|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
Matryena |
Вторник, 15.01.2013, 19:08 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) Я тоже хочу посмотреть,где? эт пару-тройку страниц назад. только это кмб, уже раскидали их. Цитата (Илюшкина-мама) как водитель "понтовый" себя чувствует? да вот в связи с НЕвыходным и не знаю как телефоны так и не раздали... будем ждать настоящего выходного! да только этот партизан снова скажет: всё нормально! чуть чуть красноречивее Герасима из Му-му
|
| |
| |
|
medikovna |
Вторник, 15.01.2013, 19:08 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) представляете , сколько народу впервые в жизни сами постели за собой убирают и за своими носками следить приходится, что бы ноги у них сами не отросли ... Мы когда к своему летом ездили-собрались постираться-приносит сынок свои вещи,сложенные в стопочку,раньше за ним не водилось такое!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 15.01.2013, 19:09 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а в чем секрет? Elena, лови! http://www.medkrug.ru/article/show/bystroe_pohudenie_bez_diet
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 19:09 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (medikovna) а унас сносков началась, А у нас с того, что носки сперли, еще в поезде... У меня сынок, прям ворона какая-то! в обезьяннике (холодильник по-вашему) телефон ПОТЕРЯЛ, за пакет конфет выкупил... в Юргу прибыли- телефон на следующий день потерял, мама слезную смс написала, нашедший прочитал, видимо сжалился - вернули... Дальше - крупнее масштаб пошел: штаны + шарфик... Что следующее прощелкаем?
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 15.01.2013, 19:11 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) чуть чуть красноречивее Герасима из Му-му
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 15.01.2013, 19:12 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) чуть чуть красноречивее Герасима из Му-му Вот и мой стал таким в последнее время. Хотя последние слова были : ничего тут хорошего нет. А в воскресенье, перед тем как в наряд заступить радостный был, сказал, что соскучился по всем и по городу, хотя и тут ( в армии) не плохо. Прошло двое суток.....................
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 19:12 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Ком роты остался тотже. Бедный мужик! Второе серьезное ЧП в Юрге, и все в его роте....
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 15.01.2013, 19:12 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Что следующее прощелкаем? ТАНК???
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 15.01.2013, 19:14 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот у кого из вас пацаны дома постели сами застилали? Ну я не знаю...Уже давно самостоятельно поддерживал порядок в комнате,включая мытьё полов...Да и повседневные постирушки Рыжему были не в тягость - трусы+носки+футболки...Кстати,и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! Мне только постельное бельё оставалось (ну не мне,а стиральной машинке...)
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 19:14 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) чуть чуть красноречивее Герасима из Му-му Ну ты, мама, даешь...
|
| |
| |
|
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 19:18 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| Который у части стоит, что ли? Упаси боже! Если на носки и штанишки я могу заработать, дабы возместить, а где взять на новый танк?
|
| |
| |
|
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 15.01.2013, 19:19 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) закономерность какая то пугающая... Да уж....
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 15.01.2013, 19:19 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) чуть чуть красноречивее Герасима из Му-му Цитата (blumnab) Вот и мой стал таким в последнее время. А мой,по-моему,и наговориться не может! Трындим обо всём! Пока поезд не тронется...Да и в госпитале пока мне обо всём не расскажет,спать не пойдёт... правда,мы и раньше с Рыжим дружили,и могли часами беседовать...обо всём! Вот как отберут телефоны в Х-ске - сразу тяжко будет без общения...
|
| |
| |