|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
мамаОля |
Четверг, 17.01.2013, 12:57 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Антона-мама, Не нужно искать причину. Прыгают сами. От большого ума! Или великой слабости! Дедовщины такой что бы прыгать из окна нет! И уже так это надоело, мозгов нет прыгают! Мой сын там отслужил и не какой дедовщины не видел! Правильно говорит что бы мысли дурные в голову не лезли нужно загружать по полной! Что бы одна мысль была. Поспать! Извините что так резко! Представте любого командира, ему легче так закрутить гайки по дисциплине чтоб вздохнуть боялись! И это я считаю правильно! Чем потом долго писать объяснительные почему солдат прыгнул из окна!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:58 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) "-Какой самый дорогой кофе? а пельмень один за 2 тыс как тебе?
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:59 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, как там ваша простуженная именининница?
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) Не до дедовщины было эти дни....так что отпадает А что было? Уборка? Ну да после отбоя полы мыл)))))))) Говорил, что у них уборка затянулась. Цитата (таня7764) по телефону никакой информации о больных не дают Вот это странно. И что теперь по каждолму звонку ехать к ним? Пипец получается, обязаны по идее давать родителям информацию о здоровье. Может это на время проверки!!! Успокоится все и еще раз позвони, может настроение будет другое.
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 17.01.2013, 13:01 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) А про НЕ СУИЦИДАЛЬНЫЕ мысли вы с ним разговариваете? Уже из своего опыта (нагляделась)...часто родители, если постоянно сообщают своим детям новости части, при том только отрицательные...разве таким образом они их не подводят под те самые мысли? Вот не знал он о случившимся, а мама рассказала, напомнила, что НАДО помнить о суициде....в корне не правильная позиция на мой взгляд....хотя бы Вы ограждайте своего ребенка от этих страшных реальностей...ведь многие тут рассказывают, что их парни даже и НЕ слышали ничего, пока им МАМЫ не рассказали.....Зачем так поступать со своим ребенком...ну не знает он...и не надо ему лишний раз НАПОМИНАТЬ, что другие УШЛИ от проблем ВОТ ТАКИМ СПОСОБОМ...зачем ПОДСКАЗЫВАТЬ ребенку....? инкогнито, и всё-таки позволю себе НЕ согласиться!!! Конечно,всё зависит от того,какие отношения между мамой и сыном,и уровнем доверия! Я считаю,что страусовая политика ни к чему хорошему не приведёт! Врага нужно знать в лицо!!!Поэтому ВСЁ рассказываю,проговариваем свои мысли о случившемся и способы решения проблемы...В любом случае,информация всё равно дойдёт до ушей,но...В КАКОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.01.2013, 13:06 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Представте любого командира, ему легче так закрутить гайки по дисциплине чтоб вздохнуть боялись! И это я считаю правильно! Чем потом долго писать объяснительные почему солдат прыгнул из окна! Так точно... Цитата (galina) а пельмень один за 2 тыс как тебе? аха ха .... Я как-то свой ноутбук тарелкой супа накормила....обошлась она мне в 7 тысяч за ремонт
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 17.01.2013, 13:07 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот...ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.01.2013, 13:13 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Ну да после отбоя полы мыл)))))))) Говорил, что у них уборка затянулась У солдат хоть отбой есть...какой-никакой...мой двое суток вообще не спит (вчера опять не приехал)...а до этого пару дней по 1,5 часа.... Цитата (kashtan) В любом случае,информация всё равно дойдёт до ушей,но...В КАКОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ??? А где вероятность, что ИЗ МАМИНЫХ уст информация ДОСТОВЕРНАЯ??? Вот как раз и получается среди парней разные байки, что мамы не до поняв, не до услышав, не дождавшись пока разберуться СЛОМЯ голову летят всё доложить сыну....панику поднимут, а в большенстве случаев потом (когда разберутся) получается, что не так страшен черт как его мамы размолевали....и получается, что у каждого парня СВОЯ версия происшедшего, которую рассказала мама.....и получается каша-малаша
|
| |
| |
|
blumnab |
Четверг, 17.01.2013, 13:13 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ВСЁ рассказываю,проговариваем свои мысли о случившемся и способы решения проблемы...В любом случае,информация всё равно дойдёт до ушей,но...В КАКОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ??? Ну вот все правильно. А мне этому учиться еще надо. Ни как со старшим общего языка найти не могумы друг друга не слышим, даже если я не прерывая его слушаю, он не дает что-то после подправить.((((((((((( С солдатом малость проще, он спокойнее и послушает и спокойно скажет свое мнение, и можно его услышать и самой как-то правильно донести.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 17.01.2013, 13:14 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Галь, она уже командует сыном! Значит выздоровление приходит! Уже почти бегает по дому! Чирикает! Сегодня будет в бане парится! Любит там плюхаться! Роман возле неё крутится! Вон сейчас уговаривает её посидеть спокойно пока он сбегает в магазин!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 17.01.2013, 13:16 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ну что здесь спорить?! Ведь каждая мама лучше знает своего сыночку, о чем и как с ним разговаривать!!! А еще... говори, не говори, но если есть расположенность к суицидным мыслям, они все равно когда нибудь ЭТО сделают и ничто и никто не поможет(ну мож только если психолог).
|
| |
| |
|
мамаОля |
Четверг, 17.01.2013, 13:18 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сейчас очень с благодарностью вспоминает своего Капитана! Вот сейчас только его и понял! Говорит мало ещё гонял! А вообще говорит устаешь не от того что тяжело, а от того что одно и тоже каждый день!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 17.01.2013, 13:19 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan,Я тоже не сторонник "страусовой политики", НО и НЕ сторонник обычных сплетней....СНАЧАЛА ПОДОЖДИТЕ, пока информация будет более менее понятна (как с первым парнем...сначало сказали что насмерть...а потом получается что нет....а СКОЛЬКО мамочек уже успели своим позвонить и доложить о кончине????????????)........либо "сделать вид" что не знаешь, не слышал...она нужна вам, мамочкам.... ЕМУ такая информация ни к чему, и не слышав об этом, он так же будет служить...а вот лишний раз напоминать...отношение может ухудшиться...и начнут появляться мысли о суициде.... Цитата (Elena) потому что там все "мозги" под клавой ага но, всё-равно, стационарный не признаю...не удобно
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 17.01.2013, 13:23 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добренький вечерочек Добавлено (17.01.2013, 13:23) --------------------------------------------- А мы сегодня не прошли в танковые войска и сейчас едим уже в другую часть...никакой константы нет в этой армии 
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 17.01.2013, 13:24 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Всем добренький вечерочек PozitiFFFnaya85, ВЕЧЕРОЧЕК?????Добавлено (17.01.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) сейчас едим уже в другую часть. PozitiFFFnaya85, Галочка,КУДА ТЕПЕРЬ????
|
| |
| |