в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
Hrona |
Вторник, 01.01.2013, 20:00 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| мы тоже с бабушкой его "оторвемся" теперь за это молчание по полной программе! Мама мне на хвост упала с этой поездкой внезапной, так что билеты на поезд взяла на двоих. Поэтому и доча одна остаётся. Спросила - поставили им в госпиталь елку то хоть... Говорит, нет никаких таких атрибутов. TV посмотрели и спать отправились. Увезу им в палату малюсенького - премалюсенького деда Мороза. Пока праздники - все равно обхода никакого им не будет врачебного. Пусть постоит на окошечке им для настроения.
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 01.01.2013, 20:02 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| Hrona, а где он у вас лежит? Мой - в терапии..
|
|
| |
Hrona |
Вторник, 01.01.2013, 20:03 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Сейчас спрошу.
PS. Кстати, кто в госпитале лежит - туалетную бумагу, говорит, надо. Большой напряг с этим у них оказался.
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 01.01.2013, 20:03 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| Что-то про новогоднюю атрибутику я не подумала... Про фрукты-витамины не забыла,а вот про другое...
|
|
| |
Matryena |
Вторник, 01.01.2013, 20:04 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
| Добрый, добрый) Моему тоже по 4 укола в день ставили и, тоже не знает что именно. Главное подействовало, не считая хрипотцы, чувствует себя неплохо. Тоже аллергик, но ничем подозрительным не покрылся Новый год встретили на час раньше, по их ТВ обращение президента транслируется в 23-00, но дали ещё час на попраздновать))) Сын умудрился позвонить без 5-ти минут Новый год, прям под команду "отбой" и поздравить нас) Говорит, наготовили столько, что не смогли всё съесть, пришлось выкидывать скоропорт))
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 01.01.2013, 20:04 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Hrona) Сейчас спрошу. КАК ПРИЯТНО это читать... после долгого молчания!
|
|
| |
|
kashtan |
Вторник, 01.01.2013, 20:06 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Matryena) Сын умудрился позвонить без 5-ти минут Новый год, прям под команду "отбой" Я тоже ,к своему огромному удивлению,смогла поздравить Рыжего в первые 5 минут Нового года...Связь была на моей стороне...
|
|
| |
giv |
Вторник, 01.01.2013, 20:08 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Matryena) Говорит, наготовили столько, что не смогли всё съесть, наши тоже не осилили сегодня доедали.... хранили у открытого окна
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 01.01.2013, 20:10 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Hrona) кто в госпитале лежит - туалетную бумагу, говорит, надо. Большой напряг с этим у них оказался. Мы на присягу привозили! Не думаю,что за неделю ТРИ рулона израсходовал...
|
|
| |
giv |
Вторник, 01.01.2013, 20:19 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kashtan) смогла поздравить Рыжего в первые 5 минут Нового года...Связь была на моей стороне... да, связь действительно не подвела мы созванивались ровно в 12 по нашему времени и по Юрге Добавлено (01.01.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) Не думаю,что за неделю ТРИ рулона израсходовал... не думаю, что он ОДИН её расходовал Добавлено (01.01.2013, 20:19) --------------------------------------------- хотя мой никогда не жаловался на нехватку туалетной бумаги средство для чистки сантехники покупали...и освежитель воздуха, а туалетную бумагу - нет...
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 01.01.2013, 20:26 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Вот и ещё один день - В МИНУС!!!
|
|
| |
giv |
Вторник, 01.01.2013, 20:30 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
| Девочки, отвезите мальчишкам чеснок, пусть насыпят в карманы и по дольке каждый день съедают.... как-никак природный антибиотик... профилактика заболеваний Добавлено (01.01.2013, 20:30) --------------------------------------------- я, пожалуй, тоже пойду посплю... так мечтала об этом, а когда появилась возможность и сон прошел доброй ночи вам и всем нашим мальчишкам!!! еще на один день ближе к дембелю
|
|
| |
Hrona |
Вторник, 01.01.2013, 20:54 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
| мой счас сказал, что у него еще инкубационный период не прошел для ветрянки, а положили в пятницу еще всего чистенького (в смысле без пятнышков) с насморком, кашлем и 5-дневной температурой (ниже 38, говорит и не было почти) СРАЗУ в инфекционное отделение. Так что, думаю, даже если и не болел, то зараза ко всей беде присоединилась.
|
|
| |
medikovna |
Вторник, 01.01.2013, 22:12 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
| Роксана,огромное спасибо за Новогодние призы!!!!Всего наилучшего в наступившем году,особенно здоровья нам и нашим детям,а так же скорейшего возвращения их домой!!!
|
|
| |