именно так... и многие не пойдут на скандалы...а ходить в слабаках и симулянтах- там чревато...вот ребята до последнего и тянут...с ногами у всех проблемы- и зимой, и летом, и в сапогах и в берцах и в валенках...потому что ходьбы и беготни там сразу очень много- по сравнению с гражданкой...да еще не сразу портянки научатся наматывать, а носки не везде разрешают- в единичных подразделениях... Ничего- сходите здесь на сайте на веточку - советы начинающим- я сегодян уже бросала ссылку - на 102 стр посмотрите- почитатйте...
Мой звонил с Петрова вала в 19час. ...ели арбуз и дыню- ребят подкормили- в окно передали- нашим дыню, соседям - арбуз- вот и обменялись... довольные...вроде бы уже к Волгограду подъезжают...Только бы ночевали в поезде, а наутро уже разгружались и в путь своим ходом....хоть бы ночь дали поспать...
Была, вот только слушать эти проблемы никто не хочет. Понимаю, что звучит неутешающе, но это на самом деле так. Можно, конечно, попытаться пойти дальше, но мой плюнул...во время тревог с больной ногой бегал, все через боль. Новеньким добро пожаловать! А я вот только приехала с дня рождения бабушки моего солдатика. Такие ощущения сейчас приятные...будто с любимым побывала. А глядя на его папу, была готова накинуться на него с объятиями (уж сильно они похожи). С одной стороны, так хорошо все прошло, по-семейному. А с другой - тоска по любимому напала, прям плакать хочется... Но отчаиваться не будем! Осталось совсем чуть-чуть! Протянем Поделилась впечатлениями и потопала Спокойной всем ночи! Приятнейших снов!
Добавлено (16.08.2011, 21:28) --------------------------------------------- Bryuu, спокойной ночи и приятных воспоминаний от вечера! Желаю всем завтра только добрых вестей и звоночков-звоночков!
наши оказ-ся никуда не уехали и тревог тоже не было
наверное, еще будут... тревоги то
Quote (vesper)
про арбузы и дыни читала
это пока наши еще в дороге, в поезде едут...а как там будет- узнаем- придет время...
Добавлено (16.08.2011, 21:38) --------------------------------------------- До завтра! добрых вестей, завтра новых сил и терпения! Мы все трудности победим! ведь мы - вместе!
Добавлено (17.08.2011, 04:44) --------------------------------------------- Стащила с Ремикса для позитивчика
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте Экстремальные ситуации в море навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ , Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека.Нас сопровождают пёс, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna и канал 106 Экстремальные ситуации в море . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
мой готовится во втором эшелоне ехать в ашулук - целыми днями готовятся к отправке, спать ложаться после 12 ночи... вчера звонил так поздно, что я уже спала, и это при том, что разница у нас 2 часа - у них больше...