Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 18:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-2
diana Четверг, 18.08.2011, 16:32 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

кузя, а ты меня ни с кем не перепутала? Скорее мы с тобой одногодки yes

кузя Четверг, 18.08.2011, 16:42 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

diana, Точно перепутала, когда писала сообщение, сын звонил. Сообщение было Vesperu.

КЭПМарина Четверг, 18.08.2011, 16:45 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Всем привет!
кузя, когда нажимаете "спойлер", сначала текст в сообщении выделите, который в спойлер прятать хотите, а потом нажимаете "спойлер"- так и с "хайдом".

Quote (PANTERA)
Что то Безумная у нас пропала куда то

ее и на другой веточки тоже не видно пока... может отдыхает где - лето же все-таки...

Наверное, в тайге еще...понравилось отдыхать...да скоро уже появится....подождем...а вдруг в Чебаркуль махнула...от Омска уже не так далеко....

Quote (diana)
С кругляшками всех поздравляю!

Присоединяюсь!!!

diana Четверг, 18.08.2011, 16:47 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
.от Омска уже не так далеко....

Привет, Марин! Она из Норильска, не из Омска yes

vesper Четверг, 18.08.2011, 16:52 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (18.08.2011, 16:52)
---------------------------------------------

КЭПМарина Четверг, 18.08.2011, 17:01 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
ой, как бы я хотела увидеть его в новенькой дембельке может еще уговорю

PANTERA, а оно вам надо? обратная сторона медали- вот будет потом форма в шкафу висеть, пылиться, место занимать..Не выкинешь, да еще сама будешь чистить и гладить- для выхода на парад....Мысли вслух..крамольные... счас в меня полетят гнилые помидоры... dance

Я сегодня съездила на открывшуюся выставку "Православная Русь", выстояла очередь(1,5 ч) к иконе Святителя Николая Чудотворца, поставила свечку за здравие всех наших бойцов....Помоги нам, Господи, своих бойцов сохранить и вернуть в добром здравии! Пусть все у них сложится удачно!

Мой вышел на пару сек в аську- написал- что едут колонной машин с рампы....вот теперь думаем- а что такое рампа? Его телефон почти разряжен.

Добавлено (18.08.2011, 16:59)

Quote (diana)
Она из Норильска, не из Омска

я помню- но она собиралась в Омске отдыхать...мне так запомнилось- потому что мама моя из Омска...

Добавлено (18.08.2011, 17:01)
vesper, diana, добрый вечер!

vesper Четверг, 18.08.2011, 17:05 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

КЭПМарина Четверг, 18.08.2011, 17:09 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Quote (Bryuu)
Сегодня ночью улетаю в дальние страны и отсутствовать буду до 30 числа.

Наверное,в Испанию или Италию..пыталась по картинке угадать....Удачного путешествия, и вернуться с большим багажом впечатлений...и с нами, конечно, этим багажом поделиться....
Про зарплату- наверное, наши вот так привыкли - что постоянно задерживают...у вас вот в учебке может быть нормально было, и потому вам есть с чем сравнить...

Solaris Четверг, 18.08.2011, 17:12 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера!
спасибо за поздравления :)
я совершила набег на магазины канцтоваров. в самом большом не оказалось НИЧЕГО полезного! пришлось по маленьким пробежаться, где и нашла часть необходимого :) кстати, в маленьких отделах продавцы были более заинтересованы в том чтобы помочь... так что осталось найти картон плотный и можно приступать!

КЭПМарина Четверг, 18.08.2011, 17:17 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
они уж сами по себе в этом деле

просто моя жизнь прошла с военными.... и простите, формыихния порядком дома надоели...а сама я только на для фото форму надевала- на корочки, ходила в гражданке...вот такое у меня преимущество было...
Конечно- дембелька- это вещь...но я уже тоже вывод для себя сделала- уговаривать не буду...старший через всю страну ехал в гражданке- так спокойнее было, посылали посылкой на сестру, она жила рядом, сама и передала...В Москве родственники встретили, погостили, поводили, проводили...а за младшим наверное сами съездим... так хочется уже об этом помечтать....

Добавлено (18.08.2011, 17:17)
Solaris, привет!

Solaris Четверг, 18.08.2011, 17:18 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

своего недавно опять спрашивала как будет возвращаться. говорит пока не знает, так то мы запросто за ним приедем.

КЭПМарина Четверг, 18.08.2011, 17:20 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Quote (Solaris)
так что осталось найти картон плотный и можно приступать!

ВАУ!!!! что такой дефисит? и что это тоже альбом будет??? что вы все такое придумали??? похоже я что-то очень ВАЖНОЕ пропустила...надо срочно догонять...побегу домой...отработала...

к-от Четверг, 18.08.2011, 17:20 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Возможно. А вы в каком ботальене служите? А присяга была в этот день.

Solaris Четверг, 18.08.2011, 17:22 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, картона полно, только тонковат он. наверно, найду коробок и из них нарежу. это я дембельский альбом собираюсь делать. ну так, со своей колокольни глядя. ссылку я кидала уже, могу повторить

КЭПМарина Четверг, 18.08.2011, 17:22 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

на всякий прощаюсь- не знаю- смогу ли выйти из дома...а то как вчера, снова заглючит связь....
До встречи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика