Добавлено (15.01.2013, 16:18) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, Галюня,расскажи,КУДА СЕГОДНЯ наш брат-близнец собирается переселяться??? Штаны-то ватные нашлись?
всем добрый вечер, вот и я пришла))) денек провела в суши баре, до сих пор отойти не могу а вы тут про рыбу, аж поплохело, как прочитала
Добавлено (15.01.2013, 17:12) --------------------------------------------- Elena, с новыми погонами!! что-то правда как-то быстро, сделали бы званий побольше что ли, так бы интереснее было
В Кузбассе солдат мыл окно и выпал наружу с 4 этажа Идет расследование
Очередное происшествие в военной части, в Юрге.
Солдат выпал из окна казармы, сообщает "Интерфакс". По предварительным данным, 22-летний солдат, призванный в армию из соседней Новосибирской области, мыл пластиковое окно на 4 этаже.
- Это окно с одной створкой, - пояснил источник в правоохранительных органах. - Солдат начал мыть ту часть, которая не открывается, не удержал равновесие и упал вниз.
Солдат выжил (хотя и получил травму головы) и госпитализирован в госпиталь.
Военврачи оценивают состояние солдата как средней степени тяжести, у него - ушиб головного мозга. По данному факту военная прокуратура и следственные органы ведут проверки.
Добавлено (15.01.2013, 17:26) --------------------------------------------- И еще:
Солдат в Юрге выпал из окна казармы
Солдат-срочник, выпавший из окна казармы в Кемеровской области, по уточненным данным, выжил, он находится в больнице в тяжелом состоянии.
Следственные органы в Кемеровской области проводят проверку по ЧП факту в воинской части, где солдат-срочник, сегодня утром разбился и получил тяжелые травмы, выпав с 4-го этажа казармы в воинской части.
Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в прокуратуре Юргинского гарнизона, он находится в больнице, его состояние тяжелое, но стабильное. Ранее сообщалось о гибели военнослужащего.
"Солдат, призванный осенью 2012 года, получил задание очистить окна от снега. Когда он убирал снег на 4-м этаже, то не удержался и выпал из окна", - сообщили в части, отметив, что военнослужащий получил тяжелые травмы.
Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Добавлено (15.01.2013, 17:27) --------------------------------------------- Интересно, а на самом деле случилось???????????????????????
Сейчас отползу,пока полный сбор не объявили... Пошла проверять на себе новую методику - быстрое похудение в талии и растягивание позвоночника (увеличение в росте).Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает,дам ссылочку...
Девочки, надо иногда новости слушать. А про этот случай уже здесь на форуме писали и вчера и сегодня. Просто лазила сейчас в интернете и нашла две абсолютно разные версии проишедшего.
transsmisii, СПАСИБО ,будем иметь в виду !!! Правда, мы эту новость уже вчера обсудили...со всех сторон! Тем более,что того,что случилось НА САМОМ ДЕЛЕ,всё равно ведь не напишут...
Дети у меня есть. Старший сын служит, младший на подходе к армии. А старший я уже писала как то, болел, лежал в изоляторе полторы недели, но слава богу, вылечили, сейчас уже в подразделении, правда связи с ним нет уже два дня.