в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) ....От нас сейчас вообще ничего не зависит. Ну - как то можно еще убедить своего бойца- смирить его с этой потерей и подбодрить, поддержать ЛИБО попытаться срочно все эти блага ему восстанавливать...я это имела в виду...Добавлено (04.08.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) и я о себе тож так думала, я сейчас приблизительно такая ж серая)) а я такой серой становлюсь с концу недели....после выходных еще как то жизнь в красках...
|
|
| |
diana |
Четверг, 04.08.2011, 13:13 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.08.2011, 13:13) --------------------------------------------- КЭПМарина, так приятно уже на твою линеечку уже смотреть, "2 месяца"-прямо душу греет цифра 
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 15:31 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) а я такой серой становлюсь с концу недели... а я уже не понимаю где начало и конец недели.. и вообще недели начинаются со вторников, а месяца с 14 числа ох уж эта армия
Quote (diana) прямо душу греет цифра
а я тут недавно перечитывала письмецо и такое предложение "ну вот и прошло два месяца" меня повергло в ужас... страшно представить что еще столько, а тогда ничего, терпимо было  Добавлено (04.08.2011, 15:31) ---------------------------------------------

|
|
| |
Solaris |
Четверг, 04.08.2011, 15:39 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |

| приветик всем! Quote (КЭПМарина) Solaris, привет!!! Убегаешь? я уже тут)) Quote (tekitoka) вообще недели начинаются со вторников, а месяца с 14 числа это точно!!! Quote (tekitoka) страшно представить что еще столько у нас на работе девочка, у нее брат двоюродный ушел служить, присяга недавно была, вот я и вспоминаю как это было. и ведь действительно, раньше терпимо было! а сейчас надо взбодриться, ведь осталось то совсем ничего по сравнению с тем что мы уже прошли Quote (КЭПМарина) принять ситуацию "как есть" я ко многим вещам привыкла армейским. его родители до сих пор удивляются, если я что-то рассказываю. возмущаются даже. а мы варимся в этом каждый день, столько различных случаев, что уже практически ничему не удивляешься... вернутся солдатики наши, вернется все на круги своя
Добавлено (04.08.2011, 15:39) --------------------------------------------- tekitoka, волк напоминает мультик "жил был пес" и фразу из него: "Щас спою!"
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 16:03 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |

| Solaris, приветик!! так и хочется сказать красная шапочка с пирожками
как отработала? а волк это он всех потерял и будет сейчас петь - люди вы где все?)) как то так
|
|
| |
Solaris |
Четверг, 04.08.2011, 16:04 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |

| tekitoka, привет)) я не работала. думала пирожки отнесу, и вернусь быстро, а там еще к свекрови зашла, потом в магазин.. в общем только добралась до дома))
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 16:09 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |

| Solaris, и растянулась прогулка .... хорошо время провела? )
|
|
| |
Solaris |
Четверг, 04.08.2011, 16:10 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |

| tekitoka, даа, хорошо)) теперь спать хочется
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 04.08.2011, 16:13 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |

| Solaris, приветик! Quote (tekitoka) и вообще недели начинаются со вторников, а месяца с 14 числа ох уж эта армия - это вообще в смысле работы или применительно к армии - судя по твоей линейке? начало месяца у вас 14 числа... Quote (tekitoka) страшно представить что еще столько, а тогда ничего, терпимо было Это - ДА!!!
Побегу домой- всем до вечера!!! Пошаманим на звоночки!!!
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 16:21 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) это вообще в смысле работы или применительно к армии - судя по твоей линейке? начало месяца у вас 14 числа... армия
Quote (КЭПМарина) оибдно- себя ругаю, три дня молчал, а тут я молчу... к сожалению, и такое бывает( ничего всё образуется  Добавлено (04.08.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Побегу домой- всем до вечера!!! довстречи, хорошей дороги!!!
Quote (Solaris) теперь спать хочется а что-то этому мешает?
|
|
| |
Solaris |
Четверг, 04.08.2011, 16:22 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, привет! ага, у меня вот с 27-го)) мой удивляется, что он только начинает звонить, я уже перезваниваю ему я и говорю, что очень обидно, если пропускаю вызов. но бывает всякое! мы деньги перевели ему на карту, он в магазине взял продуктов, а на кассе сказали что нет денег. расстроились... потом деньги пришли, наверно сбой был на пос-терминале.Добавлено (04.08.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) а что-то этому мешает? вроде ничто не мешает)) прилягу наверно. не усну, так поваляюсь))
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 16:27 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |

| Quote (Solaris) не усну, так поваляюсь)) вот эт прральна
|
|
| |
Bryuu |
Четверг, 04.08.2011, 16:30 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! tekitoka, у меня аналогичная ситуация недавно была Читала сообщения старые, и глаза поймали строчку "ничего страшного, эти 7 месяцев быстро пролетят". Вспомнив о теме разговора, поняла, что время не так уж и медленно идет Осталось совсем чуть-чуть! И это радует! Мы в последнее время об армии и не говорим совсем, все планы на будущее строим Иногда только о серьезных происшествиях рассказывает... В нашем дивизионе, кстати, уже второй весенник сбегает. Первого нашли, а вторым не интересовалась что-то...
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 16:41 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |

| Quote (Bryuu) у меня аналогичная ситуация недавно была да думаю у нас у всех периодически находит такое доброго денечка! или вечерка уже)) это у меня все день тянется
|
|
| |
|