Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 18:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-2
tekitoka Четверг, 25.08.2011, 15:10 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить

да ладно чего унывать то вон уже осень та самая долгожданная наступает, кто то совсем скоро будет уже встречать своих бойцов dance ну и мы там подтянемся)))

Добавлено (25.08.2011, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (vesper)
в таком порядке просто подставлю фразу и все - ок?))))

ой я думаю это не имеет никакого значения) как тебе удобней так и делай ggl

vesper Четверг, 25.08.2011, 15:11 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КЭПМарина Четверг, 25.08.2011, 15:17 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить

tekitoka, PANTERA, vesper, спасибо, девчата за поздравление!!!
Quote (PANTERA)
Juliak2000, наверное, особого распоряжения - хотя, муж говорит, что они все грузят и грузят...

не переживайте, пусть пока на вокзале- службы то идет, главное не на полигоне....лишь бы на довольствии были бойцы...отправятся- вот пока едут- хоть отдохнут и пообщаетесь...а потом - все, лафа закончится...

Добавлено (25.08.2011, 15:17)
Quote (vesper)
неть уж, зимовать мы с нашими солдатами будем, нам дождаться тока осталось

как в том анекдоте- приезжаю в Москву в декабре 2006, тепло, все ходят в демисезонной одежде и обуви, снега еще не было вообще...родственники рассказывают анектдот, почему нет нынче зимы... Цыганка нагадала Путину, что это его последняя зима в статусе президента.Путин- "Всё, зимы не будет!".
Так и у нас - по команде нашей и лето закончится быстро, и зима не наступит, пока наши бойцы домой все не вернутся!

PANTERA Четверг, 25.08.2011, 15:17 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить

PANTERA Четверг, 25.08.2011, 15:20 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить

КЭПМарина,

о команде нашей и лето закончится быстро

Прикрепления: 8023046.gif (1.4 Kb)

vesper Четверг, 25.08.2011, 15:22 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить

КЭПМарина Четверг, 25.08.2011, 15:25 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
то есть на данный момент так

Vesper- вопросик, если альбом называем дембельским(дембельнутые или дождусь 2011), то туда весенницы тоже входят... я не против, я только за. Только- получается просто альбом форума- Чебаркульская банда ждушечек(это не назавание- это описание и не претендует на фразу.)

ВасКо Четверг, 25.08.2011, 15:30 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Чебаркульская банда ждушечек

Ну какая же вы банда????
Вы скорее СЕРДЦА ЧЕБАРКУЛЬСКОЙ ВЕТОЧКИ

КЭПМарина Четверг, 25.08.2011, 15:33 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
т.е. без продовольствия наши...

не м.б. такого- в поезде все равно кормить должны- у них вагон с кухнейсзади должен быть прицеплен- ВПК или ВПХ называется- военно-полевая кухня- вот каши там и должны варить...пусть и пресные, но все горячее питание...м.б. она начинает работу вдвижении эшелона(м.б. какие то там требования????)

Не переживайте, если сказали что сегодня выедут (от Дианы, Диана - от Мини), значит сегодня выедут... yes ggl ;)

vesper Четверг, 25.08.2011, 15:33 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить

КЭПМарина Четверг, 25.08.2011, 15:43 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Ну какая же вы банда????

Банда- потому что мы мечтали- вот соберемся и пойдем походом- по лесам и озерам - по полигонам, налет на часть совершим - солдатиков своих захватим....вот такие мы авантюристки все собрались.

Добавлено (25.08.2011, 15:43)
Quote (vesper)
я думала, что фраза и будет названием альбома.....что то вроде "ждушечки 2010-2012" или "мы солдатки" и все в таком армейском духе, что заявляет о нас - ждущих, дождавшихся..... не знаю, жду тогда конкретных предложений что ли..

Дорогие ждушечки, дамы и господа, судари и сударыни, мадам и месье!!! давайте быстрее - предложения по названию альбома, включающего всех ждушечек, независимо от точки ДМБ?

ВасКо Четверг, 25.08.2011, 15:44 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Банда- потому что мы мечтали- вот соберемся и пойдем походом- по лесам и озерам - по полигонам, налет на часть совершим - солдатиков своих захватим....вот такие мы авантюристки все собрались.

Не знаю, на мой взгляд это не авантюра, а светлая мечта....вроде нашего слета, т. ч. все в ваших руках. А здесь вы все вместе от того, что ваши сердца бьются в унисон.

КЭПМарина Четверг, 25.08.2011, 15:48 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Не знаю, на мой взгляд это не авантюра, а светлая мечта....вроде нашего слета, т. ч. все в ваших руках. А здесь вы все вместе от того, что ваши сердца бьются в унисон.

так и банда- это в хорошем смысле слова, союз сводобных людей, объединенной общей целью и общим занятием ....как то такой смысл вкладывала...

diana Четверг, 25.08.2011, 15:48 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! С красивыми датками всех поздравляю . Настроение на нуле, чтоб вам не надоедать буду только читать.

vesper Четверг, 25.08.2011, 15:52 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика