|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 12.09.2011, 09:35 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Айнитдинова1990, добрый день!! где твоя аватарка??? Очень нужна именно твоя ава - делаю клип и не хочестя вставлять без фото...и линеечку уже можно сделать, а? Очень ждем!!!!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 12.09.2011, 09:38 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Молодёжь может не поймёт(чему я радуюсь) ох как я понимаю вашу радость . у меня мама чуть меньше месяца назад на пенсию вышла. ох уж нервы то потрепала мне своей пенсией поздравляю вы этого заслужили.
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Понедельник, 12.09.2011, 09:42 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| девочки у меня вот такой вопросик. у нас яблок в этом году море, компоты варить не умею и варенье тоже(этим сестра занимается) подскажите что можно с ними сделать( может выпечку какую) буду очень признательна  Добавлено (12.09.2011, 09:42) --------------------------------------------- сразу говорю готовить я только учусь, а за этот год расслабилась конкретно. щас руки набиваю обратно для кухни 
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 12.09.2011, 09:43 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, можно шарлотку, можно целиком запекать (серединку вынимаешь, кладешь туда творог, орешки, изюм, сухофрукты - все, что захочешь), можно яблоки в кляре (нужно порезать не крупными и не тонкими пластиками, обмакнуть в кляр и обжарить в масле)
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 12.09.2011, 09:44 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) дали пенсию по выслуге лет Лен, у меня мама тоже педагог и тоже вышла на пенсию по выслуге, так что я очень даже тебя понимаю и разделяю твою радость. Quote (кузя) . Слово пенсионерка мне не очень Женщину же как не обзови, всё равно ей столько лет, насколько она себя чувствует. Поэтому нам всем здесь(не побоюсь этой цифры) не больше 18
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 12.09.2011, 09:44 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 12.09.2011, 09:44 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) что получаю за это слово очень мне нравиться. кузя, поздравляю!!! У нас еще один педагог оказывается есть(вот 1 сентября по твоим ответам я и не догадалась...), да еще какой- уже и со стажем и даже с пенсией!!!!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 12.09.2011, 09:52 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, сходи вот сюда Рецепты, это девочки с Ремикса начали собирать свои рецепты, там что то было из яблок. И всем рекомендую, по крайней мере всё уже прверено и опробованно
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 12.09.2011, 09:54 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) Lisenok, можно шарлотку, можно целиком запекать (серединку вынимаешь, кладешь туда творог, орешки, изюм, сухофрукты - все, что захочешь), можно яблоки в кляре (нужно порезать не крупными и не тонкими пластиками, обмакнуть в кляр и обжарить в масле) девочки, да самое простое- сделатьв яблоке где полодоножка-ее удалить- углубление, посыпать сахаром а лучше ложку меда и в СВЧ на 1 мин-1,5 мин- посмотрите по мощности своей печки- все запеченое яблоко готово! А потом, уже и при наличии орехов и сухофруктов будете изощряться...это будет полезнее... Ну а если маленький ребенок есть в семье- конечно лучше яблочного джема нет загтовк- не смотерла на ссылку Кристины. Но думаю рецепты почтив сюду одиноаковые- припустить сначала яблоки с небольшим кол-вом воды, протереть через сито и с сахаром уваривать....если взбить блендером- получается гомогенизированное пюре для детей...несильно уваривать(пюре), получается вкуснее, но нужно за осень сьесть- плохо хранится. Для хранения- надо уваривать и сахара больше добавлять(джем)....Думаю, у девушек из Башкирии гораздо больше таких рецептов- у них южнее и, значит, фруктов то поболе нашего...
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 12.09.2011, 09:57 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, просто хоть здесь хочется забыть о работе. Работа самая женская - воспитатель.Выпускала в этом году в школу ,скучаю по ним.
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 12.09.2011, 09:57 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) в СВЧ на 1 мин-1,5 мин давно хотела печеные яблоки сделать, сейчас все каши варю в микроволновке, а яблоки не додумалась. спасибо большое за подсказку
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 12.09.2011, 09:59 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже яблок тьма, но я на компоты нажимаю.
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 12.09.2011, 10:00 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| у меня есть любимый рецепт, но требует навыков определенных. яблочный штрудель http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35482/
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 12.09.2011, 10:01 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо девочки большое щас с прогулки придем и посмотрю что мелкому состряпать
|
| |
| |