в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 21:49 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |

| tekitoka, дела отлично......)))сама как???
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 23.08.2011, 22:00 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |

| а у меня усе прекрасно.. боец разбудил ни свет ни заря (особо если еще учесть часовые пояса) смской)) так выходной и мечты выспаться отошли на второй план, зато пообщались. Был в наряде по роте, поэтому ночью тож смсились, надеюсь, сейчас отсыпается всё у него нормалек, только уж очень холодно говорит - закутался аж в два одеяла, а толку мало с них .. все.. говорит времечко замедлилось,ну а так все в порядке там у них, слава Богу!! пусть у всех так будет  Добавлено (23.08.2011, 22:00) --------------------------------------------- а сама я садово-огородными работами занималась, собирала урожай, полдня на дачке))) в шоке от количества всего выросшего на манюсеньком участочке 
|
|
| |
Toshka |
Вторник, 23.08.2011, 22:03 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |

| Quote (tekitoka) Toshka, значит тебя 27 поздравлять?))) у меня у сестры ДР в этот же день) как там - на новом месте - привыкла? Да 23 года стукнет) и сестру свою поздравить от меня не забудь) На новом хорошо, привыкла, втянулась, все нравится только вот вчера что-то такая ностальгия по студенческой жизни была, на работе в свободную минутку так захотелось техническую книжку какую-нибудь прочитать))), в итоге начала "Приборостроение" М.Бабаев хоть и экономическая сторона моя тоже, но в техническую все-таки больше тянет меня, как-никак дольше на техническом факультете училась) хотя может это временно)) ну если через год не отпустит, с опытом работы буду продвигаться в техническую сторону Quote (vesper) мы вместе с Чебаркулем и Башкирией по тебе скучаем, а Москва подождет а я то как скучаю по Башкирии)) то карту сижу смотрю Уфы)) то что-нибудь почитаю в википедии))
Спокойной ночи тем кто спать)
|
|
| |
vesper |
Вторник, 23.08.2011, 22:06 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (23.08.2011, 22:06) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
tekitoka |
Вторник, 23.08.2011, 22:18 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |

| vesper, угу, это уже не первый раз.. она спит в стиралке хорошо хоть нащупала её))она в полумраке сливается с окружающей обстановкой)))
|
|
| |
|
tekitoka |
Вторник, 23.08.2011, 22:27 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) а я уж подумала что ты ее с вещами что ли затолкала, не заметив а я похожа на такого жестокого человека?)))))
|
|
| |
|
Simbelin |
Вторник, 23.08.2011, 22:32 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи тем, кто не спит)
|
|
| |
|
vesper |
Вторник, 23.08.2011, 22:37 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (23.08.2011, 22:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 23.08.2011, 22:39 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |

| Quote (Toshka) а я то как скучаю по Башкирии)) то карту сижу смотрю Уфы)) то что-нибудь почитаю в википедии)) Наташа, это будет постоянно!!!ну по опыту своей и др. жизней? Пусть иногда ты будешь об этом ЗАБЫВАТЬ! Договорились ?
|
|
| |
Simbelin |
Вторник, 23.08.2011, 22:42 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) надеюсь- твой остается на Урале Надеюсь) Потому как не звонил пока больше (думаю, всё-таки ребятки вокруг щедрые и дадут ему телефон ещё хоть разок...) Надеюсь, эпидемия неприятная его миновала... Quote (vesper) можете начинать думать над нашей идеей Я, как всегда, ударилась в частное, не думая об общем - шла с работы и думала, как буковку по удачнее сделать  Добавлено (23.08.2011, 22:42) --------------------------------------------- vesper, Спокойной ночи!) Самых сладких снов 
|
|
| |