|
|
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
|
Сталинград |
Воскресенье, 03.04.2016, 18:49 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
Статус: Отключен
| Цитата Magi (  ) следующий заезд в Ачинск в конце апреля А из какого батальона ребята поедут в командировку? Или сборная команда будет?
Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) от неожиданности и радости расплакалась ЕЛЕНА-МАМА, Да что ж у Вас там в Сибири происходит? Одна расплакалась, вторая, третья. Радоваться надо таким сыновьям, а они плачут. Отставить!Цитата Arvenliv (  ) Сегодня новую форму летнюю выдали Сегодня разговаривали со своим воином. Также доложил, что 15-го апреля переходят на летнюю форму одежды. Дождались, перезимовали. А всех весенников - домой. Срочно! Хватит уже солдатскую кашу кушать. Домой, на мамины котлетки!
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Воскресенье, 03.04.2016, 19:04 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
| Доступно только для пользователей Добавлено (03.04.2016, 18:54) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (03.04.2016, 19:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Сталинград |
Воскресенье, 03.04.2016, 19:14 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Arvenliv (  ) ничего не сказал, просто, что возможно наши снова поедут Дембелей уже не пошлют в командировку. Теперь очередь наших. Красноярский край посмотрят. Полигон, грязь, снаряды, ну и ландшафт местный. Красивые леса, Красноярские "столбы", Сибирь-матушка. Красота! Повезёт же парням.
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Воскресенье, 03.04.2016, 19:22 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей Добавлено (03.04.2016, 19:22) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Magi |
Воскресенье, 03.04.2016, 19:40 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата Arvenliv (  ) Да и сейчас у них нормально все я и не сомневаюсь, что у вас всё отлично. Я высказала своё мнение. Вот и дембеля так же себя ведут(
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Воскресенье, 03.04.2016, 19:51 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Сталинград |
Воскресенье, 03.04.2016, 20:12 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Arvenliv (  ) вроде бы успокоились у вас в роте Командира в эту роту надо толкового. И всё будет в порядке. Всё наладится.
|
| |
| |
|
Magi |
Воскресенье, 03.04.2016, 20:54 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Arvenliv, я про вас, Анжела. Вы ведёте себя как дембель. Вы правы, а другие не правы. Вы моё высказывание, моё мнение просто растоптали, потому что у вас всё по другому, значит правильно. Я убрала своё высказывание, потому, что стыдно стало. Оказывается всё не так, глупая я.
|
| |
| |
|
Нинель |
Воскресенье, 03.04.2016, 21:04 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Понедельник, 04.04.2016, 04:57 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |

Маршал
|
| |
| |
|
ann030381 |
Понедельник, 04.04.2016, 08:07 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Сталинград (  ) Ну и коты Анюта у Вас в Красноярске. ну все правильно, Олег-мы ж в Сибири живем, на случай морозов жировая прослойка должна быть припасена Цитата Arvenliv (  ) Анечка спасибо тебе за утреннее солнышко, оно нас все таки сегодня порадовало
рада была помочь 
Цитата Сталинград (  ) Красноярский край посмотрят. Полигон, грязь, снаряды, ну и ландшафт местный. Красивые леса, Красноярские "столбы", Сибирь-матушка. Красота! Повезёт же парням. Красота, Олег, и правда жаль ребят на "Столбы" не повезут, там есть на что посмотреть
Цитата Сталинград (  ) Одна расплакалась, вторая, третья. Радоваться надо таким сыновьям, а они плачут. Отставить! слезы счастья, радости эт можно всем, всем, всем

Добавлено (04.04.2016, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата Arvenliv (  ) Вас как не послушаешь у вас там все плохо, все не так, все не нравится. Не забывайте, сын не в детском саду, а в армии. Анжелика, видимо:
 Magi, Лариса, и правда, так и хочется пожелать вам больше сил, терпения, светлого настроения, не хандрить по поводу и без. Жизнь создана только для нас. Она неповторима, и она, самое главное, что у нас есть! Так зачем же ее тратить на одни переживания и обиды, когда можно радоваться и наслаждаться! Думайте позитивно, ведь мысли материальны!
|
| |
| |
|
Нинель |
Понедельник, 04.04.2016, 09:10 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доступно только для пользователей Добавлено (04.04.2016, 09:10) --------------------------------------------- А у нас сегодня солнце выглянуло, весной запахло, снег почти весь растаял. 
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
| |
| |
|
ann030381 |
Понедельник, 04.04.2016, 11:08 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Нинель (  ) Отличный девиз! Я с ним по жизни иду!

Ниночка, а как иначе? что бы не случилось, всегда думаю-не беда! переживем, прорвемся! что толку сидеть, повесив нос и киснуть в своих печальных мыслях? не поможет все равно ведь надо брать себя в руки! искать разумные пути решения сложившейся проблемы, надеяться и верить, что непременно будет все хорошо! и.. это обязательно случится
Цитата Нинель (  ) А у нас сегодня солнце выглянуло, весной запахло, снег почти весь растаял. ну наконец-то! очень рады за вас!! 
Добавлено (04.04.2016, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Нинель (  ) Анюта, ты смышленая такая!!! Умница! ой, спасибо, Нина 
Добавлено (04.04.2016, 10:56) --------------------------------------------- Вот знаете, даже взять недавнюю ситуацию с курткой сына: я не обозлилась на эту девочку, за сделанное, не обиделась на воспитателей, что недоглядели. Случилось и случилось. Поделилась историей с вами, мы все дружно пошутили, посмеялись на эту тему, а можно было, наверное, все в другом свете преподнести, пожаловаться, поплакаться..что мол итак денег нет, еще тут и это... Как мама моя, например, отреагировала на эту историю, зная о моей сложной финансовой ситуации: "Ой, Анечка, да что же это такое, что за жизнь..где тонко, там и ломается, итак ни в чем не везет.." и как давай причитать, да со слезной дрожью в голосе.. Пришлось ее остановить. "Все, говорю, мам, стоп. Ничего страшного не случилось. Переживу! Все нормально будет!". Не нужно меня жалеть и нагнетать на меня негативные мысли, я их стараюсь от себя гнать подальше. С позитивом по жизни идти гораздо проще и приятнее
Добавлено (04.04.2016, 11:08) --------------------------------------------- ну это я так.. размышляю просто вслух насколько по-разному люди реагируют на одну и ту же ситуацию
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Понедельник, 04.04.2016, 14:32 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |

Маршал
|
| |