Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 21:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005, г.ЮРГА Кемеровской обл. - 6
kashtan Воскресенье, 13.10.2013, 07:22 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 96
Статус: Отключен
,мои дорогие!

Добавлено (13.10.2013, 07:20)
---------------------------------------------

Цитата Верити ()
Солдатика моего не отдал майор, уже и лейтенант его уговаривал, уперся, сказал завтра приходить.

Верити, почему-то НЕ удивлена... stuff Всё,как обычно!Отношение и к бойцам,и к родителям - НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!!! Причём,в первый раз я в этом убедилась на присяге,когда огромную толпу приехавших родственников в буквальном смысле заморозили у ворот - около часа при минус 35 с ветром...и даже то,что некоторые были с маленькими детьми в расчёт не взяли...
Юлечка,УДАЧИ и НАСТОЙЧИВОСТИ тебе на сегодняшний день! ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Добавлено (13.10.2013, 07:22)
У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ В ИХ ЖИЗНИ ЕСТЬ ОДНА, ОДИНАКОВАЯ И НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ ДО КОНЦА ИХ ДНЕЙ – ЭТО ИХ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕ ВАЖНО, В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ИХ ДЕТИ....

таня7764 Воскресенье, 13.10.2013, 07:26 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброе утро!!!
Цитата kashtan ()
У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ В ИХ ЖИЗНИ ЕСТЬ ОДНА, ОДИНАКОВАЯ И НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ ДО КОНЦА ИХ ДНЕЙ – ЭТО ИХ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕ ВАЖНО, В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ИХ ДЕТИ....
Это точно сказано!!!

kashtan Воскресенье, 13.10.2013, 07:39 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 96
Цитата женя43 ()
!Придут пацаны,и увдите кем они стали!А стали они после армии настоящими солдатами и мужиками!

Цитата женя43 ()
Поставьте на одну линию того кто служил и того кто не служил!Большая разница во всем

женя43, не хочется с Вами спорить,но...У Вас свой взгляд на армию,у меня свой!
Да нет никакой разницы между служившими и НЕслужившими!!!Старший сын не служил,и не потому,что его отмазали (как Вы выражаетесь...),просто Университет с военной кафедрой+работа с бронью от армии.И от этого он не стал "менее мужчиной",только вот его здоровье и моя нервная система в сохранном состоянии...

Люблим Воскресенье, 13.10.2013, 09:34 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
женя43, я тоже считаю, что ты не прав, разделяя служивших и не служивших на мужчин и недомужчин. Конкретный пример я тебе приводила, хотя ты мне не ответил. Я старшего сына и без армии в любой момент могу в жизнь выпустить, он уже настоящий мужчина, хотя ему всего 16 сейчас. Не стоит настаивать категорически на своем мнении. У любой ситуации есть 2 стороны.

Добавлено (13.10.2013, 09:19)
всем привет. Юля, огромного терпения тебе. Пусть у тебя все получится.

Добавлено (13.10.2013, 09:29)
женя43, у нас поселок маленький, и на примере его видно как армия влияет на ребят: долгое время придя из армии пьют- оттого что настоящими мужиками себя почувствовали или потому что моральную травму получили в армии? Многие первый раз в армии попробовали тот или иной вид наркотика и через дембелей же наркотики поступают в поселок... Это тоже говорит о настоящем мужестве?

Добавлено (13.10.2013, 09:34)
помимо сломанной психики и индивидуальности каким становится отношение к женщине? Можно очень долго спорить на тему плюсов и минусов армии. Но минусов всегда будет больше.

Christina Воскресенье, 13.10.2013, 11:11 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

Цитата Люблим ()
долгое время придя из армии пьют- оттого что настоящими мужиками себя почувствовали или потому что моральную травму получили в армии

Ооо это вообще отдельная история....один знакомый с лета до сих пор "отмечает" дембель...и это не единственный случай...к сожалению

Елена108 Воскресенье, 13.10.2013, 12:51 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Доброго всем дня! Сегодня весь день в мыслях, как там у Юли дела? Что то утром растрогалась совсем или нервы такие стали. Представила себя и сыну тяжело в этот момент, зная, что мама рядом и не пообщаться.

Добавлено (13.10.2013, 12:43)
Немного юмора:
Мама я пришел!
Мама не отрывая голову от компьютера:
- ну и где ты шлялся?
-мам ,вообще то я из армии вернулся !

Добавлено (13.10.2013, 12:51)
Люблим,

Цитата Люблим ()
пьют- оттого что настоящими мужиками себя почувствовали или потому что моральную травму получили в армии?

вот вот! Мы все только и думаем, чтобы они остались такими,какими ушли, а не сломанной психикой и озлобленными на людей.
Единственно, что они в армии они по другому на своих близких посмотрят!
У меня есть знакомая, у неё два сына служили они почти в одно время, она каждую неделю посылки отправляла. А теперь один из них живет с ней и привел девушку, мама слово против боится сказать. "Настоящий мужчина, после армии!"

Christina Воскресенье, 13.10.2013, 12:58 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Цитата Елена108 ()
чтобы они остались такими,какими ушли

даа..
скольких знаю все изменились и не в лучшую сторону..

Елена108 Воскресенье, 13.10.2013, 13:03 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, а у меня есть предложение, собрать такие же списки, как дембельские и на дни рождения! Может сегодня у кого то из нас день рождение, а мы молчком.
Каждый пишите себя, потом все в кучку соберем и ......... будем поздравлять!

У меня 08.12.
Прикрепления: 2724469.jpeg (39.0 Kb)

Christina Воскресенье, 13.10.2013, 13:10 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

У меня 08.01 :)

Люблим Воскресенье, 13.10.2013, 13:15 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Дембель
у меня 11.11

Елена108 Воскресенье, 13.10.2013, 13:29 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Дембель
Молодцы девочки! Остальные не отмалчивайтесь!

cbabanakowa Воскресенье, 13.10.2013, 13:39 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Всем привет, поздравляю всех с датками и большими и маленькими, которые были в мое отсутствие, заболевшие выздоравливайте поскорее.
[img][/img]

Мой вчера должен был вернуться из командировки в Томск, от туда звонил а как в Юргу выехали так телефон и отключен до сих пор. Все у них сегодня какие то построения. С работы одна мамка ездила передачку передала через солдатика из нашего общежития и велела отзвониться сижу жду. В Томск ездят через неделю с собой просроченные сухпайки дают, на еду приходится складываться . Неделю назад перед отъездом еды украли на 2000 руб. Пайки дают тоже меньше чем нужно по количеству бойцов. Термобелье сам купил, после 2-х пневмоний разрешили. Про вторую пневмонию сознался недавно. А я то все думала, когда к нему в госпиталь еще в Елань ездила, чего они так перед ним прыгают: Дима горлышко болит, Дима насморк есть а кашель.
В пятницу звонил когда был весь на нервах, уже видать все подзаколебало, курить сказал учиться, вот спасибо армии.

Елена108 Воскресенье, 13.10.2013, 13:50 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Дембель
cbabanakowa, Добрый день!
Женя, вот ещё одно "благодарственное" письмо за службу в армии

Добавлено (13.10.2013, 13:50)

Цитата kashtan ()

СВЯТЫЕ СЛОВА! yes hands

Люблим Воскресенье, 13.10.2013, 13:57 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Дембель
cbabanakowa, мой перед армией ради меня бросил курить, а в армии снова начал... Говорит, что там кто не курит, тот не отдыхает.

Добавлено (13.10.2013, 13:57)
надеюсь лишь на то, что если однажды смог бросить, то и второй раз бросит.

Елена108 Воскресенье, 13.10.2013, 13:59 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Люблим ()
Говорит, что там кто не курит, тот не отдыхает.

Странно у них все там shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика