22 ноября — праздник для многих. Ведь это День сыновей. А это значит, что своим праздником его могут считать все мальчики, мужчины и все, кто имеет сына. Поэтому поздравления в такой день обычно получают и родители, и сами сыновья. Иметь сына — мальчика, будущего или уже настоящего мужчину — огромное счастье для всех родителей. И поздравлять их с обретением этого счастья никогда не поздно и всегда очень приятно. Есть праздник на свете – День сыновей, Он в гости пришел к миллионам семей. Он повод спасибо сказать за детей, Он радость для многих счастливых людей. Пусть ваши защитники будут сильны, Пусть служат на благо любимой страны. Пусть любят родителей, уважают, Пусть слабых и немощных не обижают. Пусть все получается в жизни этой, И чтобы с улыбкой встречали рассветы. Шагайте родные по жизни смелей. Отметим сегодня мы день сыновей!!!
Мы помним день призыва,и в то утро Военкомат для нас был КАЗЕМАТ. И дни тянулись медленно и нудно, Мы ждали-НУ КОГДА ЖЕ ПОЗВОНЯТ!?! А первые звонки-ну кто забудет? Вопрос один:"Ты жив?Здоров, родной? И голос в трубке:"Ничего,как-будто, нормально всё,НО ТАК ХОЧУ ДОМОЙ!"
Ну а потом-ПРИСЯГА! День мороооозный! Торжественно-помпезно,что сказать!!! Но были те,кто заболел серьезно... Пришлось в госпиталях им присягать..
Зима прошла,капели прозвенели, и вот РАСПРЕДЕЛЕНИЕ пришло... Мы ближе к дому видеть их хотели А получилось дальше,как назло..
Весь этот срок не жили-просто ждали, И поняли-паниковать нельзя! Хоть тяжело и грустно-прочь печали!!! И слезы лить не надо- это зря!
Конечно,кто-то скажет:"ДЕЛОВЫЕ! На дембель скоро-нам еще служить!" Ну да,конечно,мы такие ж были! Но есть совет для всех-НЕ ИСТЕРИТЬ!
Мы этот путь прошли,и вы пройдете, Ведь человек-сильнейший индивид!!! И плюсы в службе сына вы найдете, И скоро ВАШ с вокзала позвонит!!!
Он позвонит и скажет:"Здравствуй,мама! Я тут недалеко ,зови друзей! Вернулся я, хоть ты переживала, ИДУ ДОМОЙ! Я ЕСТЬ ХОЧУ! ОТБОЙ!"