|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
| |
|
Hrona |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:52 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
|

| .... тэкс.... чё новенького нафлудили девочки... оой как много ...
приезжаю сейчас с Ленты (глупая, на ночь поехала: думала - народу не будет, а я как самая, типа, умная), а тут отличная новость уже осветилась: более теплая форма для наших милых мальчишек едет! Ну просто Ура! вас просто расцеловать за такую новость надо =)Добавлено (30.12.2012, 21:40) ---------------------------------------------
вот только какбы теперь заснуть, а то завтра в 6 вставать и на сутки ехать, а в глазах сна нет ни на капельку: за неделю то отвыкла спать по-человечески. Книжку какую нибудь муторную взять почитать придется... Добавлено (30.12.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Кстати, завтра не смогу вас поздравить с Новым годом, так хоть сейчас оставлю вам всем громадные пожелания - не болеть ни самим, ни любимым нашим, - доброты и счастья в семье, - благополучия и морального, и материального, - не расставаться с молодостью и красотой своей как можно дольше, - кучи детишек тем, кто их запланировал, - и вообще: всего самого наилучшего и желанного! И именно в этом наступающем году с красивой и удачной цифирькой 13!
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:58 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи ,милые девчата!!!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 04:39 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго предновогоднего утра  Добавлено (31.12.2012, 04:36) --------------------------------------------- оу...я сегодня самая первая  Добавлено (31.12.2012, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата (giv) главное, комп с утра не включить... во,во...мне уже по-видимому поздно самой себе обещание давать,т.к.я уже его включила
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 04:52 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) форму им меняют!в юргу новая форма испытательная идет! которую в новостях показывали!
будем надеяться, что она оправдает наши надежды))Добавлено (31.12.2012, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) а мне отвечают" здравствуйте а его нет, они стирает белугу, это богдан, друг по койке в изоляторе, я ему передам что вы звонили, а я пока музыку на его телефоне слушаю, он мне разрешил"=)
 Добавлено (31.12.2012, 04:50) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) надо нашему главному шаману наказать пошаманить, чтоб так и было=-))
сделаем!!! ноу прОблЭм!
giv, с новым званием)))))
Цитата (Matryena) отчитываюсь: дом блестит, ёлка стоит, мяско маринуется, шампусик мёрзнет, наряды выглажены, дочь спит ))) ух и оторвёмся завтра во сколько с монитором чёкаться будем?)) ну или так: на какой стадии нужной кондиции?))
Вы у нас такая боевая, мне прям нравится ваш настрой! что ж вы так долго пртались-то  Добавлено (31.12.2012, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата (Hrona) Кстати, завтра не смогу вас поздравить с Новым годом, так хоть сейчас оставлю вам всем громадные пожелания
обязуемся выполнить все пункты!!
PozitiFFFnaya85, привееееет))) ну как настроение??
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:03 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) А если я буду плакать и переживать,то...ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИТ!!! Можно подумать,что если интернат отключат,то вы не будете плакать и переживатьДобавлено (31.12.2012, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) А если я буду плакать и переживать,то...ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИТ!!! Можно подумать,что если интернат отключат,то вы не будете плакать и переживать что то какая то непонятная мужская логика  Добавлено (31.12.2012, 04:58) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) привееееет))) ну как настроение?? Привет а я думала тут одна сижу!!! Ты хоть предупреждай что ты здесь,а то у мя чуть сердце в пятки не ушло  Добавлено (31.12.2012, 05:03) --------------------------------------------- о блин...напугала и убежала!!!! 
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:12 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро, ждушечки!!!
Поздравляю всех с Наступающим новым годом!!! Пусть этот год пролетит быстро, НО запомнится только приятными моментами и принесет нам много счастья. Нам и нашим солдатам!! В 2013 году мы встретим настоящих любимых мужчин! так что этот год обязательно навсегда нам запомнится)))) Много всем счастья. здоровья, позитивного настроя, веры в то, что все будет просто отлично, и никак иначе!! Не паниковать, все трудности на своем пути встречать с мужеством!! Завтра ещё поздравлю с самим новым годом уже)))))
А сейчас нашаманю отличной погоды, чтобы переделались быстро все дела, только отличное праздничное настроение, на утро хорошее самочувствие, мальчишкам удачно отпраздновать, и чтобы все желания загаданные сбылись!! А самые волшебные шаманы будут завтра, или даже в новогоднюю ночь зайду))))
Добавлено (31.12.2012, 05:04) --------------------------------------------- Цитата (PozitiFFFnaya85) Привет а я думала тут одна сижу!!! Ты хоть предупреждай что ты здесь,а то у мя чуть сердце в пятки не ушло Добавлено (31.12.2012, 05:03)---------------------------------------------о блин...напугала и убежала!!!!
не не, я здесь)) я просто пока вчерашнее дочитывалаЮ а когда поздоровалась пожелание предновогоднее пошла писать и нашаманать решила)))))Добавлено (31.12.2012, 05:12) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, ну ты чего молчишь?)
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:15 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) нашаманать решила)))) НаШаМаНаТь это хорошо  Добавлено (31.12.2012, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) ну ты чего молчишь?) я тоже читаю чего тут настрочили без меня...неперичитаешь блин  Добавлено (31.12.2012, 05:15) --------------------------------------------- Год 2013 уже вот-вот придёт! И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно:
Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть,
Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ 
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:16 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а где же наша инкогнито??? я уже совсем переживаю  Добавлено (31.12.2012, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) .неперичитаешь блин
вот вот, я даже не думала что они вчера наболаталистолько, думала спать пошли)) а ты чего так рано встала?
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:20 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) Девочки, а где же наша инкогнито??? я уже совсем переживаю вот,вот непорядок получается самовольное покидание форума карается уставом!!  Добавлено (31.12.2012, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) а ты чего так рано встала? да кошак решил по шторам полазить,пришлось вставать накостылять ему немного,а потом не смогла больше уснуть видать совесть заела,пришлось идти просить у него прощения
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:24 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) самовольное покидание форума карается уставом!!
так ладно ещё покидание форума, она ж у нас ангиной болела и мужа к празднику ждала!...
Цитата (PozitiFFFnaya85) видать совесть заела,пришлось идти просить у него прощения
ахахаха  Добавлено (31.12.2012, 05:24) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, а у тебя какие планы на день, тоже готовить будешь или уже все готово?)) дом украсила?
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:30 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) мужа к празднику ждала! а ну тогда все понятно...видать дождалась таки мужа любимого  Добавлено (31.12.2012, 05:29) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) а у тебя какие планы на день, тоже готовить будешь или уже все готово?)) дом украсила? Нее еще конь не валялся...дом украсить надо,приготовить надо,кота накормить надо и все сама,сама ни какой от вас помощи  Добавлено (31.12.2012, 05:30) --------------------------------------------- как вы сюда картинки ставите вообще нифига не пойму 
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:32 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) ни какой от вас помощи
а ту думаешь мы без дела сидим?
Цитата (PozitiFFFnaya85) как вы сюда картинки ставите вообще нифига не пойму
какие?))
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:35 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
|

| вот например ты где берешь эти салютики?Добавлено (31.12.2012, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) а ту думаешь мы без дела сидим? так может сначала мне сделаем,а потом всем остальным
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 31.12.2012, 05:45 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) вот например ты где берешь эти салютики?
нажми на любую мою картинку, например, на салютик, тебя перенесет автоматичесик на сайте со всеми этими смайликами, там выбираешь любой (категорий много), когда один выберешь под ним появятся четыре строчки с кодами, выбираешь верхний под названием BBCode:, копируешь и вставляешь эту ссылку просто в сообщение и она будет отображаться как смайлик)))
Цитата (PozitiFFFnaya85) так может сначала мне сделаем,а потом всем остальным
ну лично мне на работу вообще надо)) ко мне сегодня ещё Галина приедет  Добавлено (31.12.2012, 05:45) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, ну ты там как, разобралась? ну ка сваргань мне какую-нибудь картинку))
|
| |
| |
|