ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вчера вечером сын написал СМС, что попал в госпиталь с ангиной. Температура 39
Выздоровления сыночку!!!! мой тоже в Тадже с ангиной полежал в госпитале, так отдохнул,спать устал! Хорошо, что сразу положили. Приветик девочки!!!!!!! Вот и ещё одна неделька к концу подходит!!!
а у нас с утра ТЕПЛО!!! редиска в теплице выросла!!!
неее, у нас только еще недавно взошла, но ничего , думаю к дембелю уж точно вырастет)))
Цитатаsveto4ka ()
В городе совсем тоска, а здесь хоть в баньку сходим
погода, подвела, такие долгие выходные испортила(((мы и на дачу не поехали, и погулять на праздник не пошли - весь день дождь поливал, зато выспались, диван помяли ))))
ЦитатаParambuk1 ()
Желание поступать на очку в магистратуру - отпало напрочь... но думаю пойти на заочку.
Женя, надо сразу закончить с этим делом (образованием) лучше не прерывая, а то потом как втянешься в работу и неохота уже учиться будет.... так что учись давай продолжай....
как с полей вернулся, звонил всего два раза наверное..
заняты они - дембельский аккорд + подготовка к дембелю, мне сын тоже реже стал звонить - говорит некогда...
ЦитатаLELKA ()
В теплице у меня одна зеленая есть
у мну тоже одна была в те выходные, завтра поедем, может еще увижу)))подкармливать их уже наверно надо будет.
ЦитатаКорчагина ()
Вчера вечером сын написал СМС, что попал в госпиталь с ангиной. Температура 39
выздоровления сыночку! почти все ребята начинают службу с больнички - стресс, перемена обстановки, да еще им сразу по прибытию по несколько прививок ставят, вот иммунитет и дает сбой, плюс погода в Юрге холодная и дождливая стояла, а они все по полям мотались..
ЦитатаИринкаСлавина ()
У нас кто в майках, кто в фуфайках
это видимо кто когда из дома вышел - кто вчера, кто сегодня, кто в доме колхозника заночевал )))
ЦитатаParambuk1 ()
в любом случае, сейчас дел хватает)))
вот и не грузись насчет будущего, придет боец, там все и решите вместе.
Добавлено (13.06.2014, 10:48) --------------------------------------------- Верити, Юля, у вас 2 недели до точки!!!!
Добавлено (13.06.2014, 13:27) --------------------------------------------- А погода и впрям дрянская. Вчера поехали на дачу, но кроме похода в баньку ничего поделать не удалось - ливень. Ой, нет, вру...Вынесли старую мебель из дома (старинский шифонер), завезли мебель из комнаты нашего бойца, ему после ремонта всю обстановку поменяем.
Не хватает ребятам времени для качественного сна, вот и падает иммунитет. Но ничего, организм привыкнет, тем более что они на лето пришли...осенникам посложнее в этом плане, но и они потихоньку привыкают.
А что мешает приехать в Костраму? Это ж как было бы здорово для вас обоих, ато еще 3 недели для пацана после года службы это не мало...Все может случится (тьфу-тьфу). Подумай...
sveto4ka, "бросить это самый простой способ.." Сейчас то это я понимаю (((( в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Утреняя зарядка - казнь на рассвете Патруль - 3 богатыря Повар - Кому-то на Руси жить хорошо Плац - Долина смерти Стукач - неуловимый мститель Взвод - Али-баба и 40 разбойников Уборка - равномерное распредиление грязи Тревога - Что? Где? Когда? Подушка - ни пуха, ни пера Кровать - четвероногий друг солдата Дембеля - веселые ребята Концелярия - комната пыток Курилка - Ежик в тумане Самоволка - опасные гастроли Дембель - возвращение блудного сына Дежурный по столовой - вор в законе Противогаз - красотка Увольнение - нищий в городе Каптерка - остров сокровищ Посыльный - пропавший без вести Казарма - мужской монастырь Подъем - крик сумашедшего Завтрак - борьба за жизнь Обед - люди и звери Добавка - зиг-заг удачи Прогулка - замкнутый круг Построение - вечный зов Учебка - мертвый сезон Строевая - хождение по мукам Отбой - я люблю тебя жизнь Баня - в мире животных КПП - окно в Европу Кросс 1 км - Они обещали вернуться Кросс 3 км - Их знали в лицо Кросс 5 км - Мертвые не потеют Дневальный - деревья умирают стоя Устав - записки сумашедшего Масло - кусочек счастья Присяга - день живота Табуретка - оружие массового поражения Сержант - слуга дьявола Часовой - спящая красавица Дневальный СС - ко мне Мухтар Забор - граница не знает покоя Дежурный по роте - Призрак в ночи Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера Утренний осмотр - следствие ведут знатоки Карман - бюро находок
mamaOlya, "Армейский словарь: " У моего папы в армейском блокноте это есть
Добавлено (13.06.2014, 18:00) --------------------------------------------- LE-NA, опередили меня мыла окно дома сейчас и что-то в голову пришло,что никто не рассказывает про девченок ))
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Корчагина, "Сын поправляется, температуры уже нет. " Сын поправляется, температуры уже нет." в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14