|
|
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
|
МАМА2017 |
Вторник, 12.12.2017, 10:13 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Да,понятно,конечно,воровство есть и было,и скорей всего будет...У нас знакомый в Крыме служит,говорит,там капец,телефоны только в путь воруют...А здесь начиталась и про бушлаты и про многое другое,что родители потом все им покупают.Но мы больше не будем о плохом...так как знаем и верим,что у наших все будет ОК А по поводу набора,возьму на заметку,скажу сыну,чтоб его разобрал сразу...спасибо за подсказку Мой что-то не звонил мне вчера А присяга говорят только по субботам,получается 13 или 20
Татьяна
|
| |
| |
|
natalya154 |
Вторник, 12.12.2017, 16:18 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой сегодня звонил нам,уже какой- то дагистанец который еще не уехал, их несессоры в контакте, в Юргинской группе продает. Я мужу так и сказала своровал ,что бы продать. Сынулю моего в санчасть ложат,на усиленное питание.Он дома пока неделю до отъезда ждал, так похудел, одни скулы остались.Я ему сразу сказала,что могут в больничку положить,а он мне не верил. Вот на 10 дней.Добавлено (12.12.2017, 16:18) --------------------------------------------- Таня скажите,а какие нашивки узнайте у сынули своего,с волком или простые с саблями? 
|
| |
| |
|
МАМА2017 |
Вторник, 12.12.2017, 17:30 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Сегодня звонил сын,быстренько поговорили...говорит приходили сегодня к ним на этаж,опрашивали по поводу этих наборов,может кто ,что,кого-то видел,т.к есть инфо,что их скидывали в окно с 3 этажа...там говорит не один и не два украли... Нашивка которая под заказ: Фамилия и инициалы, она на левой груди.,а про вторую сейчас спрошу по смс  Добавлено (12.12.2017, 17:11) --------------------------------------------- Интересно,а в больничке он на спец. диете усиленного питания будет? Это он за 10 дней должен набрать определенный вес какой-то? Я первый раз просто про такое слышу,,,ну хорошо,что внимание на это обращают  Добавлено (12.12.2017, 17:28) --------------------------------------------- Сын сказал,что присяга будет 14 января им сегодня сказали,говорю почему в воскресенье? Пока так,говорит,сказали... На Новый год говорит вроде по 350 рублей будут скидываться на стол. В чипок говорит сегодня ходил,там все есть...купил говорит вафли Яшкино и твиксы (вкусняшки)  Добавлено (12.12.2017, 17:30) --------------------------------------------- Вторая нашива: Шлем и стрелы через него.
Татьяна
|
| |
| |
|
natalya154 |
Среда, 13.12.2017, 15:19 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Татьяна спасибо за информацию.Про наборы,да пока они в столовку ходили они у них через окно и вылетели.Вот на счет спец диеты не знаю,сказал,что на усиленное питание.Потом узнаем Мой пока про нашивку не говорит ничего.В военторг(чипок) мой тоже ходил вафельками и разными вкусняшками баловался.Денежки говорит заканчиваются ,а карта через неделю работать только начнет.Придется ему подождать .Там в магазине даже эти наборы продаются за 3 тыщ.А этот извиняюсь коз...л за 700р,их в Юргинской группе продает.Парни все в его комнате пострадали вместе с ним и еще толи 3, толи 4 человека.Вобщем всего 7 или 8 наборов украдено.Мой про Новый год ничего пока не говорит,а вот ,что первая зарплата в конце декабря должна быть вроде.Мой тоже говорил,что присяга 14.Как жаль,мы наверное не сможем приехать, Мы ему денежками дадим,но сказали,что если будут фоткаться,то обязательно.Мы все выкупим на почте.Добавлено (13.12.2017, 09:56) --------------------------------------------- Мой сейчас позвонил в обед,уже лежит в больничке, 2 завтрака, обед,полдник ужин.Лежат в санчасти,а питаться ходят в столовку .6 ребят на усиленное питание положили,ну все,колобками с санчасти выкатываться будут.  Добавлено (13.12.2017, 15:09) --------------------------------------------- Лежит мой парниша и пьет таблетки и ест капусту,чтобы жор открылся  Добавлено (13.12.2017, 15:19) --------------------------------------------- оказывается ,их там на откорме аж 17 человек лежит... 
|
| |
| |
|
innusy |
Среда, 13.12.2017, 16:43 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Наш тоже живет на 2 этаже, разговаривала с ним говорит все хорошо,не переживайте... Сильно ничего не рассказывает, хоть от вас информацию узнаю, да новости...спасибо делитесь информацией.
|
| |
| |
|
МАМА2017 |
Четверг, 14.12.2017, 07:52 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте!Наташа,за"КОЗЛА" могла бы и не извиняться,мы ж не виноваты,что они себе выбрали эти имена  Добавлено (14.12.2017, 07:30) --------------------------------------------- Да...мой тоже говорил,что карта ВТБ24 еще не активна,но он у меня подготовился ,взял с собой свою Сбербанка,я ему туда и кидала валюту. Добавлено (14.12.2017, 07:36) --------------------------------------------- Надо своего, среднего сына, тоже капустой свежей покормить,ни фига не ест Интересно...а какие таблетки им дают? Ни фига... как много там на откорм положили мальчишек,ну хорошо,поедят,поспят  Добавлено (14.12.2017, 07:48) --------------------------------------------- А я хочу на присягу поехать,хорошо сейчас в декретном,не работаю,а то с работой бы не получилось, скорей всего,,,хорошо,что не далеко....на машине хотели поехать,потом подумали,да ну...на поезде 9 часов в ночь и на месте.А дорога дальняя зимой она такая,да и вдруг морозы,да и по бензину, то на то и выйдет...если не дороже. Добавлено (14.12.2017, 07:52) --------------------------------------------- Девочки,а Вам с пересыльного письма пришли уже,ну там симкарты и инфо: куда их направили и где будут находиться, и фотали их там,должны были прислать на выкуп...жду,жду Каждый день по два раза спускаюсь к ящику,нету 
Татьяна
|
| |
| |
|
natalya154 |
Четверг, 14.12.2017, 14:45 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой,сообразил поздно на счет 2ой карты,только когда на место приехал.Таблетки мезим дают и еще какие то,а какие не знает.Анализы сдают,выявить, у кого глисты, раз худые ,у кого щитовидка,а у кого гастрит,или чего доброго не дай бог язва желудка,им так сказали. Нам сына фотки на интернет почту мужу отправил и на почту России,тоже пока не там и не там нету.Тоже ждем.А симки он с сабой забрал не догадался выслать. А на счет приехать,муж тоже работает посменно на химзаводе,его не отпустят.Да и хозяйство свое держим. ;).Если мужу отпросится получится может и приедем.Ооочень хочется на присягу попасть. Нам еще меньше ехать,часов 6.Благо,что близко,хоть сердце спокойно,что рядом,а не на чертовых куличках.
|
| |
| |
|
МАМА2017 |
Пятница, 15.12.2017, 07:14 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вчера получила письмо,там сына две симки отправил "Позвони маме" и малюсенькая записочка от военкома с адресом, в какой он части,и телефоны....а фоток пока нема  Добавлено (15.12.2017, 07:10) --------------------------------------------- А то,что рядом находится,вааще...душу греет,разговариваю с ним,и представляю,где он,что и как,и не так страшно,что не далеко. Его друга сейчас забрали в армию,в Уссурийск,так он пока ехал в поезде трое суток,уже расстроился,и надумал себе не пойми что,далеко от дома...было время загрузить себя по полной,сына его успокаивает,говорит ,не грузись,все норм будет,а он ему в ответ,тебе хорошо...ты рядом!!!Хотя настрой у парня был отличный. Добавлено (15.12.2017, 07:14) --------------------------------------------- В чипок говорит не пускают сейчас,боятся,что траванутся чем-нибудь,кто там у них за главного незнаю,короче ,сам им принес Колу и рулетики 
Татьяна
|
| |
| |
|
natalya154 |
Пятница, 15.12.2017, 09:15 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Надо своему сказать,чтобы тоже в письме симки выслал,Татьяна спасибо за подсказку .Вот и я про тоже,здорово,что рядом. .
|
| |
| |
|
innusy |
Пятница, 15.12.2017, 19:00 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А наш ещё на вокзале родителям отдал 3 симки. А вот насчёт Карты, это да... У них там ВТБ как на неё деньги переводить? Не подскажите? А то впереди новогоднии праздники
|
| |
| |
|
МАМА2017 |
Суббота, 16.12.2017, 13:45 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Наш симку себе и две нам,получается между нами связь бесплатная 20 минут.А на карту можете с любой онлайн перевести,не думаю что суммы будете большие отправлять,я как-то отправляла там комиссии до 100 руб.составляют от 1,5 до 2,0%..Им и так переведут 2000 армейское денежное довольствие...к Новому году.
Татьяна
|
| |
| |
|
natalya154 |
Воскресенье, 17.12.2017, 08:59 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки у меня к вам такой вопрос.С какого дня начинать отсчет таймера,со дня призыва в своем городе или по приезду в свою часть?Мой сказал,что они свой таймер поставили по приезду в часть,т.е. 8 декабря.Тань,мой тоже заикнулся про нашивки :D,лежит в лазарете ,жирок на пуп наматывает,фгтс делали бедняге.Первые дни разговаривали с ним,делать нечего говорит,а теперь книжку читает,мужу сказал,что буквы пришлось вспомнить.
|
| |
| |
|
МАМА2017 |
Воскресенье, 17.12.2017, 13:37 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем приветик! Я не знаю,почитала,пишут, что от отметки в военнике звания "рядовой",а происходит это на пересыльном,ну мой вроде с 1 декабря счет поставил,они с 1 на 2 декабря в ночь уезжали,2 в части с утра были. Добавлено (17.12.2017, 13:37) --------------------------------------------- Я про нашивки вообще узнала случайно...когда денежки у него заканчивались,сказал на что потратил... Наташа, ФГС хоть все хорошо показало? Анализы все в норме?
Татьяна
|
| |
| |
|
natalya154 |
Воскресенье, 17.12.2017, 15:48 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Тань пока не знаю,сына сказал,что ничего не говорят,после выходных узнаем.Завтра должны сказать.А усиленное питание еще предстоит проходить.Это их пока так подкармливают,должны давать удвоенные порции.  Добавлено (17.12.2017, 15:48) --------------------------------------------- А пересыльный это я так думаю военкомат в своем городе. Или я ошибаюсь? 
|
| |
| |
|
МАМА2017 |
Воскресенье, 17.12.2017, 18:45 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Пересыльный пункт,это после военкомата,где их купили,переодели в форму уже и от туда они поехали в часть  Добавлено (17.12.2017, 18:45) --------------------------------------------- Девочки,а ваши парни со своим годом в армию пошли?им по сколько лет? Моему 20,он после техникума...говорит у них 5 срочников подписали контракт,я говорит что-то не готов пока,еще не понял службы))
Татьяна
|
| |
| |
|