Спасибо, Лен! Да мне уж вроде и привыкнуть пора, последнее время вообще редко слышу, но не могу. К этому нельзя привыкнуть...столько времени голос не слышать
Quote (Solaris)
а когда вдруг пару дней нет, я вообще себя не узнаю. места не нахожу, нервничаю...
Вот и у меня тоже самое....
Добавлено (14.09.2011, 20:36) --------------------------------------------- Irishka, а ты чего совсем не заходишь к нам? И в аське что то редко тебя вижу Как у тебя? Как солдат?
тишина напрягает..... но ты не переживай, как только будет возможность зарядить телефон, обязательно позвонит ведь дело только в этом, а так бы давно минутку нашел.
vesper, из Уфы пятеро, а остальные из Башкирии. Наши ехали 47 человек, немного раскидали их,но в основном в одной роте. Да Челябинцев много ,они как близкие соседи. Когда хоккей шёл , муж и за Челябинский " Трактор" болел.
Добрый вечер, девушки! Наш солдат на учениях, видимо, будет самую главную кнопку нажимать... Ну ничего не рассказывает, ни пишет, такой партизан типа им сказали не распространяться. Так что я больше от Марины с Юлей узнаю, как они там. Фото выслал, кругом пустыня.....Мне тоскливо показалось, а он пишет, что домой, в Чебаркуль, не особо-то тянет, разнообразие не надоело ещё...
Элина, ролик на одном дыхании смотрится, с одной стороны, очень информативно все...а с другой - создается потрясающее настроение, красивые молодые люди, настоящие чувства
Мне думается, песня очень подходит, а если она будет звучать на протяжении ролика, а иногда плавно затихать, просто в некоторые моменты, мне кажется, просится инструментальная музыка, а потом снова эта песня. Конечно, нужен редактор посерьезнее, но тебе Дина подскажет, быть может?