Лазила и нашла фото берцев старшего сына,это мы к нему в армию приезжали и вот он в чем обут был,весну проходил в этой обувки(свои увели,а это что досталось) мы ему новые купили в тех и дослужил.
Самая тяжелая болезнь на свете- это привычка думать. Она неизлечима.
нажимаешь на фото,открывается фото радикал,там вставить файл,потом загрузить,появиться ссылка ее скопировать и сюда вставить в сообщение
Добавлено (29.06.2014, 13:58) --------------------------------------------- искала фото торта нашего дембельского а нашла только берцы,хотела показать вам
Добавлено (29.06.2014, 14:33) --------------------------------------------- Нашла ,торт на дембель старшему заказывала
у меня получается ,там ссылка зеленым выделена(картинка в тексте).Это подарки -сувенира сын привез с армии (прапорщик нам передал)об Алтайском крае память.
Да сама все заново вспоминаю,подзабыла почти три года не заходила.А сегодня на старой веточке сижу все перечитываю,как отчет писала когда сына встретили.и что то грустно так
Добавлено (29.06.2014, 15:38) --------------------------------------------- Ладно пойду к телеку поближе,раз нет не кого
sveto4ka, фотки это мои ,когда мы ездили фотографировали, что за столб стоит не знаю, штыки памятник заброшенный какой-то, ну мемориал ухоженный нормальный