вот блин, Россия, Сибирь - со своими дровами в гости
ЦитатаЕлена108 ()
Выдали им какие то теплые сапоги,
с какими-то вставными утеплителями-носками (как мне сын объяснил) - так что теперь у них по 2 пары зимней обуви(+берцы)
ЦитатаЕлена108 ()
В Юрге вчера было -35
сын звонил, сказал, что вроде ночью и все -40 было
Цитатаnatylaku ()
Сынулька ещё в госпитале
чтоб поправился боец до полного выздоровления
ЦитатаВерити ()
У сына от роты 3 человека осталось
пора уже шаманить на здоровье бойцов
Добавлено (06.02.2014, 20:33) --------------------------------------------- говорят дети
****** Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать?
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
У сына от роты 3 человека осталось cry все в госпиталь уехали,
бойцы массово болеют, неужели нельзя никаких мер принять, чтобы остановить этот процесс
Добавлено (07.02.2014, 05:04) --------------------------------------------- У наших сегодня в 4 часа был подъем, сейчас едут в поля, в данный момент на пока на поезде до Новосибирска. Первая партия вчера уехали, ничего там не готово Эх, пережить бы эти зимние поля
Доброе утро девочки, всех с ещё одним прошедшим днём. Сынульку планируют выписать 8, В поля они вроде не собираются, только в марте.Но точно не знает.С девушкой он расстался(слава Богу), теперь думает о учёбе, хочет в Питер ехать УРА!!!поступать.Как же я рада таким мыслям сына!!!И представляете это все го лишь из за человека которого как ему казалось, он любил.Он даже звонит мне каждый день.Я рада таким переменам .Конечно понимаю что ему тяжело, но сказал что уже 2 месяца не общаются. http://flines.ru/timelines/1141289.jpg
У наших сегодня в 4 часа был подъем, сейчас едут в поля, в данный момент на пока на поезде до Новосибирска. Первая партия вчера уехали, ничего там не готово Эх, пережить бы эти зимние поля
Вот на какой ляд учения в такие морозы!! Понятно, что надо учить и тд и тп, но до последствий всем наплевать. Дай бог ребятам не заболеть!!
Цитатаnatylaku ()
теперь думает о учёбе, хочет в Питер ехать УРА!
Теперь есть цель и мечта, пусть к ней идет, недолго осталось!!!
всем приветик Верити, ничего себе..рота 3 человека ..вот это да...
Добавлено (07.02.2014, 09:53) --------------------------------------------- сегодня с сослуживцем брата встречалась.через Омск в командировку поехал.в основном весь разговор про армию был
Добавлено (07.02.2014, 11:05) --------------------------------------------- mamaOlya, "вот блин, Россия, Сибирь - со своими дровами в гости" Вот именно РОССИЯ.этим все сказано
Добавлено (07.02.2014, 11:12) --------------------------------------------- natylaku, Слава тоже сказал,что до марта никуда не собираются...вроде.
Добавлено (07.02.2014, 11:16) --------------------------------------------- natylaku, на счет учебы молодец.мой бы еще подумал.а то говорит "че я после армии учиться что ли буду?"
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 В.ч.21005 дома с 20.12.14
В связи с многочисленными обращениями и жалобами пользователей: Уважаемые форумчане! Администрация форума обращается к вам с просьбой: 1) следить за размером фотографий и картинок, дабы они не растягивали экран, и не заслоняли какую-либо информацию. 2)Рассказы, анекдоты, а так же объемный материал необходимо прятать под спойлер. 3)Одно и то же сообщение не надо дублировать на разных веточках, можно просто оставить ссылку. 4)Пожалуйста, не перегружайте странички большими изображениями, особенно большим их количеством. Страница должна соответствовать названию веточки. Многие из нас на форум заходят с телефонов, а у некоторых еще и трафик ограниченный. Представьте себе, сколько времени загружается одна такая страничка.. Давайте будем взаимовежливыми. Надеемся на понимание.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает