В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
ЕЛЕНА-МАМА |
Пятница, 27.11.2015, 19:09 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 30
Статус: Отключен
| Цитата Arvenliv (  ) чем же бойцы будут в свободное время вечером заниматься тогда
|
|
| |
Сталинград |
Пятница, 27.11.2015, 19:20 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата Arvenliv (  ) чем же бойцы будут в свободное время вечером заниматься Письма будут писать. Любимым девушкам и родителям. Каждый день. На нескольких листах. Красивым почерком... Извините, замечтался.
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 27.11.2015, 19:23 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
| Цитата Сталинград (  ) Письма будут писать одно я получила от сына, так хохотала второе дедушке и тете написал, на днях получили
|
|
| |
Сталинград |
Пятница, 27.11.2015, 19:40 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Arvenliv, Два письма за пол-года. Вот что интернет и мобильная связь с людьми делают. Мы чувствую от своего бойца и этого не дождёмся. А почему хохотала? Интересно, что же там в Армии такого интересного, занимательного и весёлого, что даже родители смеются?  Добавлено (27.11.2015, 19:40) --------------------------------------------- ann030381, Анюта, а ты письма от любимого получаешь? Или только по телефону общаетесь? 
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 27.11.2015, 19:44 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сталинград (  ) Два письма за пол-года Олег так им некогда было в учебке писать, заняты были. А так позвонит, все расскажет и писать то нечего В армии есть над чем похохотать, разные смешные истории, в свободное время парни веселятся
|
|
| |
Сталинград |
Пятница, 27.11.2015, 20:02 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Arvenliv, Мы с братом в юности вместе служили. Однажды пришлось родителям написать письмо:" Мама, папа приезжайте. Братик женится. Такого-то числа." Вот родители НАХОХОТАЛИСЬ! А сам письмо писать не стал. Поскромничал. Сказал:"Олег, ты же мне брат. Напиши пожалуйста сам. А то мне как-то боязно." Вот теперь думаю, может ну их эти письма. Если не пишет боец домой - значит всё нормально. Зачем такие экстримальные новости, да ещё и задокументированные на бумаге?
|
|
| |
ann030381 |
Пятница, 27.11.2015, 20:06 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Сталинград (  ) Анюта, а ты письма от любимого получаешь? Или только по телефону общаетесь? наш призван еще только 18.11.... как проводила, писала ему, но боюсь, он ничего не получал еще, да и не ожидает, наверное)) по телефону, в интернете общаемся много, но письма думаю, большую радость доставят)) не знаю, будет ли отвечать.. но ручек, тетрадок я ему уже закупила, привезу на присягу)))
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 27.11.2015, 20:08 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сталинград (  ) Если не пишет боец домой - значит всё нормально. У них сейчас телефоны, позвонят все расскажут и писать то нечего Когда им говорят идите и пишите родным, вот они сидят и думают, а чего еще то написать, все и так сказали. Это случай с моим сыном и его первым письмом. Вот и хохотала над ним, потому что такого написал, в школе бы 5 получил, за фантазию  Добавлено (27.11.2015, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) Однажды пришлось родителям написать письмо:" Мама, папа приезжайте. Братик женится. Такого-то числа." Вот родители НАХОХОТАЛИСЬ! ничего так новость
|
|
| |
Сталинград |
Пятница, 27.11.2015, 20:30 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ann030381 (  ) но ручек, тетрадок я ему уже закупила, привезу на присягу Анютка рассмешила. Молодец! Серьёзный подход к делу. А листы в тетрадках пронумеруй, чтобы не сачковал. А то скажет:"Листы закончились. Писать не на чем. В стране дефицит с бумагой." На всякую солдатскую хитрость мы должны отвечать своей непредсказуемой смекалкой.
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 27.11.2015, 20:32 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сталинград (  ) листы в тетрадках пронумеруй
|
|
| |
Vlad |
Пятница, 27.11.2015, 20:45 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Влад,скажите, а присяга у вашего точно в этих числах,я звонила в часть,мне сказали точной даты нет,что должен пройти 21день,?наш 20-го прибыл в часть.и еще можно узнать,вы куда звонили по поводу гостиницы ?
Здравствуйте Елена , дата присяги мне точно неизвестна поэтому забронировал гостишку на всякий случай на выходные 5.12-6.12 скорее всего это мероприятие проводят по воскресеньям. Если не угадал тогда просто пере бронирую (в Букинг ком) на след выходные, эта услуга бесплатная в небольшой гостинице "12 ФУТОВ" находится вроде по ул Ленинградской в Юрге. По поводу подшивы полностью согласен со "Сталинградом" форму не настираешься каждый день , да столько мыла им не хватит на постирушки . А стир порошок ваще наверно роскошь и то в каптёрке заныканный для товарооборота между каптёром и нашими необстрелянными. Форму может и положено выдавать на три года военнослужащему , но по человечески это не честно , разве пацаны заслужили носить друг за другом обноски , что! война у нас или военное положение с уничтоженными швейными фабриками .Парни отдать долг РОДИНЕ готовы на все СТО ПРОЦЕНТОВ не за деньги и за блага а по совести гражданской. И получается их вынуждают подворовывать одежду и проч для того, что бы быть похожим на нормального военнослужащего да и просто не замёрзнуть. Мой КОМБАТ в мою далёкую службу говорил так "СОЛДАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ОБУТ И СЫТ" тогда он боеспособен. А что бы он был ещё нормальным мужиком то он должен потеть 2 часа в день (имеется в виду спорт и физ труд). Извините меня за немного резковатый текст , разволновался я за лохмотья .
|
|
| |
Arvenliv |
Пятница, 27.11.2015, 20:56 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Vlad, Влад все правильно написали, ничего резкого, только как достучатся до чинов, чтобы было все по справедливости, как ваш комбат говорил.
Еще просто совет когда хотите процитировать чей-то текст, вначале его выделяете, а потом нажимаете кнопку внизу справа ЦИТАТА, и пишите ответ, так просто понятней будет кому ответили
|
|
| |
Сталинград |
Пятница, 27.11.2015, 22:39 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Vlad (  ) разве пацаны заслужили носить друг за другом обноски Vlad, Согласен с Вами Влад полностью. Тот, негодяй, который выдумал такие нормы вещ. довольствия (комплект зимней формы на три года, при сроке службы бойца один год) сам за своими товарищами одежду не донашивает, а скорее всего шьёт себе одежду в каком-нибудь шикарном Московском ателье. Что сказать? Позор государству, которое не может нормально обеспечить своих защитников (им же призванных). В крайние годы, при Шойгу, многое сделано в плане быта и обеспечения войск. Заставят когда-нибудь тыловиков решить вопрос и с зимней формой. А если сыновей тыловых начальников тоже будут призывать на общих основаниях, то вопрос решится автоматически. А сейчас остаётся относится ко всему этому философски и с юмором, чтобы не расстраивать наших солдатиков. Чем больше позитива от нас, тем им легче будет втягиваться в службу. Съездите на присягу, потом расскажите как они там одеты.Добавлено (27.11.2015, 22:39) --------------------------------------------- А у нас в Волгограде -4 градуса (правда только ночью). Мороз (сибиряки могут смеяться). Ура! Дождались. Ещё бы снега. Но это будет уже барство. Впрочем Красноярск, могли бы и поделиться снегом. 
|
|
| |
ann030381 |
Суббота, 28.11.2015, 05:17 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) ничего так вроде выглядит,улыбается ой, а я все смотрю, и кажется мне, что схуднул малеха.. щечек совсем не стало Цитата Сталинград (  ) Серьёзный подход к делу да я еще поначиталась-у многих, мол просыпается талант, начинают стихи, песни писать...наш то наврят ли запишет но думаю лишними они не будут..не ему, так другим пригодятся...Цитата Сталинград (  ) А листы в тетрадках пронумеруй, чтобы не сачковал  Добавлено (28.11.2015, 05:13) --------------------------------------------- ндааа.... создают парням прям условия, максимально приближенные к военным, вынуждая в обносках ходить, недокармливая и пр.. Добавлено (28.11.2015, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) А у нас в Волгограде -4 градуса (правда только ночью). Мороз (сибиряки могут смеяться). у нас у самих такая же температура! снега нормально, можем и поделиться.... На трассах совсем беда из-за такой погоды, бьются только так((( за один вчерашний день 10 человек погибло в авариях
|
|
| |
лва-2015 |
Суббота, 28.11.2015, 08:16 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата ann030381 (  ) ой, а я все смотрю, и кажется мне, что схуднул малеха.. щечек совсем не стало Девочки не удивляйтесь что щечки пропали. Мой в учебки 15 кг сбросил. Стала шея длинная и уши А сейчас уже наберает
|
|
| |
|