Добавлено (21.04.2014, 07:30) --------------------------------------------- я всем отсчетала деньки до дома в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Нашим сказали сдать деньги на новые шевроны по 400 руб, ребята все взбунтовались, только на парад сходить и почему должны платить. Одним словом никто не сдает, их решили наказать. Вчера 1,5 часа по плацу бегали и потом до трех ночи вышивали сами эти шевроны, естественно что это просто издевательство. Потому что если такое и дальше пойдет, как деньги собирать? Опять сказали, что по приезду в часть сдать по 1000 рублей.
Пипец какой-то! Пусть не сдает! Ему осталось-то чуть-чуть. У наших в Тадже тоже постоянные поборы- мой не сдает, а нету денег, говорит, маме все отослал. Только в следующую зарплату выдерут, наверное. Забыла поздороваться! Приветик, девочки!!!!!
Доброе утро девочки, мы вот тоже покупали.У нас проблема с позвонить в субботу позвонил.А я решила ч тобы его деньги не потратились сама перезвонить и всё у него они кончились, тут же с интернета положили но сынулька теперь "Зе мобаил", ну ладно хоть деньги на телефоне есть. Я умираю Вот это роуминг! Он один раз позвонил и 500 рублей нету А про поборы это так и есть.Куда только всё девается? http://flines.ru/timelines/1141289.jpg
Всем привет!!! Совершенно некогда ни читать, ни писать! Сдаём сессию - два зачёта, три экзамена уже позади!!! Я целыми днями и ночами с Ритулькой!!! Немножко "разгребёмся", зайду, почитаю и напишу обо всём! ВСЕХ С ДАТАМИ НАСТУПИВШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ!!! Очень надеюсь, что никаких ЧП за время моего отсутствия не происходило!!! До связи!!!
Девочки, приветик!!! С датами отслуживших дней!!! С ПАСХОЙ всех нас!
ЦитатаЕлена108 ()
Нашим сегодня на завтрак дали маленькие куличи, сухие конечно...., но было очень приятно!
у наших тоже кулич был на обед))) и день отдыха
ЦитатаИринкаСлавина ()
ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОЧЕРЕДЬ!
как приятно глядеть на это
Цитатаsveto4ka ()
Мой боец сегодня грустный...отдохнуть не дали
непорядок ничего святого может косяк какой был?
ЦитатаЕлена108 ()
Опять сказали, что по приезду в часть
наших тоже пугают, чуть ли не по 2т.р. на ремонт с демблей
ЦитатаИринкаСлавина ()
может мы еще начнем сами форму покупать?
мы и сейчас берцы летние купили сами, т.к при переходе на летнюю форму - берцев почему-то пропали почти у всей роты Ну да ладно, прорвемся, главное, что все живы-здоровы, и денечки тают , хотя ну ооооочень медленно.....
Добавлено (21.04.2014, 21:16) --------------------------------------------- После Пасхи традиционно у восточных славян наступает Пасхальная или, как ее еще принято называть, Светлая неделя (Светлая Пасхальная Седмица), которая будет длится до следующего воскресенья - до Фомина воскресенья или Красная горка.
Каждый день недели после праздника Пасхи назывался Светлым и чем-то отличался от остальных, а теперь подробнее о том, что можно, нужно и нельзя делать после Пасхи:
В Светлый Понедельник все мужчины ходят в гости по всем родственникам, близким друзьям, обмениваются поздравлениями и подарками в виде пасхального кулича, крашенок и т.д., в то время, как их жены и дочери остаются дома, накрывают столы скоромной пищей, то есть уже не постной.
В Светлый Вторник женщины начинают ходить в гости, развлекаться, мужья остаются дома. Однако, ничего страшного если вне зависимости от пола все будут ходить друг к другу домой и хорошо проводить время.
Всю неделю нужно гнать от себя плохие мысли, радоваться жизни, вспоминать приятные моменты, готовиться к теплу и думать уже о летнем отдыхе.
Ни в коем случае нельзя проводить панихиды и скорбеть об умерших, что делается лишь в Красную горку, когда как раз происходит поминание предков - в этот день вспоминают умерших, идут убирать на кладбища, ставят цветы возле могил. Этот день знаменует начало Радоницкой недели (до мая начинается свадебный период).
Несмотря на то, что крестить детей и взрослых очень даже можно, нельзя проводить обряд венчания.
В целом традиции и обычаи на Светлой неделе выглядят следующим образом: хождение по гостям и параллельно смотры невест, разжигание костров, танцы, веселья, освящение пасхальных яиц и куличей,качание на качелях, весенне-летние гулянья парней и девушек.
Немножко "разгребёмся", зайду, почитаю и напишу обо всём!
Ждем!
Добавлено (22.04.2014, 03:19) --------------------------------------------- mamaOlya, Оля, спасибо за информацию ценную! Молодчинка!
Добавлено (22.04.2014, 03:23) --------------------------------------------- Моего вчера опять возили в Новосибирск к врачу, выписали.
Попал к своим в роту, ребята сказали, что не во время, т.к. сегодня опять спать не дадут тем кто деньги на шевроны не сдает. Два человека сдали, их не трогают. Прямое вымогательство идет. Не знаю, как мой поступит, если не сдал - пусть сдает , т.к потом могут и задержать ДМБ. Девочки, то что в спойлере не цитируйте, мы и так все поймем о чем речь...
Добавлено (22.04.2014, 03:35) --------------------------------------------- Завтра у моего сына день рождение! Так хочется лично поздравить и посидеть за одним столом.
Добавлено (22.04.2014, 03:37) --------------------------------------------- Верити, Юля, у вас сегодня 66 дней до дома!