Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 12:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
инкогнито Пятница, 18.01.2013, 19:28 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
да и Вам (пардоньте, тебе) сильно знакомства не завяжешь... муж то тут, то там служит.

Вот как раз очень интересно получается, что в Тоцком мы пересеклись с одной девушкой (тоже жена офицера)...мы с ней всего неделю прообщались и она уехала...до сих пор общаемся и в гости ездим по возможности друг к другу...не смотря на то, что она сейчас в Самаре. up
А вообще я сама сильно не рвусь завязывать крепкие дружеские отношения...растоваться тяжело очень. И как закон подлости....чем ближе человек по духу, тем быстрее мы с этим человеком расстаемся....обязательно нас судьба по разным городам раскинет... >(

frooty Пятница, 18.01.2013, 19:31 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
я вот ленюсь готовить, мне одной много и не надо

ага, я вот салатик пожевала и все,наелась=) на одном чае сижу,люблю его блин=) мой смеялся даже..перед тем как уйти,говорит ну все плитку можешь в аренду на год сдавать,все равно ведь знаю что не будешь варить для одной себя=))звонит спрашивает что я ела=)друзьям наказ дает чтоб накормили или проследили чтоб поела=)

giv Пятница, 18.01.2013, 19:31 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Всё пока в порядке,в казарме тепло,на улице - тоже не холодно,кормят неплохо,даже выбор блюд есть! Сегодня была медкомиссия,"записали" моего худышку на доп.питание.

ну вот и хорошо... мож хоть откормят мальчонку yes "выбор блюд"... меня поразил в самое сердце :D

инкогнито Пятница, 18.01.2013, 19:31 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить

Дерьмо случается Остался я сегодня один,

Роксана Пятница, 18.01.2013, 19:33 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить

Цитата (medikovna)
Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" - фото прокурора района. На"Брат" - здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно!

клёвая идея up

Цитата (medikovna)
озможно я флешка...

frooty Пятница, 18.01.2013, 19:34 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
сегодня кстати гречку давали.

Прикрепления: 5133265.jpg (50.2 Kb)

kashtan Пятница, 18.01.2013, 19:35 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить

Цитата (giv)
"выбор блюд"... меня поразил в самое сердце

Иришка,вот и меня тоже! Это на ужине сегодня гарнир - капуста и рис (видимо,специально для тех,кто из Юрги )
А на завтрак - гречка с сосисками ,кофе,2 пряника,естественно масло...Обед:суп,макароны с мясом,чай...Вот такое меню...

Роксана Пятница, 18.01.2013, 19:36 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить

таня7764, спокойной ночи))

frooty Пятница, 18.01.2013, 19:38 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
У меня теперь психологическая травма, вот так вот. Ходите в тапочках, господа и дамы!!!

я не могу

medikovna Пятница, 18.01.2013, 19:38 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала.

hands

инкогнито Пятница, 18.01.2013, 19:38 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
подружилась с девочкой из Бузулука. до прошлого года общались. 7 лет. просто армия расставляет приоритеты... и не могу слушать советы от тех, кто не пережил это. и не понимает о чем вообще речь идет..

А меня вот интересует, тебя то какого ляда сюда в Юргу занесло? Ты же родом оттуда на сколько я поняла

Роксана Пятница, 18.01.2013, 19:38 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Вот лафа у сотрудников и подошла к концу...

Цитата (frooty)
где-то ИлюшкинаМама сегодня тоже пропала?

я от тоже про нее вспоминалаю может спит, она не высыпалась эти дни((

инкогнито Пятница, 18.01.2013, 19:42 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
(видимо,специально для тех,кто из Юрги

Ага, резко же нелзья бросать yes
Цитата (medikovna)
Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала.

giv Пятница, 18.01.2013, 19:43 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
да я вот с каждым днем смотрю на молодежь которая сейчас пошла и думаю, кошмар...куда катится мир

вот читаю я вас, дамы, и периодически в профиль ваш заглядываю...год рождения уточняю
Цитата (kashtan)
макароны с мясом

с мясом???

инкогнито Пятница, 18.01.2013, 19:44 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
видно судьба ТАКОЙ

ну понятно, что судьба....просто я поняла, что муж здешний, а ты тамошняя...как вам угораздило встретиться?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика