доброе утро я. думаю если у нас в роте был выходной, хрен позвонил бы..хотя и правда наряды никто не отменял) в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Ах, да, на обед дали яблоко! конфетку! пряничек(так и сказал)!!!!
Нашим тоже самое дали Никаких выходных, все трудятся для встречи шапки каракулевой...
Добавлено (02.05.2014, 12:41) --------------------------------------------- Погода опять дрянная-ветер, дождь и холодно... Одна радость - внук приехал в гости! Сейчас потчевались блинчиками. ..вот бы бойцу как-то переслать, очень уж он их любит...
я. думаю если у нас в роте был выходной, хрен позвонил бы..хотя и правда наряды никто не отменял)
мой, когда раньше в наряде был еще чаще звонил, чем обычно... Иринка, вот уйдут дембеля и будет звонить, не сердись ты на него, ему и так не сладко там
Venya Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Добавлено (03.05.2014, 07:34) --------------------------------------------- о ЧП...не обрадую..было..."2 нерусских мальчика "воевали"...в связи с этим какие-то проверки, ну и различные ограничения...."
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
ЧП...не обрадую..было..."2 нерусских мальчика "воевали"...в связи с этим какие-то проверки, ну и различные ограничения....
С кем воевали и какой результат войны? Вот не живется людям спокойно!!! Пошли мы папе телевизор покупать, а то он свой уже не видит-старенький(телевизор, да и папа тоже). Спрашиваю его: "Со всеми наворотами надо телевизор, чтобы и 3D было?" н говорит, что да, надо самый самый и при этом спрашивает, что такое 3Д. Ну я ему объясняю, что фильмы надо в очках смотреть. А он мне: "Так я и так в очках смотрю, зачем мне ещё очки, у меня их куча" Устала объяснять ему все новые технологии. Пойду покупать, что попроще, а то потом начну из дома к нему бегать программы переключать.
Девчушки, добрый вечер! Сегодня съездили на кладбище, все у всех прибрали, памятники вымыли, все проскребли на могилках, навели красоту.. . Ато муж вчера видел своего покойного отца во сне и он его спросил почему долго не приходите, так сала охота.. . Сделала бутики с салом, сами перекусили и собак местных накормили .Хоть и не особо верим во всякое такое.
Добавлено (03.05.2014, 20:00) --------------------------------------------- Тоже уже начали дачные работы, чеснок, тюльпаны и всякое такое порыхлила - подкормила, пограбили все, в доме прибрали. Зову бойца на подмогу...Будет не хватать его нынче.
Добавлено (03.05.2014, 20:03) --------------------------------------------- ИринкаСлавина, кто рассказал про конфликт? Что делили? И нерусские - это кто?
Добавлено (03.05.2014, 20:47) --------------------------------------------- sveto4ka, про национальность вообще не знаю,очень переживаю,но у нас слава Богу не Екб.надеюсь не так всё страшно как представляю..
Добавлено (04.05.2014, 07:44) --------------------------------------------- хорошего дня всем тишина..все в делах-заботах дачи,подготовки к дембелю
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
о ЧП...не обрадую..было..."2 нерусских мальчика "воевали"...в связи с этим какие-то проверки, ну и различные ограничения...."
Иринка, тебе задание Все выяснить и доложить на форум!
Добавлено (04.05.2014, 13:01) --------------------------------------------- mamaOlya, Оля, сегодня у вас с сыном ДАТИЩА 10 месяцев службы!!!!! Поздравляю!!!!
Добавлено (04.05.2014, 13:03) --------------------------------------------- LELKA, Оля, у вас вчера была такая ДАТИЩА!!!! За это предлагаю поднять бокал!
добрый вечер!Ну вот выходной заканчивается(можно вычеркнуть недельку), завтра я выхожу на работу. Все, конец отпуска! (1/2 отпуска). Съездила на 3 денька к внуку, и они к нам на 4 дня приезжали. Опять соревнования каждый день...А с дедом у них игра в армию, все по команде, смешно когда внук отвечает-Так точно! и честь отдает.(все на полном серьезе). Утром - подъем, водные процедуры, зарядка, прием пищи... Сын говорит вот бы дома так выполнял все...Но это только с дедом прокатывает.
Добавлено (04.05.2014, 15:14) --------------------------------------------- Сыночек прислал § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!