В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
Корчагина |
Понедельник, 13.04.2015, 12:22 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| Всем привет!

|
|
| |
elena86 |
Среда, 15.04.2015, 10:08 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Всем привет! Давно не заглядывала на форум. Служба наша потихоньку идёт к завершению. Я уже перебирала вчера вещи сына, отложила то, что в посылке отправлю на дембель. Не верится, что год почти пролетел. Сейчас у наших ребят строевая подготовка каждый день, будут на параде в Кемерово маршировать на 9 мая. Очень устают, все время на ногах.
|
|
| |
4сына |
Пятница, 17.04.2015, 22:24 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Добрый вечер! Уже конец пятницы! Сынулька сказал, что смотр уже неделю идет, но пока не закончился. Еще дальше продолжается. Что же там смотрят так долго?
|
|
| |
Magdamagda |
Воскресенье, 19.04.2015, 15:49 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Это строевая подготовка к участию в параде Победы. Кто поедет в Кемерово, кто в Томск, кто в Юрге. Мой поедет в Новосибирск, так по плацу маршируют, что пятки звенят по вечерам
|
|
| |
4сына |
Воскресенье, 19.04.2015, 20:26 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ребят сегодня в летнюю форму одели. Сын сказал, что сейчас вообще по другому выглядят. ему особенно кепка нравится! Так что скоро лето! У них через 5 дней уже первый из дембелей домой поедет!
|
|
| |
Югорчанка |
Вторник, 21.04.2015, 06:14 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| форумчанкам Привет а нам осталось месяц!!!Ждем, в его комнате ремонт завершили,вещи все перегладила и развесила.Мы за ним сами на машине поедим.Так получилось без ваен билета он остался( украли бушлат вместе с документами) бушлат дела наживное,а остольное нет,по месту жительства сказали.Все вычислил кто украл,только билет тот уже уничтожил. Вот и такие неприятные бывают моменты, и это же тоже чей то сын,что в голове у них непонятно. Наш сильно переживал, и до сих пор не как не успокоится.Успокаиваю его, что теперь уж.Всем желаю спокойной службы и возвращению домой.
Самая тяжелая болезнь на свете- это привычка думать. Она неизлечима.
|
|
| |
Корчагина |
Вторник, 21.04.2015, 12:52 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А мы скоро домой!!!

|
|
| |
4сына |
Вторник, 21.04.2015, 21:45 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Югорчанка, Корчагина, Очень рада за Вас и Ваших сыновей, а у нас 5 мая уже полгода будет! Так что на сокращение год пойдет! Югорчанка, А командирам сказали? Что они говорят? Добавлено (21.04.2015, 17:59) --------------------------------------------- У моего тоже в начале апреля спортивную форму украли. Они все в тот день в наряде стояли и обнаружили вечером. Лейтенант сказал восстанавливать. Переводила деньги и он бегал в магазин покупал. Добавлено (21.04.2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Югорчанка (  ) вещи все перегладила и развесила А нам скорее всего все новое придется покупать, так как вырос сильно и возмужал. Похоже что все мало будет. Уже с ним разговаривали в чем он в ноябре домой поедет, решил, что в армейской. А ребята, которые летом уходят, так в шортах и в футболке.
|
|
| |
Югорчанка |
Суббота, 25.04.2015, 06:05 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем Здравствуйте! Командирам сказали ,им все равно, такое слово как украли в армии нет, там по русски это называется, ..... так что везде сам виноват. Наш тоже возмужал но не подрос я так думаю. Только похудел, а вещи я ему тоже новые купила, так что приедет весь обут и одет. А дальше уже сам пусть идет работает и учится.Последние дни самые длинные.
|
|
| |
Корчагина |
Воскресенье, 26.04.2015, 12:55 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем привет! Мой уехал в Новосибирск участвовать в параде. Разместили в 32 бригаде. В казарме больше 200 человек. Вчера смотрели их форму - что-то местным командирам не понравилось. Маршировать будут по средам и субботам, а что в остальные дни будут делать, говорит - не знаю. Я думаю, что отдыхать им не дадут. Скорей бы уже парад прошёл. Может быть пораньше отпустят домой. Говорит, что на Юбилеи Победы такое бывало.

|
|
| |
elena86 |
Понедельник, 27.04.2015, 17:33 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! А мой смс прислал сегодня, что в Кемерово их переправляют, будут на месте к параду готовиться. Отправила сегодня одежду посылкой, как раз в часть вернётся, получит. Тоже сказал, что могут чуть чуть пораньше домой отпустить. Вот было бы здорово! Выходим на финишную прямую! Ура!
|
|
| |
Югорчанка |
Понедельник, 04.05.2015, 07:21 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Привет , последние деньки наступили
|
|
| |
elena86 |
Пятница, 08.05.2015, 11:46 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всех поздравляю с великим праздником - Днём Победы! Скорейшего всем дембеля!
|
|
| |
Корчагина |
Воскресенье, 10.05.2015, 17:14 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

|
|
| |
elena86 |
Среда, 13.05.2015, 20:23 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Весенники, у нас совсем чуть- чуть осталось! Ждём сыночков дома! Со дня-на день за билетами поедут вот и год пролетел почти! Девочки, осенники, вас тоже скоро ждет такое счастье!
|
|
| |