в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
mama-eva |
Пятница, 26.08.2011, 08:59 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |

| diana, надеюсь, в тему: В одном городе священник слыл хорошим психотерапевтом. К нему обращается житель за помощью. - Батюшка, плохо мне живется, помогите… - А вы, милок, заведите себе кошку и собаку в доме. Ну ладно завел кошку и собаку, зачем, непонятно, но батюшка сказал. Через некоторое время опять: - Батюшка, не помогает ничего, опять плохо мне живется, еще хлопотнее стало - за ними ухаживать надо. - А вы заведите себе козу в доме. В следующий раз: - Завел, ничего не помогает, еще хуже стало - за козой тоже теперь уход требуется. - Ну не торопитесь. Теперь вы лошадь себе еще заведите… - Батюшка, и лошадь теперь житья не дает, ржет во весь голос спазоранку… - Ну, милок, теперь корову надо завести… - Батюшка, совсем невмоготу, житья от проклятой скотины не стало. - Ну а теперь выгоните всех нахрен. Ну, как, полегчало теперь?Добавлено (26.08.2011, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (diana) Ты же не очень много времени проводишь на форуме Это я отписываюсь редко, а читаю постоянно. (если не в отъезде).
|
|
| |
diana |
Пятница, 26.08.2011, 09:05 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |

| Quote (mama-eva) надеюсь, в тему: Да, только если всю эту скотину заменить мыслями, которых полная голова, и из них ни одной оптимистичной, то в самый раз...Выгнать их все на хрен и думать только о хорошем, а не придумывать себе чёрти что Quote (mama-eva) Это я отписываюсь редко, а читаю постоянно. Ну мужа то не забываешь накормить?
|
|
| |
mama-eva |
Пятница, 26.08.2011, 09:27 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) мужа то не забываешь накормить? - на эту сторону семейной жизни не жалуется.
|
|
| |
Juliak2000 |
Пятница, 26.08.2011, 09:52 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |

| Quote (mama-eva) А у меня муж негативно относится и к затее с альбомом и к моему общению здесь. а я в декрете - сижу, пока он на работе и пока дети позволяют, поэтому писать часто не получается попросила потому, что он может неожиданные, оригинальные фразы придумывать, хотя, конечно, сначала было: "Кто? Я должен придумать?"  Добавлено (26.08.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (diana) притчу прочитала сегодня Классно!!! Задумалась прямо, а кто же я? Уж точно не морковь, сомнительно что яйцо, и....очень хочется думать, что кофе, хотя надо спросить окружающих
|
|
| |
PANTERA |
Пятница, 26.08.2011, 11:28 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |

| Quote Ну а теперь выгоните всех нахрен. Ну, как, полегчало теперь?
Quote он может неожиданные, оригинальные фразы придумывать
а у меня почему-то вот приходят в голову оргинальные мысли по дороге - пока иду куда-нить, а как только подумаю, а что дальше делать: например, на какую маршрутку сесть или что сейчас дома необходимо будет в первую очередь сделать ну или о том, что еще вчера нужно было сделать - так все - напрочь забываю и хоть головой бейся, ну не вспомню: какие меня хорошие мысли посещали - как будто в другом мире была
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 26.08.2011, 12:19 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |

| diana, mama-eva, привет!
Добавлено (26.08.2011, 11:41) --------------------------------------------- Juliak2000, PANTERA, привет всем! я пока Вас почитаю....
Добавлено (26.08.2011, 11:50) --------------------------------------------- Quote (diana) но грузить своими проблемами не люблю, лучше сама с собой пересижу тихонечко. Может быть это не правильно, но вот такая уж я..... Quote (mama-eva) А у меня муж негативно относится и к затее с альбомом и к моему общению здесь. Мы все здесь добровольно, и каждый сам выбирает, что на форуме обнародует из своей жизни и жизни своих солдат. Кто как раскроется, кто просто новости из части здесь читает и, надеюсь среди нашей "болтовни " что-то полезное для себя найдет...Мы никого не принуждаем ни флудить, ни болтать- все зависит только от Вас, мои дорогие, от Вашего желания- принимать в какой то теме участие или нет. Здесь нет ни у кого каких-то обязанностей. Каждый по своему желанию...просто вот не пожелала Диана доброго утра - и мы ее потеряли... Бывает и такое!! Мы просто привыкли, что она первая день открывает, настолько привыкли, что даже в голову не пришла элементарная мысль, что у нее просто настроение не то. Сразу все подумали, что у Дианы что-то стряслось- испугались... Да все нормально. Уже не переживаем и ждем просто.....
Добавлено (26.08.2011, 12:19) --------------------------------------------- Quote (diana) Выгнать их все на хрен и думать только о хорошем, а не придумывать себе чёрти что УГУ!!! желательно чтобы быстрей получилось, ну а уж как на самом деле получится и на сколько успешно....не нам гадать, мы подождем...у нас у каждой своя боль, своя забота, с которой справляемся с переменным успехом... Quote (mama-eva) Это я отписываюсь редко, а читаю постоянно. (если не в отъезде). Мои тоже косятся, когда телефон хватаю или отойти от компа долго не могу...но когда что-то зачитываю с форума - смотрю- и их слеза прошибает....и отношение их к форуму, пусть и на какое-то время, уже меняется... Quote (Juliak2000) попросила потому, что он может неожиданные, оригинальные фразы придумывать А это, уже классический психологический подход всех педагогов, испытываю на себе постоянно со стороны мужа....Если честно, неприятно после этого становится...Если на благое дело, как у нас- то ДА!, а вот если в собственных интересах...я по рукам себя бью, а в голову уже внедрили задание, и ее, бешеную мысль эту не остановить...
Прочитала, Диана, притчу.... Обдумала..мне ближе "яйцо" по поступкам, хотя были и проявления "кофе"..Но иногда так хочется оказаться на месте моркови.... ну вот и помечтали...
|
|
| |
Juliak2000 |
Пятница, 26.08.2011, 12:23 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) классический психологический подход всех педагогов, честное слово, неосознанно получилось. Вот они, издержки профессии
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 26.08.2011, 12:59 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |

| Quote (Juliak2000) Вот они, издержки профессии это тебе, Юля, конечно в жизни помогает...да и любой так делает. Нет- это я просто себя поставила на место твоего мужа и мужа mama-eva. Что они чувствуют, когда и жена занята, да еще и мужа нагружает- наверное, далеко не безразличие. Где то и ревность к новому занятию супруги...конечно, хочетяс все успеть, а в сутках только 24 часа.... скорей бы этот год закончился...
|
|
| |
PANTERA |
Пятница, 26.08.2011, 13:12 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, Juliak2000, привет)
Наши вчера оказывается уже поехали, а мы за них даже на дорожку не посидели...
Доступно только для пользователей
|
|
| |
PANTERA |
Пятница, 26.08.2011, 13:16 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) эту скотину заменить мыслями, которых полная голова
прошло полдня, и стала я себя ловить на мысли, что залетит какая мысль нехорошая, что как только я понимаю, что она нехорошая, то я ее сразу - это коза в моей огороде, а это коровка и начинаю искать хлыстик, чтобы выпроводить их
|
|
| |
Juliak2000 |
Пятница, 26.08.2011, 13:26 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) оказывается уже поехали а мы и тоже не в курсе, больше не звонил, со вчерашнего обеда. Quote (PANTERA) это безумее Господи, дай моральных сил все это выдержать нашим солдатам
|
|
| | |
diana |
Пятница, 26.08.2011, 14:49 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) Наши вчера оказывается уже поехали Где бы ни были наши солдаты пусть удача будет всегда с ними! Quote (PANTERA) это безумее Надеюсь, что для инициатора это не пройдёт бесследно.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 26.08.2011, 15:01 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) хорошей, спокойной и легкой им дороги! Удачной бойцам дороги, в течение которой отдохнуть!!! и Звонить!!!! Пошаманим на звоночки, выход в аську и весточки любые!!!!  
|
|
| |
diana |
Пятница, 26.08.2011, 15:06 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) и начинаю искать хлыстик, чтобы выпроводить их Вот и я тоже
|
|
| |
|