Цитата Нинель (

)
главная заповедь "НЕНАВР
Может дать сыну самому за себя постоять. Мади Вы уж отпустите его во взрослую жизнь. Не чего личного, просто советДобавлено (11.03.2016, 16:12)
---------------------------------------------
Почитайте может кто и поймет В начале лекции профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: -Сколько, по-вашему, весит этот стакан? -50 грамм! -100 грамм! -125 грамм! - предполагали студенты. - Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут? - Ничего, - ответили студенты. - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор. - У Вас заболит рука, - ответил один из студентов. - Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день? - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и Вам даже может парализовать руку, и придется отправить Вас в больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории. - Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - а изменился ли вес стакана в течение этого времени? - Нет. - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах? ..Студенты были удивлены . - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил профессор. - Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории. - Вот !!- воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас, т.е. вы не сможете ничем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И, таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями.
Итак, друзья, помните, что нужно «опустить стакан в конце дня!»
Добавлено (11.03.2016, 16:14)
---------------------------------------------
За день до Рождения, Ребенок спросил у БОГА: -"Я не знаю, что я должен делать в этом мире." БОГ ответил:"Я подарю тебе Ангела, который будет всегда рядом с тобой." -"Но я не понимаю его язык." -"Ангел будет учить тебя своему языку, он будет охранять тебя от всех бед." -"А как зовут моего Ангела?" -"Неважно, как его зовут... ты будешь называть его - МАМА..."