Мой сегодня пришел на перевязку, а врачиха как давай орать ты сам ногу расцарапал, а на ноге далеко не царапина а уже гнойная яма из нее уже ручьем течет, доприжегались зеленкой. Сказала чтобы через три дня все зажило .
Добрый вечер всем! У меня почему-то сообщения с нашего форума стали в СПАМ доставляться.
Quote (к-от)
еще таких гадостей наговорила
- похоже врач нас с вами один и тот-же лечила. Врачи во всех солдатах бездельников и лентяев видят. Служба в армии расхолаживает - ну кому солдат побежит жаловаться!!!!
У меня по многим вопросам слов нет, иногда попадешь в такую ситуацию вроде бы и выход есть ,и очень простой, а люди так закрутят что ощущаешь себя в полчище врагов которые хотят еще больше навредить .
Я же говорила...он ещё день отработает, а потом только уйдёт
Приветик! Что-то вы грустите? Поводы есть? Нам, Дай Бог, дослужить до дембеля!!! Там конечно, девушки писали- деньги дают поздно....а документы то вовремя!!!
Добавлено (06.09.2011, 19:16) --------------------------------------------- к-от, нам вот только молиться остается...если у вас есть еще какие-то варианты- повлиять на ситуацию ТАМ? Успокойтесь и сына успокойте- заживет быстрее! Ведь все равно им придется лечить...не переживайте- найдут средства...
луна не в той фазе))) наоброт всё в порядке, а настроение какое-то, правильно Элина сказала "от нечего делать" хотя я б не сказала что делать то нечего и оно даже делается
Новый офисный бум. На рынке труда появилась мода нанимать особый персонал для гармонизации и релаксации всего коллектива. По данным социологического опроса милого питомца держит на работе каждая третья компания.
Среди животных, обитающих на российских предприятиях и в офисах, на первом месте оказались кошки, набравшие 44 процента голосов. И по признанию большинства участников опроса, особой популярностью сейчас пользуются карликовые кошки породы манчкин и наполеон - маленькие клоуны кошачьего мира.