|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
|
kashtan |
Суббота, 19.01.2013, 07:56 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, мальчишки мои ещё не добрались - ехать с другого конца города,да в выходной ещё и поваляться в постельке можно...Но уже на подходе!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 19.01.2013, 07:56 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) . Добавить цитату не получается...
вот! у многих цитировать не получается))) они просто копируют текст и выделяют его другим цветом))
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 19.01.2013, 07:58 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) смотрю вы уже вторую часть в профиль добавили))) интересно там ограничения есть? Ограничения есть по количеству знаков...по крайней мере,ЕЩЁ ОДНО место службы вписать не получится!
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 19.01.2013, 08:00 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Ограничения есть по количеству знаков.
вот, я это и имела ввиду, а то с такии путешествиями вдруг кому не хватит))))
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 19.01.2013, 08:02 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Как дела? какие новости?
-------------------------------------------------------------------------------- Дела не плохо... Штаны нам так и не нашли, и другие не дали... Вчера говорю, давай вышлю как-нибудь... Отвечает, не надо... А 11 февраля в поля... Еще много мальчиков после игры в прятки заболели... Знакомой сын загремел в госпиталь с высокой температурой, и сказал, что у них таких дофига...
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 19.01.2013, 08:03 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Цитата (kashtan) ЕЩЁ ОДНО место службы вписать не получится! да, может, и не надо.. а у меня сообщение отправить целая проблема.... вторая попытка...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 19.01.2013, 08:05 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| они просто копируют текст и выделяют его другим цветом)) Ну цветом не выделяла, но скопировать догадалась... Быстро не пишите, я же страничку перелистнуть обратно не могу....
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 19.01.2013, 08:05 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, мой после пряток тоже немного приболел, но обошлось - дали таблеток всяких в сан части, капли в нос и горло полоскать. Что со штанами делать думаете?
|
| |
| |
|
giv |
Суббота, 19.01.2013, 08:06 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Еще много мальчиков после игры в прятки заболели... когда уж эта зима закончится....
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 19.01.2013, 08:06 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Быстро не пишите, я же страничку перелистнуть обратно не могу....
да вот пока ещё тихо с утра)) что-то странно, не могут же по идее сразу у всех проблемы с браузерами быть или ещё с чем-нибудь, может правда в сайте дело....
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 19.01.2013, 08:07 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Штаны нам так и не нашли, и другие не дали... Вчера говорю, давай вышлю как-нибудь... Отвечает, не надо... А 11 февраля в поля... Илюшкина-мама, Галочка,ну как он на морозе и БЕЗ тёплых штанов??? НЕПОРЯДОК!!! Генофонд надо беречь!!!Цитата (Илюшкина-мама) Еще много мальчиков после игры в прятки заболели... ТВОЮ МАТЬ!!! Доигрались...
|
| |
| |
|
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 19.01.2013, 08:08 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| giv, Ира, привет!!!! сообщение отправить целая проблема.... Кто-то на нас обиделся, и решили нам тоже устроить "...тяготы и лишения.."
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 19.01.2013, 08:08 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!, Спраздником КРЕЩЕНИЯ! Цитата (Илюшкина-мама) Быстро не пишите, я же страничку перелистнуть обратно не могу.... У меня так на работе было. Вручную номер странички пишите в кошечке, так должно получиться перейти на другую
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 19.01.2013, 08:09 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| giv, ПРИВЕТИКИ!!!
|
| |
| |