в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 20.08.2011, 18:40 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Диана. Это ранняя, уже в июле ботва высохла. Удачи вам также всем!
|
|
| |
diana |
Суббота, 20.08.2011, 18:43 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) Удачи вам также всем! Спасибо! Удача нам не помешает
|
|
| |
vesper |
Суббота, 20.08.2011, 19:21 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (20.08.2011, 19:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
diana |
Суббота, 20.08.2011, 19:22 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |

| vesper, приветик! Как рабочий день прошёл?
|
|
| |
|
PANTERA |
Суббота, 20.08.2011, 19:31 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |

| diana, да, мой едет - внесли в список, как он рад этому
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 20.08.2011, 19:31 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |

| vesper, привет)
|
|
| |
Juliak2000 |
Суббота, 20.08.2011, 19:32 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |

| vesper, приветик
|
|
| |
diana |
Суббота, 20.08.2011, 19:37 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) у тебя как дела? звонил твой сегодня?) Тишина А магазин надеюсь через недельку заработает....Добавлено (20.08.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) как он рад этому Представляю
|
|
| |
|
diana |
Суббота, 20.08.2011, 19:39 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |

| Девочки, стащила с Ремикса рецептик, уже опробовали, говорят-вкуснятина СЛАДКАЯ МУМИЯ ИЗ ЯБЛОК...
..Берёте одно большое (магазинное) яблоко, режете его на 12 долек и заворачиваете каждую, как бинтом - остаточками теста слоёного...(должны ж быть - остатки???).Полпачки сливочного масла разогреваете с полстаканом сахара до кипения и выливаете на мумии, лежащие на сковородке..А сверху - внимание! - полбанки "Спрайта"!!!.(остальное - можете выпить...Будет шипеть - не пугайтесь!! И в духовку разогретую на полчасика - до зарумянивания!!..Прям - влюбитесь в это блюдо - клянусь!
|
|
| |
|
diana |
Суббота, 20.08.2011, 19:41 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |

| и ещё один Торт к чаю
Получается примерно 12 порций ( я нарезала его на 8 порций). Готовится легко. Очень вкусный. Кстати, я персики заменяла яблоками, абрикосами, сливой («золотой») Ингредиенты: - 175 г сахарной пудры - 75 г муки - 3 яйца - цедра 1 лимона ( снимала на очень мелкой тёрке) - 30 мл лимонного сока - 75 г поджаренного фундука ( я взяла побольше- люблю орехи) - 700 г персиков (можно консервированных) - 300 мл взбитых сливок ( я использовала готовые сливки в баллоне, но можно и самим взбить жирные ( примерно 25%-33 %) сливки с сахарной пудрой. Тогда сахарную пудру нужно взять ещё кроме указанных 175 гр) Приготовление:
Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом, слегка посыпать мукой или манкой. Муку просеять. В глубокой миске взбить яйца, 125 г сахарной пудры и лимонную цедру. Добавить 50 г измельчённых ( не слишком мелко) орехов. Выложить массу в форму, разровнять. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов. Вынуть корж из формы и остудить.
Приготовить сироп, смешав 300 мл воды, оставшуюся ( 50 г) сахарную пудру и 30 мл лимонного сока. Довести сироп до кипения. Отложить два персика для украшения, остальные нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив кожицу. Свежие персики проварить несколько минут в сиропе. Если персики консервированные, то просто их нарезать ( если использую яблоки, то добавляю корицу молотую).
Охлажденный корж разрезать вдоль на три части. Каждую часть пропитать охлажденным сиропом, помазать взбитыми сливками, а сверху выложить персики. Поставить торт в холодильник на несколько часов. Украсить торт кусочками персиков и измельченными орехами.
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 20.08.2011, 19:42 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |

| Juliak2000, значит наши вместе поедут я вот только не помню..: ктто он у тебя мой в роте связи
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 20.08.2011, 19:46 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |

| diana, выглядит аппетитно!!! обязательно попробую сварганить спасибо за рецептик
|
|
| |