|
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
|
Нинель |
Суббота, 12.12.2015, 17:57 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Мамочки! Я что-то пропустила? Не пойму, кто-куда- и зачем позвонил
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
| |
| |
|
Сталинград |
Суббота, 12.12.2015, 17:58 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Девчонки, давайте успокоимся. Ничего страшного не произошло. Даже если звонок Magi на что-то повлиял - не забываем, что она звонила за всех нас. Уж очень горячую дискуссию мы тогда завели Я сам чуть не стал звонить. А порядок пользования мобильниками зажимали и будут зажимать. Приказ МО РФ "О секретном делопроизводстве и защите гос. тайны..." строго запрещает всем военнослужащим пользоваться мобильниками на территории воинских частей. Тому есть основания: некоторым бойцам приходится работать с секретной аппаратурой и документацией. Порядок пользования мобильниками определён - в выходной получил, позвонил, сдал. Но командиры понимают и иногда стараются не замечать, что телефоны остаются на руках. А работники службы защиты гос. тайны не дремлют. Поэтому бойцам периодически приходится пользоваться мобильниками, как определено. Но я думаю, что дело вообще не в этом. Сегодня суббота, всех водили в клуб части, показывали новые, интересные фильмы с красивыми девушками. Просто времени свободного не было. Всё будет ОК. Ждём звонков завтра.
|
| |
| |
|
ann030381 |
Суббота, 12.12.2015, 18:18 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Сталинград, спасибо, Олег, что пытаетесь нас утешить, но мы прекрасно понимаем, что молчание солдат совсем не поэтому:
Цитата Сталинград (  ) Сегодня суббота, всех водили в клуб части, показывали новые, интересные фильмы с красивыми девушками. Просто времени свободного не было. Верим и надеемся что
Цитата Сталинград (  ) Всё будет ОК. очень и очень
Цитата Сталинград (  ) Ждём звонков завтра.
|
| |
| |
|
ЕЛЕНА-МАМА |
Суббота, 12.12.2015, 18:25 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 30
| Сталинград, что бы мы здесь без вас ,Олег ,делали без ваших четких мужских объяснений и поддержки Я и не против того что телефоны забрали,пусть не отвлекаются от службы, уж очень мне их лейтенант не понравился... после законного увольнения после присяги и то взбучку от него получили,он видите ли не любит когда в увольнение солдаты ходят,а может чисто к новобранцам такой подход  но стращать службой весь год без увольнений они там любят,видимо должность свою только угрозами оправдывают,а не знаниями ,и взаимным уважением и доверием
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Суббота, 12.12.2015, 18:34 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
| Цитата Нинель (  ) Я что-то пропустила? Не пойму, кто-куда- и зачем позвонил Новобранцы и наши старослужки в полях на учениях были, у всех были разные условия быта. Вот по этому поводу была дискуссия и звонок одной мамы в часть. Были у родных переживания и не более. Так что не переживайте Нина, ваш вроде не был в полях
|
| |
| |
|
ЕЛЕНА-МАМА |
Суббота, 12.12.2015, 18:51 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Сталинград (  ) не забываем, что она звонила за всех нас я понимаю что она звонила из лучших побуждений,может быть и не зря даже просто реакция командования нам не известна,а находится в неведении хуже некуда ,каждый додумывает как может
|
| |
| |
|
лва-2015 |
Суббота, 12.12.2015, 19:00 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата Витальевна (  ) Всё нормально всегда у него!!! ведь и нам спокойнееДобавлено (12.12.2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Arvenliv (  ) мои поздравления, 200 дней до ДМБ Спасибо,не за горами и ваши юбилееЦитата ann030381 (  ) с круглой даткой вас! И у Вас через 38 дней будет 300, тоже празничек
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Суббота, 12.12.2015, 19:01 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата лва-2015 (  ) не за горами и ваши юбилее да еще 6 дней и экватор
|
| |
| |
|
лва-2015 |
Суббота, 12.12.2015, 19:07 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата Сталинград (  ) Тяжело служить только первые двадцать лет, потом привыкаешь ну и шутник Цитата Arvenliv (  ) а мы ведь говорили не надо звонить целиком Вас поддерживаю. Шуму то наделали. Сын звонил все как обычно, чистят теперь полигон.
|
| |
| |
|
Нинель |
Суббота, 12.12.2015, 19:14 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Arvenliv, спасибо, что разъяснили сын звонил, у них всё стабильно, чистят снег)))))
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
| |
| |
|
Magi |
Суббота, 12.12.2015, 19:30 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Всё как в глухом телефоне. Одни одно пишут, другие другое, сам дофантазируешь, создаётся лишняя тревога. Мой сын не писал, что нет солярки, замёрзли, нет воды, еды. Я всё это прочитала на форуме. Если бы я это не прочитала, я бы не позвонила. Кстати, говорила очень вежливо, подбирая слова. И вы ведь точно не знаете про телефоны. Опять накрутка мыслей идёт.
|
| |
| |
|
Сталинград |
Суббота, 12.12.2015, 19:32 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) уж очень мне их лейтенант не понравился... после законного увольнения после присяги и то взбучку от него получили ЕЛЕНА-МАМА, Просто ещё очень молодой и в училище плохо учился, был двоечником. Послужит немножко, пооботрётся и поймет: чтобы тебя уважали, надо и самому других уважать.
Цитата лва-2015 (  ) Сын звонил все как обычно, чистят теперь полигон.
Цитата Нинель (  ) сын звонил, у них всё стабильно, чистят снег Вот видите, всё хорошо, все при деле. Какая там "реакция командования". Додумывать ничего не будем. На нашей стороне снег. А его в Сибири ОЧЕНЬ много.
|
| |
| |
|
ЕЛЕНА-МАМА |
Суббота, 12.12.2015, 19:53 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Magi (  ) И вы ведь точно не знаете про телефоны. про телефоны это точно отписывались через контрактников(в тот же вечер),что у новобранцев забрали,надеемся завтра дадут пообщатся,а то мы привыкли что каждый день на связи  Добавлено (12.12.2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) нашей стороне снег. А его в Сибири ОЧЕНЬ много что то пока не понятно что с этим снегом творится,одна грязь да слякоть на дорогах даже не знаешь когда машину помыть Помыл- от дома отъехал и не понятно: зачем мыл
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Суббота, 12.12.2015, 19:57 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Нинель (  ) сын звонил, у них всё стабильно ну и хорошо и вам спокойно на душе
Magi, не обижайтесь. Родные просто очень переживают. Думаю все наладится со временем, бойцы позвонят и все прояснится.
|
| |
| |
|
Сталинград |
Суббота, 12.12.2015, 20:19 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Arvenliv (  ) не обижайтесь. Родные просто очень переживают. Думаю все наладится со временем Arvenliv, Я за! Поддерживаю. Анжела, научите фотки добавлять, пожалуйста.
Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) не понятно что с этим снегом творится,одна грязь да слякоть на дорогах ЕЛЕНА-МАМА, Прям как в Волгограде. Теперь понял почему у нас зимой все машины грязные. Мы их зимой не моем (это я про себя) - бесполезно. Эх, нам бы морозец сибирский и снега немножко...
|
| |
| |