Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 06:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
ИринкаСлавина Среда, 27.08.2014, 20:40 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Статус: Отключен
sveto4ka, чуть больше недели и всёёё!!!!загуляем :)

Добавлено (27.08.2014, 20:40)
---------------------------------------------
спокойной ночи!

elena86 Среда, 27.08.2014, 20:46 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Sveto4ka, попала в самую точку, у него плоскостопие 2 степени, только должно было что- то быть еще 3 стадии, вроде артрит, тогда в армию не взяли бы, а нам сказали - годен, таперь служим. Никита сказал, если бы призывался раньше год- два назад, тогда бы забраковали, а потом поменяли критерии медицинской пригодности, но вот на деле, видно, погорячились, одна болячка за другой, и все с ногами, лишь бы потом последствий на гражданке не было после такой службы. Оно ведь вылазит потом много лет спустя, сама руку ломала 2 года назад, до сих пор на плохую погоду ночью от боли просыпаюсь, одно утешает - молодой организм лучше справится.

sveto4ka Среда, 27.08.2014, 21:40 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
elena86, может его комисуют? Не знаю как это делается, но ведь это же не возможно целый год так маяться... shy Сейчас тепло, а потом как? Пусть не стесняется обращаться за мед.помощью...Удачи!

Добавлено (27.08.2014, 21:40)
Всем спокойной ночи и до завтра!!! ;)

elena86 Среда, 27.08.2014, 22:03 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Дембель
Не комиссуют, да и он уже втянулся в службу, даже перед самым уходом в армию говорил, я здоров, я годен, так что назвался грибом - полезай в кузовок, пусть формируется из него настоящий мужчина, наши деды на войне не то переживали, у него тоже будет все хорошо, он не сильно жалуется, это я паникую. Где еще не поплакаться, как тут на форуме.

sveto4ka Среда, 27.08.2014, 22:32 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата elena86 ()
даже перед самым уходом в армию говорил, я здоров, я годен,

Настоящий пацан! up

oxieye Среда, 27.08.2014, 23:58 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата ИринкаСлавина ()
oxieye 13.12 106 дней
sveto4ka 16.12 109 дней
ИринкаСлавина 19.12 112 дней
LE-NA 24.12 117 дней
никого не забыла?

Ирочка -маленькая ошибка в переписи очереди- У моего дембель 12.12.14. ;) 105 дней осталось(верней уже 104). Один день- а для нас как год важен ggl

ИринкаСлавина Четверг, 28.08.2014, 03:46 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе. утро :) oxieye, shy никак с первого раза не пишу

LE-NA Четверг, 28.08.2014, 04:10 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата sveto4ka ()
разменяем последнюю сотенку...

масло молодым отдавать >(

Добавлено (28.08.2014, 04:10)

Цитата elena86 ()
Не комиссуют, да и он уже втянулся в службу

да, конечно, самые трудные месяцы для мальчишек прослужат, потом "комиссовать", уж совсем не брали бы.А то в военкомате всех подряд, кто кашляет, кто хромает, есть вон даже от пыли задыхается.Я, конечно, понимаю, кто уж не хотел в армию совсем, те заранее подсуетились, и болезни себе нашли.Ну , а наши ... только крепче станут, я надеюсь. . Мой тоже упёрся, мне военник нормальный нужен! nono

Югорчанка Четверг, 28.08.2014, 07:30 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ИринкаСлавина ()
солдатик у меня в чтение "ударился" сегодня пол книги прочитал.интересная очень говорит.на удивление хорошо поговорили сегодня.

Мой тоже читает, с собой брал электронную книгу, вот и читает как свободная минута,говорит лейтенант когда увидел отбирать не стал,говорит молодец. читай.

Всем мамочкам и ждушкам приветик!!!! У нас холодно,пахнет уже по утрам осенью. Сын вчера фотку прислал греются у костра,на тактике второй день,шквалистый ветер и ливень вчера был у них.В оцеплении с кем стоял в госпиталь попал солдат,мой пока держится,но простуда на губе выскочила.

Добавлено (28.08.2014, 07:21)

Цитата ИринкаСлавина ()
скоро будем соточки праздновать!

Цитата sveto4ka ()
скоро праздновать будем - разменяем последнюю сотенку.

Поздравляю от всего сердца hands все до приказа празднуют.
а мы с сыном первую сотку будем праздновать через 3 дня :)

Цитата elena86 ()
если бы призывался раньше год- два назад, тогда бы забраковали, а потом поменяли критерии медицинской пригодност

Мой старший служил в2011 г, у него плоскостопие,высокое давление,и сколиоз, призвали годным с небольшим ограничением.Но служат все одинаково. Большим проблем не было,правдо однажды на построении потерял сознание (говорит ноги распухли)и высокая темп была ,в сан части полежал 3 дня и все лечение.После как приехал ,первый месяц гноился большой палец,с силой повела его к хирургу,вырезали ноготь и чистили,теперь проблем нет ,правдо ногодь какой то не красивый ростет.

Добавлено (28.08.2014, 07:30)

Цитата elena86 ()
он не сильно жалуется, это я паникую. Где еще не поплакаться, как тут на форуме.

Мне муж запрещает бойца жалеть,говорит не смей так с ним разговаривать,а я посмотрю на фотку и так мне их всех жалко. кажется такие худенькие.

sveto4ka Четверг, 28.08.2014, 16:05 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Дембель
elena86, сегодня услышала на остановке разговор 2-х теток. Одна жаловалась на ноги, что у нее плоскостопие и не может ходить, а другая ей рассказала, что у нее таже проблема, и она носит ортопедические стельки и прекрасно себя чувствует...Вот решила тебе написать, может пригодится. peep

LE-NA Четверг, 28.08.2014, 17:35 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Югорчанка ()
кажется такие худенькие.

хорошая фотка, они такие классные-мальчишки up

Добавлено (28.08.2014, 17:35)
sveto4ka, всё не успеваю тебе написать, какой молодчина твой сынок- выучился уже! ему сколько?

oxieye Четверг, 28.08.2014, 20:44 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Привет всем!
Цитата elena86 ()
у него плоскостопие 2 степени,
Видимо это проблема многих сегодняшних парней-кроссовки и кеды своё сделали.....У моего тоже плоскостопие 1-2 ст. Проблемы тоже есть(больше с "бегом"и длительным стоянием)-болеть начинают стопы. Купила ортопедические стельки в ортопед.магазине - не дешёвое удовольствие (у нас 800 р.) но они себя оправдали!!!!!!Сын сначала не хотел носить(показались ему жестковатыми)- теперь просит выслать ещё!Говорит быстро к ним привык и теперь ноги не устают и не болят!
Сижу,после работы " гоню" сок из яблок до ночи 2-й день >( Чувствую себя самогоноварщиком :) -особенно когда разливаю по "бутылочкам". Утешает, то что сын обещал "сократить запасы по приезду" ;) Пока "жду сока"- посмотрела в интернете инфу по Костромским ВДВ-шникам попавшим в плен к Украинцам......вышла на информацию "по грузу 200" прибывающему в Псков (там тоже часть ВДВ)якобы погибших при учениях...Стало жутко....Мы же вроде не воюем на Украине!? Опять лапша?! Жутко ещё и от того, что сына хотели сначала в Кострому в ВДВ забрать- по весу не прошёл(слава богу)....

ИринкаСлавина Пятница, 29.08.2014, 04:35 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Дембель
oxieye, что с Псковскими ребятами?????у меня Киря уже давненько в сети нигде не мелькал..и мама его ничего не ответила..

Добавлено (29.08.2014, 04:35)
Доброго всем утра ;-)

elena86 Пятница, 29.08.2014, 06:57 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро! Sveto4ka и oxieye, девчонки, такую идею хорошую мне подсказали про стельки, спасибо. Я ведь знала про них, у нас женщины на работе носят, и не додумалась сыну купить. Обязательно вышлю во второй посылке. Я разговор наших женщин слышала на работе, цены озвучивались от 800 до 1200 руб. в специализированном магазине, уточню сегодня где магазин находится, надо съездить.

Позвонила сейчас в медтехнику, взяла трубку женщина, у которой сын тоже в армии служил с плоскостопием, так она мне минут 10 все так обстоятельно рассказала, что надо купить, сказала все мне сейчас отложит 42 размера и стельки, и носки антибактериальные, и на зиму из верблюжьей шерсти и еще спрей от грибка, мне остается только подъехать и оплатить, во как!

sveto4ka Пятница, 29.08.2014, 12:13 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Дембель
elena86, ну вот может и решим всем миром проблему...ато итак там не сладко, а тут еще эти проблемы...Молодец что оперативненько все выяснила.
У нас такая паршивая погода, е-мое, лета не было и осень видимо не даст расслабиться. Хотели начать копать картошку (если она там есть), но видимо не получится. stuff

Добавлено (29.08.2014, 12:09)
Цитата Югорчанка ()
В оцеплении с кем стоял в госпиталь попал солдат,мой пока держится,но простуда на губе выскочила.
Ну началось think плохо кормят солдат, витаминов мало, вот они и болеют, потом будут заражать друг друга...ладно хоть на ночь возят в казарму.

Добавлено (29.08.2014, 12:13)
Цитата Югорчанка ()
и так мне их всех жалко.
Не, не будем жалеть, а будем поднимать моральный дух бойцов! Наши ребята лучшие и они с честью выдержат это испытание, и станут сильнее, крепче и мудрее! А мы будем ими гордиться! Да будет так!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика