Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 03:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-2
КЭПМарина Суббота, 20.08.2011, 18:40 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить






Спасибо, Диана. Это ранняя, уже в июле ботва высохла.
Удачи вам также всем!
 
diana Суббота, 20.08.2011, 18:43 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить






Quote (КЭПМарина)
Удачи вам также всем!

Спасибо! Удача нам не помешает yes
 
vesper Суббота, 20.08.2011, 19:21 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить






Доступно только для пользователей

Добавлено (20.08.2011, 19:21)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

 
diana Суббота, 20.08.2011, 19:22 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить






vesper, приветик! Как рабочий день прошёл?
 
vesper Суббота, 20.08.2011, 19:27 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить






Доступно только для пользователей
 
PANTERA Суббота, 20.08.2011, 19:31 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить






diana, да, мой едет - внесли в список, как он рад этому
Прикрепления: 7406342.gif (12.3 Kb)
 
PANTERA Суббота, 20.08.2011, 19:31 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить






vesper, привет)
Прикрепления: 7269582.gif (14.0 Kb)
 
Juliak2000 Суббота, 20.08.2011, 19:32 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить






vesper, приветик :)
 
diana Суббота, 20.08.2011, 19:37 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить






Quote (vesper)
у тебя как дела? звонил твой сегодня?)

Тишина cry А магазин надеюсь через недельку заработает....

Добавлено (20.08.2011, 19:37)
---------------------------------------------

Quote (PANTERA)
как он рад этому

Представляю think
 
vesper Суббота, 20.08.2011, 19:38 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить






Доступно только для пользователей
 
diana Суббота, 20.08.2011, 19:39 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить






Девочки, стащила с Ремикса рецептик, уже опробовали, говорят-вкуснятина
СЛАДКАЯ МУМИЯ ИЗ ЯБЛОК...

..Берёте одно большое (магазинное) яблоко, режете его на 12 долек и заворачиваете каждую, как бинтом - остаточками теста слоёного...(должны ж быть - остатки???).Полпачки сливочного масла разогреваете с полстаканом сахара до кипения и выливаете на мумии, лежащие на сковородке..А сверху - внимание! - полбанки "Спрайта"!!!.(остальное - можете выпить...Будет шипеть - не пугайтесь!! И в духовку разогретую на полчасика - до зарумянивания!!..Прям - влюбитесь в это блюдо - клянусь!
 
vesper Суббота, 20.08.2011, 19:41 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить






Доступно только для пользователей
 
diana Суббота, 20.08.2011, 19:41 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить






и ещё один
Торт к чаю



Получается примерно 12 порций ( я нарезала его на 8 порций). Готовится легко. Очень вкусный. Кстати, я персики заменяла яблоками, абрикосами, сливой («золотой»)
Ингредиенты:
 - 175 г сахарной пудры
 - 75 г муки
 - 3 яйца
 - цедра 1 лимона ( снимала на очень мелкой тёрке)
 - 30 мл лимонного сока
 - 75 г поджаренного фундука ( я взяла побольше- люблю орехи)
 - 700 г персиков (можно консервированных)
 - 300 мл взбитых сливок ( я использовала готовые сливки в баллоне, но можно и самим взбить жирные ( примерно 25%-33 %) сливки с сахарной пудрой. Тогда сахарную пудру нужно взять ещё кроме указанных 175 гр)
Приготовление:

Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом, слегка посыпать мукой или манкой. Муку просеять. В глубокой миске взбить яйца, 125 г сахарной пудры и лимонную цедру. Добавить 50 г измельчённых ( не слишком мелко) орехов. Выложить массу в форму, разровнять. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов. Вынуть корж из формы и остудить.

Приготовить сироп, смешав 300 мл воды, оставшуюся ( 50 г) сахарную пудру и 30 мл лимонного сока. Довести сироп до кипения. Отложить два персика для украшения, остальные нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив кожицу. Свежие персики проварить несколько минут в сиропе. Если персики консервированные, то просто их нарезать ( если использую яблоки, то добавляю корицу молотую).

Охлажденный корж разрезать вдоль на три части. Каждую часть пропитать охлажденным сиропом, помазать взбитыми сливками, а сверху выложить персики. Поставить торт в холодильник на несколько часов.
Украсить торт кусочками персиков и измельченными орехами.
 
PANTERA Суббота, 20.08.2011, 19:42 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить






Juliak2000, значит наши вместе поедут :D я вот только не помню..: ктто он у тебя peep мой в роте связи
 
PANTERA Суббота, 20.08.2011, 19:46 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить






diana, выглядит аппетитно!!! обязательно попробую сварганить dance спасибо за рецептик
Прикрепления: 7893053.gif (19.3 Kb)
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика