Добавлено (18.04.2014, 09:02) --------------------------------------------- сегодня у меня насыщенный выходной кошка родила...надеюсь это все,больше не будет
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Всем привет! Ну все, отдыхаю от работы на работе...
Добавлено (18.04.2014, 13:02) --------------------------------------------- Верити, поздравляю! Это очень классно когда день рождения выпадает на пятницу! Радости тебе, здоровья, оптимизма и семейного счастья . А семейное счастье как известно складывается из понимания, тепла и уюта, когда детки рядом и родители не болеют, когда хочется бежать домой или ждать когда вся семья соберется вечером за столом... чмоки-чмоки...
Боюсь что нарушу его уже устаканившийся образ жизни. Он будет переживать где я, как доеду, как расположусь,... Он из армии ито меня опекает- не я учу его как одеться, что покушать и т.д. а он всегда беспокоится, чтоб не заболела, отдыхала по-больше, спала по-дольше.... .
Добавлено (18.04.2014, 19:42) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/group/55474917802035 видео в группе нашей части...у меня долго старичек видео грузит( так что толком ничего не могу сказать
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Девочки, спасибо большое за пожелания и поздравления!!!! Сынок позвонил и как мне показалось весь полк как на параде "Ура" кричат прокричал мне "С днем рождения". Мне даже показалось, что это запись какая-то, но на моё "Скажи ребятам большое спасибо" и он им передал, прозвучало "Ура", так что у меня уши заложило. Очень приятно, даже до слез!
Юля, чтобы дети тебя всегда только радовали Счастья и зоровья вам всем!!!!
Добавлено (18.04.2014, 23:01) --------------------------------------------- Великая суббота – это последний день перед Пасхальным воскресеньем. Это также последний день Страстной недели, самой напряженной и трудной для всех, кто соблюдает пост.
Конец Страстной недели верующие посвящают благотворительности. Соберите ненужную одежду, детские вещи и отнесите в приют или церковь. Помогите соседям, не проходите мимо нищих — и вам воздастся. Примиритесь с друзьями и родственниками. Не отказывайте в просьбах. А потом можно купить близким маленькие пасхальные подарочки — например, декоративные «писанки» (расписные яйца).
И еще можно заняться украшением дома: создайте ощущение радости, красоты жизни, ликования, весны, отрицания увядания и смерти! Несите в дом веточки березы, вербы, яблони, свежую хвою, цветы. Делайте букеты, зеленые гирлянды. А вот хвататься за предпраздничную уборку не стоит. Это принято делать в Чистый четверг. Накануне же Пасхи все дела и помыслы — только о предстоящем Воскресении Христовом (каждый день Страстной недели церковь рекомендует посвящать осмыслению важнейших событий жизни Христа).
На день Страстной субботы выпадает множество народных примет и поверий. Например, по погоде в этот день судили о будущем лете: если в Страстную субботу тепло и ясно, то и лето будет благодатным, если же в субботу холодно, то летом не стоит ждать хорошего урожая. В этот день можно было произвести действия против весенних морозов, которые убивали первые всходы. Для человека, который выстоял всю ночную службу в церкви, год принесет здоровье и удачу. А если в воду для умывания положить освященное яйцо, то молодость и красота не покинут вас в этом году. Для мужчин это предвещает успехи в работе и здоровье.
Страстная суббота еще называется Красильной субботой, потому что в этот день хозяйки красили яйца и пекли куличи. В Великую Субботу в продолжение всего дня в храмах совершается освящение крашенок, куличей, мясных изделий, иногда вина. Богослужения в этот день начинаются с раннего утра и длятся до ночи, так что последние песни субботней пасхальной полунощницы сливаются с голосами пасхальной