Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 08:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
ann030381 Среда, 09.12.2015, 17:55 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата ЕЛЕНА-МАМА ()
поздравляю!

спасибки, Лена!

Добавлено (09.12.2015, 17:55)
---------------------------------------------
[spoiler]

Цитата Arvenliv ()
с присвоением вам звания

спасибо! :D

Сталинград Среда, 09.12.2015, 18:10 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 28
Всем спасибо за поздравления! Стол уже накрывается.
Ещё информация. Наши бойцы ещё будут ходить в караул. Но это уже по-позже, когда их этому обучат. Караульная служба является выполнением боевой задачи. Всё серьёзно. На посты заступают с автоматами и боевыми патронами. Охраняют боевую технику, склады, Боевое Знамя части. Два часа на посту, затем в караульном помещении два часа в бодрствующей смене и два часа в отдыхающей смене. И так сутки.

Витальевна Среда, 09.12.2015, 20:42 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Цитата Сталинград ()
Наши бойцы ещё будут ходить в караул. Но это уже по-позже, когда их этому обучат.
Тогда когда пройдут психологические тесты, и по их результатам .

лва-2015 Четверг, 10.12.2015, 04:35 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Поздравляю Всех с новыми званиями. hands hands hands hands Ваши солдаты пока отслужат мамы и папы маршалами станут.

Витальевна Четверг, 10.12.2015, 14:17 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ЕЛЕНА-МАМА ()
пьют-едят снег т.к.больше нечего.
.Это один из беспределов которые творятся в этой части! Какие военные действия , это просто издевательство над ребятами.

Magi Четверг, 10.12.2015, 14:41 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
ЕЛЕНА-МАМА, может стоит узнавать, кто отвечает за учения, его тлф. Главный на присяге говорил все телефоны есть, звоните , будем разбираться...

ЕЛЕНА-МАМА Четверг, 10.12.2015, 14:47 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 30
Цитата Magi ()
может стоит узнавать, кто отвечает за учения, его тлф

когда мы на месте были,спросили у лейтенанта номер тел,он долго увиливал ,зачем для чего,потом сказал что номер тел даст солдатам,а они уже передадут родителям,в итоге ничего....

Добавлено (10.12.2015, 14:47)
да я думаю солдаты сами бояться что бы вылезли какие либо разбирательства,т.к. им уже не раз угрожали лишением увольнений на весь год, >(

Magi Четверг, 10.12.2015, 14:49 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить

Дембель
Я записывала телефон ротного, кто отправлял в увольнение

Сталинград Четверг, 10.12.2015, 15:06 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 28
Цитата ЕЛЕНА-МАМА ()
новости от сына не дают войти в колею

ЕЛЕНА-МАМА, Да, жёсткие условия создали нашим мотострелкам. Лена, будет сын звонить, подскажите пусть парни обращаются к командирам. Раз уж вывезли в поля учиться - пусть учат, рассказывают, обеспечивают соляркой. Пусть рассказывают где и как сушить обувь, те же носки. Новобранцы часто стесняются обращаться к начальникам с вопросами. А стесняться не надо: не знаю, научите, расскажите. Насчёт воды даже не знаю, что сказать... Это парашютистов, спецназовцев выбрасывают на две-три недели в лес или в пустыню и они учатся выживать там без воды и пищи. А в обычных частях - у каждого бойца личная фляга и должны быть емкости (или термосы) с питьевой, обязательно кипяченой, водой. Интересно, что там за придурок учит бойцов снег есть? Пусть парни задают вопросы командирам, особенно насчёт питьевой воды. В первый полевой выход всегда тяжело, особенно в бытовом плане. Дальше будет легче. Главное, чтобы не болели.

Magi Четверг, 10.12.2015, 15:12 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить

Дембель
Позвонила дежурному по бригаде. Он мне: в полях на ночь остаются только контрактники???? Т.е. он не в курсе (....), что молодёжь отправили в поля и они уже там 4 дня????. Я рассказала о беспокойстве матерей на форуме, что парни мокрые и холодные, болеют уже. Пообещал разобраться а как будет на самом деле, не знаю.

Витальевна Четверг, 10.12.2015, 15:13 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ЕЛЕНА-МАМА ()
я считаю новобранцев должны научить,показать или подсказать как себя вести в той или иной ситуации,ведь командиры им на какое то время можно сказать заменяют отцов и становятся старшими товарищами,или я не права и у меня не правильные представления об армии
Лена я поняла что снег они не едят, а просроченные пайки -это нормально?. От такой еды и кишечные заболевания могут начаться, а от условий содержания и многое другое!! Не дай бог!!! Зто действительно так не должно быть, такое наплевательское отношение к бойцам нельзя оправдывать. Командиры за ребят по любому отвечают и хотя бы самым необходимым должны обеспечить. Каждый родитель боясь сделать своему ребёнку хуже конечно не хочет жаловаться, а на самом деле както надо же этому бардаку противостоять.

Magi Четверг, 10.12.2015, 15:32 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить

Дембель
Через час позвоните ещё кто-нибудь, спросите про солярку, воду... Может он уже с кем-нибудь переговорит и у него будет информация?
тел. Дежурного по бригаде 8(384-51)-5-49-70

ann030381 Четверг, 10.12.2015, 15:52 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Magi ()
Т.е. он не в курсе (....)

наверняка все обо всем в курсе, не старший же лейтенант их повел в поля, под свою ответственность. Проще всего прикидываться дурочками, ничего не знающими и пообещать во всем разобраться. Великоразмерное обмундирование вон тоже на присяге обещали поменять. Поменяли? нет

Витальевна Четверг, 10.12.2015, 15:52 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Magi ()
Главный на присяге говорил все телефоны есть, звоните , будем разбираться...
Он много что рассказывают на присяге родителям, чтобы они не волновались, на самом деле всё не так. Нам на присяге в учебке обещал командир части чуть ли не райскую жизнь, а на самом деле ребятам через многое пришлось пройти, но такого точно как в Юрге не было!!!

ann030381 Четверг, 10.12.2015, 15:55 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить

Дембель
Витальевна, а ваш тоже что то рассказывает, что вас беспокоит или вы только на наши рассказы ориентируетесь?

Добавлено (10.12.2015, 15:55)

Цитата ЕЛЕНА-МАМА ()
надо все обдумать,что бы сыну не навредить,ведь их там новобранцев сосем мало,начнут еще и им разбирательства устраивать
да уж, долго выяснять не придется, их там всего четверо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика