конечно .ноги то все время мокрые.не успевают просушится.Старший сын когда служил три раза в госпитале лежал.,весь букет был и пневмония и гайморит,и простуда .
Самая тяжелая болезнь на свете- это привычка думать. Она неизлечима.
Хорошо если берцы целые, Слава ходит сейчас в чужих. Ноги натерает,дырявые..я логики не нахожу.зачем человеку с 42 размером обуви, брать 44 в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Наш отслужил пол года когда мы к ниму приехали,вышел худой,больной,в дырявых берцах(свои увели пока он в госпитале лежал)Я в ужасе но взяла себя в руки,выпрасили его на 3 дня.Отмыли,отстирали и вылечили,купили в военторге ему берцы.Вообщем отдохнувшего в часть отвезли. Следующие пол года он уже не болел.Служил он у нас после университета, пришел с армии в 12 году. Сразу на работу,женился и уже внук у нас. Кстате служил в Алтайском крае не так долеко от Кемеровской обл.Думаю и младший сможет достойна отслужить.,а мы его от сюда будем поддерживать.
привет! девчонки! Я тоже посмеялась форма54р и фуражка 54р, каким это надо быть?
Добавлено (10.06.2014, 18:39) --------------------------------------------- Иринка! а что у меня за буквы из-под линеек торчат?
Добавлено (10.06.2014, 18:42) --------------------------------------------- Югорчанка, красиво и вкусно! а у нас, наверное, ничего не будет, вишня не цветет, яблони цветут, но никто возле них не летает.
Девочки эта ссылка клипа о нашем солдате ( муж сам сделал). Может кто и своего увидит на фото.( это для землячек кто недавно служит) по другому не получается сюда добавить видео.Кому интересно посмотрите по ссылке.
Приветик, ждушечки. Смотрю тут у вас душевный разговор начался. Здорово! Молодцы!
Добавлено (10.06.2014, 19:54) --------------------------------------------- ИринкаСлавина, ты как? Держишься?
Добавлено (10.06.2014, 19:54) --------------------------------------------- Югорчанка, что-то не получилось у меня посмотреть, а очень хочется.
Добавлено (10.06.2014, 19:59) --------------------------------------------- Верити, у девчонок сыночки только по 17 дней отслужили, а твой уже через 17 дней будет потчеваться мамиными яствами. Совсем чуть-чуть осталось... Березники готовьтесь!