Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 21:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
Hrona Вторник, 01.01.2013, 20:00 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

yes мы тоже с бабушкой его "оторвемся" теперь за это молчание по полной программе! Мама мне на хвост упала с этой поездкой внезапной, так что билеты на поезд взяла на двоих. Поэтому и доча одна остаётся.
Спросила - поставили им в госпиталь елку то хоть... Говорит, нет никаких таких атрибутов. TV посмотрели и спать отправились. Увезу им в палату малюсенького - премалюсенького деда Мороза. Пока праздники - все равно обхода никакого им не будет врачебного. Пусть постоит на окошечке им для настроения.

kashtan Вторник, 01.01.2013, 20:02 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Hrona, а где он у вас лежит? Мой - в терапии..

Hrona Вторник, 01.01.2013, 20:03 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Сейчас спрошу.

PS. Кстати, кто в госпитале лежит - туалетную бумагу, говорит, надо. Большой напряг с этим у них оказался.

kashtan Вторник, 01.01.2013, 20:03 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Что-то про новогоднюю атрибутику я не подумала... Про фрукты-витамины не забыла,а вот про другое...

Matryena Вторник, 01.01.2013, 20:04 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Добрый, добрый)
Моему тоже по 4 укола в день ставили и, тоже не знает что именно. Главное подействовало, не считая хрипотцы, чувствует себя неплохо. Тоже аллергик, но ничем подозрительным не покрылся :)
Новый год встретили на час раньше, по их ТВ обращение президента транслируется в 23-00, но дали ещё час на попраздновать))) Сын умудрился позвонить без 5-ти минут Новый год, прям под команду "отбой" и поздравить нас)
Говорит, наготовили столько, что не смогли всё съесть, пришлось выкидывать скоропорт))

kashtan Вторник, 01.01.2013, 20:04 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Цитата (Hrona)
Сейчас спрошу.

КАК ПРИЯТНО это читать... dance после долгого молчания!

giv Вторник, 01.01.2013, 20:06 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

А в нашей части и елочка стоит (искусственная, правда stuff )сынок фотку скинул..он в красном колпаке на фоне этой елки :D
худюююющий shy

kashtan Вторник, 01.01.2013, 20:06 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
Сын умудрился позвонить без 5-ти минут Новый год, прям под команду "отбой"

Я тоже ,к своему огромному удивлению,смогла поздравить Рыжего в первые 5 минут Нового года...Связь была на моей стороне... hands

giv Вторник, 01.01.2013, 20:08 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
Говорит, наготовили столько, что не смогли всё съесть,

наши тоже не осилили stuff сегодня доедали.... хранили у открытого окна nono

kashtan Вторник, 01.01.2013, 20:10 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Цитата (Hrona)
кто в госпитале лежит - туалетную бумагу, говорит, надо. Большой напряг с этим у них оказался.

Мы на присягу привозили! Не думаю,что за неделю ТРИ рулона израсходовал... ;)

giv Вторник, 01.01.2013, 20:19 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
смогла поздравить Рыжего в первые 5 минут Нового года...Связь была на моей стороне...

да, связь действительно не подвела yes мы созванивались ровно в 12 по нашему времени и по Юрге :D

Добавлено (01.01.2013, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата (kashtan)
Не думаю,что за неделю ТРИ рулона израсходовал...

не думаю, что он ОДИН её расходовал yes yes

Добавлено (01.01.2013, 20:19)
хотя мой никогда не жаловался на нехватку туалетной бумаги think средство для чистки сантехники покупали...и освежитель воздуха, а туалетную бумагу - нет...

kashtan Вторник, 01.01.2013, 20:26 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Вот и ещё один день - В МИНУС!!!

giv Вторник, 01.01.2013, 20:30 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Девочки, отвезите мальчишкам чеснок, пусть насыпят в карманы и по дольке каждый день съедают.... как-никак природный антибиотик... профилактика заболеваний nono

Добавлено (01.01.2013, 20:30)
я, пожалуй, тоже пойду посплю... так мечтала об этом, а когда появилась возможность и сон прошел ggl доброй ночи вам и всем нашим мальчишкам!!! еще на один день ближе к дембелю yes

Hrona Вторник, 01.01.2013, 20:54 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

мой счас сказал, что у него еще инкубационный период не прошел для ветрянки, а положили в пятницу еще всего чистенького (в смысле без пятнышков) с насморком, кашлем и 5-дневной температурой (ниже 38, говорит и не было почти) СРАЗУ в инфекционное отделение. Так что, думаю, даже если и не болел, то зараза ко всей беде присоединилась.

medikovna Вторник, 01.01.2013, 22:12 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Роксана,огромное спасибо за Новогодние призы!!!!Всего наилучшего в наступившем году,особенно здоровья нам и нашим детям,а так же скорейшего возвращения их домой!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика