаманать решила)))))Добавлено (31.12.2012, 05:12) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, ну ты чего молчишь?)
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:15 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) нашаманать решила)))) НаШаМаНаТь это хорошо Добавлено (31.12.2012, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) ну ты чего молчишь?) я тоже читаю чего тут настрочили без меня...неперичитаешь блин Добавлено (31.12.2012, 05:15) --------------------------------------------- Год 2013 уже вот-вот придёт! И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно:
Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть,
Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:16 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а где же наша инкогнито??? я уже совсем переживаю Добавлено (31.12.2012, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) .неперичитаешь блин
вот вот, я даже не думала что они вчера наболаталистолько, думала спать пошли)) а ты чего так рано встала?
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:20 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) Девочки, а где же наша инкогнито??? я уже совсем переживаю вот,вот непорядок получается самовольное покидание форума карается уставом!! Добавлено (31.12.2012, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) а ты чего так рано встала? да кошак решил по шторам полазить,пришлось вставать накостылять ему немного,а потом не смогла больше уснуть видать совесть заела,пришлось идти просить у него прощения
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:24 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) самовольное покидание форума карается уставом!!
так ладно ещё покидание форума, она ж у нас ангиной болела и мужа к празднику ждала!...
Цитата (PozitiFFFnaya85) видать совесть заела,пришлось идти просить у него прощения
ахахаха Добавлено (31.12.2012, 05:24) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, а у тебя какие планы на день, тоже готовить будешь или уже все готово?)) дом украсила?
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:30 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Роксана) мужа к празднику ждала! а ну тогда все понятно...видать дождалась таки мужа любимого Добавлено (31.12.2012, 05:29) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) а у тебя какие планы на день, тоже готовить будешь или уже все готово?)) дом украсила? Нее еще конь не валялся...дом украсить надо,приготовить надо,кота накормить надо и все сама,сама ни какой от вас помощи Добавлено (31.12.2012, 05:30) --------------------------------------------- как вы сюда картинки ставите вообще нифига не пойму
|
|
| |
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:32 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) ни какой от вас помощи
а ту думаешь мы без дела сидим?
Цитата (PozitiFFFnaya85) как вы сюда картинки ставите вообще нифига не пойму
какие?))
|
|
| |