Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди! взято инет
В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой"
Яковлева, здравствуйте у нас декабрьский дембельский вагон Курить коллективом будем в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Я распечатала 70 фоток из тех что Серега присылал - выбирала повеселей... Хочу сделать газету. У меня от ремонта остались метровые обои. Возьму метра два таких обоев, напишу на всю ширину - дорога длиною в год! Нарисую с угла на угол извилистую дорогу, вырежу из фоток машину его, наклею в нескольких местах и по всей длине дороги прикреплю фотки, начиная с проводин, КМБ, присяга, казарма, столовка, учения и т.д. Напишу смешное сопровождение. Остальные фотки в альбом. Потом эти фотки сниму и тоже в альбом помещу. Как тебе моя идея?
Зачем тебе тратится на печать, это все не дешево стоит... Ты ж у нас генерал-полковник, вот и одень каракулевую папаху, как у генералов...У меня где-то лежит, мужу делала на проводины...Ох уж он командовал...Как вспоминаем, так хохочем...в ударе был!
sveto4ka, мой ни говорить,ни писать не хочет. А то что Серёжка молодец,то молодец!!!!
Добавлено (28.10.2014, 18:32) --------------------------------------------- sveto4ka, попаху никто не оценит...а рисовать разучились((( Печать 80р/м2
Добавлено (28.10.2014, 18:36) --------------------------------------------- sveto4ka, я заметила только,она вроде давление понижает.а оно у меня в этом году упало до 94 на 70 с небольшим.поднимается до 100 и всё.. ((
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14