Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 02:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
galina Среда, 02.01.2013, 19:51 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить

lezgovka, ваш приказ первого апреля ... вот я испрашиваю: сколько дней до приказа вашего?

Hrona Среда, 02.01.2013, 19:57 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить

ой, ой, девочки! тут таксист, который нас возил туда-сюда по Юрге и прилежащим ей территориям, сказал, что в январе у них ожидается больше - 50 мороза. Я вообще туго представляю, как они там будут! У них при той-же температуре, что и у нас, почему-то значительно холоднее ощущается. Я приехала туда к 8-и утра примерно к температуре - 27, и чуть дуба не дала, и перемещалась между зданиями и транспортом (читай: такси, поезд, такси поезд) быстрыми марш-бросками.
>( Пыталась всучить моему черные теплые носки, внешне ничем не отличающиеся от армейских (что офицерье носит) - отказался категорически, сказал - у них портянки. Правда, ему эти портянки - маленькие ...
Вот опять капля дёгтя в сторону переживаний...

И еще сын сказал, что уже все по сути распределены, но кто - куда - скажут после выписки из госпиталя в часть.

спокойной ночи

galina Среда, 02.01.2013, 20:08 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить

в сильные морозы под портянки носки можно ... с чего тут то заерепенились? А холоднее ,потому что река близко ...в Кемерово самое холодное место - это возде Томи и пос. Южный ... а Юрга она возле Томи тоже

Добавлено (02.01.2013, 20:08)
---------------------------------------------
Hrona, портянки байковые или какие? не показал? а если купить ткани и передать ? сделать их больше по размеру

doca58 Среда, 02.01.2013, 21:25 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить

Портянки,теплые...солдатиков своих спросите,когда они готовиться будут за 100 дней до приказа...все отмечают и кашу делают :печенье+сгущенка и обязательно стрижка прича модная( наголо .... ) 100 дней до Приказа...!!!Все ,как во сне мы отслужили....а Вашим чуть-чуть осталось!!! up Удачи!!!Спокойной ночи!

galina Среда, 02.01.2013, 21:31 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить

весенникам до приказа 86 дней .

Добавлено (02.01.2013, 21:31)
doca58, 100 дней было ,уже обратный отсчет идет ..скоро совсем домой собираться начнут

doca58 Среда, 02.01.2013, 21:44 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить

Портянки,им стирают,нет смысла свои ,потому,как заберут в стирку,а назад другие...Нужно учиться правильно наматывать. Моему выдавали гольфы теплые, добротные,это через пол года службы и в разведке....там все не так оказывается.... Hrona,

Добавлено (02.01.2013, 21:40)
galina,Это очень хорошо!А уже новенькие спрашивают!Вот я и пишу,точно знают только солдаты,кому ,когда?Числа у всех разные,у них списки вывешивают! nono

Добавлено (02.01.2013, 21:44)
galina,Спокойной ночи!Всего хорошего!Удачи!

galina Среда, 02.01.2013, 21:49 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить

Цитата (doca58)
,точно знают только солдаты,кому ,когда?Числа у всех разные,у них списки вывешивают!

это точка у всех разная,а приказ один на всех ...после него они дембелями считаются ,независимо когда домой : в апреле или июне ...
Ну это весной будет ,а пока главное портянки и вылечить их , и опять скорее бы весна .тепло будет ,болеть не будут

инкогнито Четверг, 03.01.2013, 00:26 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить

Всем привет! С прошедшим праздником! сегодня через страничку перечитывала, чего начирикали за эти дни. До сих пор болею, на НГ я даже не готовила ничего...чуть ли не по стенке ходила по дому ( всё заказала, от салатов, до горячих блюд) - на удивление переплатила совсем немного, чем сама бы закупала продукты и готовила. В 00:20 уже завалилась баиньки....я и до 12 ти то кое-как высидела, чтобы не уснуть....я когда температурю сильно, то сплю очень много....сегодня еще куда не шло, немного полегчало....

Добавлено (03.01.2013, 00:26)
Не теряйте, просто тяжело сидеть здесь, да еще и по домашним делам телепаться....а еще ведь выгул собак мне никто не отменял...я после выгула вообще никакая, сил ни на что нет больше....вот и не получается НОРМАЛЬНО отболеть и выздороветь уже наконец.

arkada Четверг, 03.01.2013, 03:14 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить

утро доброе, Форумчане!
Надо на работку сбегать сегодня, а так не хочется.

мой пишет, что спать хочет, т.е. не высыпается, а служба то ещё и не началась толком.

giv Четверг, 03.01.2013, 04:59 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить

инкогнито, ну, слава богу, появилась заставила ты нас попереживать
скорейшего выздоровления

Добавлено (03.01.2013, 04:59)

Нахалёнок Четверг, 03.01.2013, 06:02 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить

доброе утро :) вот и начинаются будние дни,сегодня уже на работу :) с насупившим всех новым годом :) завтра я уеду на базу,а там посмотрим какая вернусь,надеюсь болеть не буду :)

Добавлено (03.01.2013, 06:01)
ну расскажите хоть кто как встретил новый год? :) я с работы поехала в гости,но в 3часа уже была дома и до 16.30 проспала :) выспалась,мечта идиота :)

Добавлено (03.01.2013, 06:02)
Машунь,выздоравливай скорее. :) иммунал или экстракт эхинацеи обязательно пропей. И завязывай хандрить

giv Четверг, 03.01.2013, 06:10 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить

ой, девочки, с утра пораньше порадовала меня почта России dance 1-го посылка уже покинула Кемерово :) скоро будет мой сынок потрошить посылочку

Добавлено (03.01.2013, 06:08)
Нахалёнок, С НОВЫМ ГОДОМ, Анечка

Добавлено (03.01.2013, 06:10)
Анюта, на какую базу едешь? мы чет тоже собирались, да некогда было забронировать места...боюсь теперь уже никуда не попадем shy

PozitiFFFnaya85 Четверг, 03.01.2013, 06:30 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.01.2013, 06:25)
Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга…

Добавлено (03.01.2013, 06:30)
ОЙ НАСТРОЧИЛИ ТО НЕ ПЕРЕЧИТАЕШЬ ВАС...

giv Четверг, 03.01.2013, 06:33 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, с новым годом!!! Счастья, тепла, любви!!!!!!!!!!!!!!

PozitiFFFnaya85 Четверг, 03.01.2013, 06:34 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
До сих пор болею,

КТО ЭТО У НАС ТУТ БОЛЕЕТ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика