Друзья, живите много лет!Как солнца утреннего свет.Друзья мои, храни вас Бог,гостеприимен ваш порог.Пусть будет так и только так!Друзья мои, земных вам благ!!!!!!!!!!!
да мне бы тоже не помешало... что-то сил не на что нет...и отеки под глазами неизвестного происхождения...может удастся все-таки вырваться на прием....хотя, с врачами у меня как-то не складывается...
Сначала варим бульон- не жирный,куриный.Затем в кастрюльке на 2 литра варим в бульоне 1 морковь и 2 средних картофелины.В это время на сковородке жарим на сливочном масле репчатый лук до золотистого цвета.(6 больших луковиц порезать на мелкие кусочки).Вынимаем из бульона готовые картофель и морковь- перебиваем на миксере.Отдельно миксером перебиваем и пожаренный лук. ТЕПЕРЬ СЫР- в большую металическую кастрюлю наливаем горячий бульон примерно на 2 см.И начинаем бросать кусочки плавленного сырка,быстро-быстро перемешивая это венчиком.Лучше всего ,если сырок будет типа,,Голандский,, (понадобится 3 сырка).Продолжаем перемешивать ,пока сырки не растворятся полностью-кастрюля стоит на медленном огне!Как только получилась однородная масса - выкладываете пюре из моркови и картофеля- быстро мешаете,далее пюре из лука- мешаете,теперь посолить и дать закипеть(не сильно,на секунду)Все,суп готов!
giv, я вот довыпендривалась! Сердце беспокоило с самого Нового года,синяки и мешки под глазами...Нет бы - быстренько сходить к врачу и начать лечиться...А то вот дотянула! состояние нестояния,слабость,вялость...Короче,чувствую,что ни фига меня завтра НЕ выпишут...А на работу,похоже,УЖЕ НАДО!!!