Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005, г.ЮРГА Кемеровской обл. - 6
Люблим Пятница, 04.10.2013, 19:22 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Статус: Отключен
Arkada, привет:)

Добавлено (04.10.2013, 19:22)
---------------------------------------------
я не учитель, но преподавателем работала в училище. Мой праздник- день профтеха:)

vigal Пятница, 04.10.2013, 20:00 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА ДЕВОНЬКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМОМ ГОВОРУШКИ -ЩЕБЕТУШКИ up up up РАДА ЗА ВСЕХ yes С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ ДЕВОЧКИ ВАС

Люблим Пятница, 04.10.2013, 20:15 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Дембель
vigal, привет-привет:)

vigal Пятница, 04.10.2013, 20:38 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (04.10.2013, 20:19)
Люблим,Люба, привет привет остались одни все пошли на боковую?

Добавлено (04.10.2013, 20:27)
хорошо девчонки едут к своим сыночкам.. Счастливого пути УДАЧНО съездить. СЫН звонит каждый день, вот уже два дня отбой у них в 21-00 ЭТО РАДУЕТ yes

Добавлено (04.10.2013, 20:38)

natylaku Пятница, 04.10.2013, 22:28 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Доброго вечерочка, то есть ночи,Да девочки, дорога у нас длинная на скором поезде 39 часов, и то мы едем через Тюмень,прицепными вагонами в Омске,а обратно только с пересадкой в Тюмени.Но что делать , хочется сынульку увидеть, я очень соскучилась, да и он пишет письма, и в каждом письме чувствуется, cry что очень соскучился ,А в часть я звонила, сказали что может на 2 дня, и что бы обязательно попасть на субботу и воскресенье,Ну вот мы в пятницу в 6.30 местного будем на месте.Сегодня звонили на счёт гостиницы, они бронируют за 3 дня,и даже такси нам закажут.Вот. dance

Добавлено (04.10.2013, 22:28)
О вспомнила, по поводу нововведений :раньше в часть сына могли сопровождать родители, только за свой счет, и в другом вагоне,по поводу выбор, всегда, предлагают, но

есть состояние здоровья призывника, и ещё его так сказать показатели, т.е рост, вес, острота зрения.Существует даже такая таблица дополнительных требований для определённых родов войск при показатели А.Да и покупатель ждать не будет, уж поверьте, если эшелон отправляют а команда не набрана, они всё равно его укомплектуют из имеющихся на сборном пункте призванных ребят , лишь бы им показатели (по здоровью) подходили.А по поводу контракта, так, это вообще жуть, ребята приходили кто уже отслужил по контракту,или "сбёг"-разорвал контракт, так говорят такого вообще не ожидали. Контрактники живут в казармах вместе со срочниками, зарплата фигня, вот если конечно поступать надумает в военное, это да. Военное образование самое лучшее образование в России.Это факт.Но армия из людей делает роботов,чёрствость, т.д,да сами понимаете.В армии всё по приказу, думать не надо за тебя ужу всё продумано.

Елена108 Суббота, 05.10.2013, 05:44 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Цитата natylaku ()
хочется сынульку увидеть, я очень соскучилась, да и он пишет письма, и в каждом письме чувствуется

Конечно мама чувствует сына. Да и сейчас вместе живете в предвкушении встречи! А это приятные мгновения! Очень рада за вас!

Добавлено (05.10.2013, 05:41)

Цитата natylaku ()
по поводу контракта, так, это вообще жуть, ребята приходили кто уже отслужил по контракту,или "сбёг"-разорвал контракт, так говорят такого вообще не ожидали. Контрактники живут в казармах вместе со срочниками, зарплата фигня
я тоже так думаю, что это только обещают горы золотые, а на деле лишь бы подписали stuff и ............ опять тянуть это "лямку" nono

Добавлено (05.10.2013, 05:42)

Цитата natylaku ()
по поводу контракта, так, это вообще жуть, ребята приходили кто уже отслужил по контракту,или "сбёг"-разорвал контракт, так говорят такого вообще не ожидали. Контрактники живут в казармах вместе со срочниками, зарплата фигня
я тоже так думаю, что это только обещают горы золотые, а на деле лишь бы подписали stuff и ............ опять тянуть это "лямку" nono

Добавлено (05.10.2013, 05:44)
о то не отправлялось! Все зависла, теперь два сообщения! think

kashtan Суббота, 05.10.2013, 06:25 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 96

vigal Суббота, 05.10.2013, 07:45 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата
есть состояние здоровья призывника, и ещё его так сказать показатели, т.е рост, вес, острота зрения.Существует даже такая таблица дополнительных требований для определённых родов войск при показатели А
Ох, не знаю смотрят ли, они там эти показатели nono У меня племянника забрали в танковые войска у него плоскостопие и ожирение ушёл с весом 105кг. при росте 175. сейчас дослуживает в Таджикистане, вес потерял 24кг. Так что не очень -то они смотрят на здоровье, и показатели.

Добавлено (05.10.2013, 07:45)

natylaku Суббота, 05.10.2013, 08:19 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Доброе утро девочки, по поводу танковых войск, это нормально -+1-2 кг,а по поводу смотреть очень даже смотрят,если на сборный поставлена команда несостоятельная для тех или иных родов войск, поверьте мне военкомату -это зачтётся при определении в конце призыва оценки , о его призывной компании.И начальника отделения (Это сейчас так военкомы обзываются)будет очень грустно.Я же говорю всё решается на сборном пункте,покупатель и продавец,некоторым покупателям за хороших ребят и проставиться нетрудно,лишь бы команду в часть хорошую привезти.Если конечно часть стоящая, т.е нач.части очень радеет за своих подчинённых.

Добавлено (05.10.2013, 08:19)
Прогноз погоды в городе Юрга

День недели Температура: Атмосферные явления Влажность Ветер

Суббота
05 октября
ночь -1...1 ºC
пасмурно, без осадков 85-87 % западный
2-4 км/ч
Суббота
05 октября
утро 1...3 ºC
пасмурно, без осадков 78-80 % западный
2-4 км/ч
Суббота
05 октября
день 3...5 ºC
пасмурно, без осадков 55-57 % юго-западный
3-5 км/ч
Суббота
05 октября
вечер 0...2 ºC
малооблачно, без осадков 69-71 % юго-западный
1-3 км/ч
предоставлено гиз.метео.

Люблим Суббота, 05.10.2013, 08:23 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро:)

Верити Суббота, 05.10.2013, 08:30 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 425
Доброе утро!!! Вот сижу и думаю, что я тоже в пятницу приеду 11, а вдруг случится чудо и отдадут сына до воскресенья

Blumnab Суббота, 05.10.2013, 09:48 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

Всем ПРивет!
Цитата Елена108 ()
И что решил семейный совет?

А домашний совет решил отмалчаться)))))) Что бы потом не быть виноватым! Муж сказал, что нам меньше проблем, если останется. А я даже и не знаю. Одно только знаю точно, если домой вернется, начнуться поиски работы и если что-то не выдет так как он хочет, и решит подписать контракт, ему должность такую могут и не дать, ну и соответственно зарплату. Пусть сам думает.

Добавлено (05.10.2013, 09:48)

Цитата Верити ()
вдруг случится чудо и отдадут сына до воскресенья

Конечно могут отпустить на выходные, только по утрам придется ему быть в части, договоритесь с командиром, что и как. Отпускают солдат к родителям, если больших косяков нет!

Елена108 Суббота, 05.10.2013, 09:49 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172

Верити Суббота, 05.10.2013, 09:55 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 425
Цитата Blumnab ()

Конечно могут отпустить на выходные, только по утрам придется ему быть в части, договоритесь с командиром, что и как. Отпускают солдат к родителям, если больших косяков нет!

Неудобно нам будет каждое утро из Кемерово ездить. Лишь бы отпустили, а там уже посмотрим!!!

Blumnab Суббота, 05.10.2013, 11:36 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

Цитата Верити ()
Неудобно нам будет каждое утро из Кемерово ездить

Я вообще не поняла! Почему из Кемерово? С чего вы решили в Кемерово то остановиться, если сын служит в Юрге? В Юрге есть и гостиницы и квартиру можно снять. А в Кемерово не думаю что вообще отпустят!

Добавлено (05.10.2013, 11:31)
Думаю даже до вечера не отпустят.

Если опыта нет в этом могу рассказать. Дела в том что командир всей бригады, сам на присяге говорял, что на выходные можно солдатам давать увалнительные в пределах места расположения воинской части, вернее населенного пункта, а этот пункт ЮРГА!!!!

Добавлено (05.10.2013, 11:36)
Верити, и поезд идет до Юрги

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика