в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-4
|
|
инкогнито |
Четверг, 03.01.2013, 12:31 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) обожаю французских бульдогов!!! Я тоже Она наша лягушка-путешественница, она всюду с нами и даже в Таджикистане успела пожить
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 03.01.2013, 12:32 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) и к кЕтаю) рисом не кормят? ладно рис,главное чтобы косоглазия не было как у них
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 03.01.2013, 12:35 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) сколько же ей лет? как они с детьми контактируют? лет ей мало, четыре года, я просто куда бы не поехала, даже если на неделю к подруги в другой конец страны, она со мною, а поездила она за свою маленькую жизнь ооочень много ...и полетала тоже:yes:
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 03.01.2013, 12:38 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) я и не узнала Вас сразу) классная аватарка!!! ну я щас на самом деле так и выгляжу ,давай на ты.я же не такая еще старая слава богу
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 03.01.2013, 12:39 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) как они с детьми контактируют? нет агрессии? как воспитать...а вообще с детьми хорошо эта порода общается. У нас тоже любит детей, но вот она очень вредная и агрессивная по отношению к запаху алкоголя, иногда на руки надо брать ее, чтобы в штанину подвыпившему прохожему не вцепилась...и к другим собакам она не равнодушна, всё время наровит в драку залезть, а вот с крупными породами нормально, с алабаями она очень дружить любит почему-то
|
|
| |
Helen-1968 |
Четверг, 03.01.2013, 12:43 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) рисом не кормят? да не! Гречку с курицей вроде дают, постоянно-то не спрашиваю..
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 03.01.2013, 12:46 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) а мы с мужем спорим. он мопса хочет , а я француза. У меня муж категорически против франика был, а теперь мне кажется порою, что он ее даже больше чем я любит. А вообще порода должна подходить человеку. Франики в основном очень активные собачули, и с ними на улице просто постоять не получится, надо будет побегать хорошенько....у них энергии оооочень много. У меня на улице наносится так, что аж хрипит, дома полежит минут 15 и начинает круги наматывать по квартире! и мне никогда не бывает, чтобы она дала мне побыть одной, всегда на ручки лезет, чтобы ее гладили-гладили-гладили....ласкунья блин
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 03.01.2013, 12:51 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) это бойцовская порода, я читала, раньше быков они влегкую заваливали. это порода - компаньон. Все породы очень быстро меняются, они в то время когда их пытались травить на быков выглядели немного иначе, были намного крупнее, выше и строение челюсти отличалось от современных. да и заваливали они не потому что сильные и бойцовская порода, а скорее ИЗМАТЫВАЛИ их бЕгом! Вы видели как они носятся и как лихо входят в повороты. Моя на прогулке всех в доску изматает бегом, все хрипят уходя по домам, а моя еще требует с ней побегать!!! Цитата (Elena) представила))) Оно то конечно смешно, но иногда дяди пьяные с детьми идут, собака чувствует запах алкоголя, кидается, а пугается то РЕБЕНОК!
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 03.01.2013, 12:54 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
| инкогнито. представляешь у меня котяра мой совсем припух,повадился метить в одно место,я его больше в комнату не пускаю,дверь закрываю,а так дня 4 неусмотришь только напакостит.затерла то место уксусным раствором и еще средство есть от запаха домашних котов,но в комнату его пускать больше не хочу,ребенок всетаки маленький а запах сама знаешь какой у них,вроде бы кастрированый че надо ему не известно,люлей таких получал мало не покажется, а нет всеравно пакостит,я его чуть со злости с 4 этажа не выкинула
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 03.01.2013, 13:02 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) жалко, только разговор начался интересный А Вы потом спрашивайте, расскажу. А в интернете очень много не правды пишут (это я про гуглы и википедии всякие), это я уже сама убедилась на своем опыте. Там не вникают в тонкости породы совсем. Зачастую даже стандарты породы они пишут либо устаревшие, либо совсем не правильные!Добавлено (03.01.2013, 13:00) --------------------------------------------- markinaelena82, Это у него банальная ревность к твоему мужу. Он привык быть одним взрослым самцом в доме, а тут мужа твой с армии пришел, запах новый МУЖСКОЙ, вот он и метит территорию регулярно, чтобы застолбить за собой право господства на территории. Добавлено (03.01.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (markinaelena82) повадился метить в одно место, а что за место??? В этом месте случайно муж свои запахи не оставляет, портя тем самым обозначение границ властвования кота?
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 03.01.2013, 13:06 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) Это у него банальная ревность к твоему мужу. Он привык быть одним взрослым самцом в доме, а тут мужа твой с армии пришел, запах новый МУЖСКОЙ, вот он и метит территорию регулярно, чтобы застолбить за собой право господства на территории. так он же и до армии с нами был еще пока мужа не забрали,подумаешь год был,так он несколько дней вообще его боялся прятался,муж уйдет он вылезет прийдет опять спрячетсяДобавлено (03.01.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) а что за место??? В этом месте случайно муж свои запахи не оставляет, портя тем самым обозначение границ властвования кота? у нас уже 1 ком,в комнате возле балкона где батарея,темболее палас же лежит и он вот аккурат край метитДобавлено (03.01.2013, 13:06) --------------------------------------------- ну а какие запахи мужа могут,если носки вонючие
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 03.01.2013, 13:12 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (markinaelena82) так он же и до армии с нами был еще пока мужа не забрали так ему этого вполне хватит отвыкнуть от него и почувствовать, что он в доме главный, у меня у подруги муж на месяц в командировку уезжает, а как приезжает такая же канитель начинается как у тебя. Цитата (markinaelena82) в комнате возле балкона где батарея,темболее палас же лежит и он вот аккурат край метит носки не сушите на батарее, ботинки тоже, замой там водой с добавленой туда обычным кондиционером для белья (запах отлично забивает) и поставь на это место временно ЕГО (кота) тарелочки с едой и водой. Они никогда не гадят там, где ЕДЯТ!Добавлено (03.01.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (markinaelena82) если носки вонючие кстати, где-то читала, что причиной разбрасывания мужчиной по дому носков своих ароматных, тоже является на уровне инстинкта своеобразной пометкой территории...а также то, что мужики любят плеваться на улице
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 03.01.2013, 13:16 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) что мужики любят плеваться на улице я если туда поставлю у меня ребенок будет к нему в миску нырять,он это дело любит.руками там у него повозить
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 03.01.2013, 13:21 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (markinaelena82) я если туда поставлю у меня ребенок будет к нему в миску нырять,он это дело любит.руками там у него повозить а если кормить, а потом как поел просто оставлять миску пустую? У меня просто тоже, если в миске что-то останется, то собаки тут же лезут выжрать всё оставшееся...поэтому я всегда кормлю его в определенное время, а потом миску с водой только оставляю
|
|
| |
markinaelena82 |
Четверг, 03.01.2013, 13:22 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) а если кормить, а потом как поел просто оставлять миску пустую учту,спасибо за советы ,а я всё голову ломаю че ему надо,а то бы полетел как белка-дельтоплан
|
|
| |
|