|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Solaris |
Среда, 21.09.2011, 19:04 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) то ничего удивительного это же еще осень и "+". может по мере похолодания будут привыкать?
|
| |
| |
|
|
к-от |
Среда, 21.09.2011, 19:09 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый вечер !!! кузя, сынуля посылку получил или нет? Ты недогадалась ему теплые подштанники положить?
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 19:14 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер)
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 21.09.2011, 19:14 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) .Может хоть в казармах тепло? в казармах тоже холодно, по крайней мере в изоляторе, а ходить можно только в нижнем белье.
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 19:21 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
я об этом случае свекрови не стала говорить... очень боялась ее расстроить...
сейчас вообще мало удоется поговорить с мужем- звонит на несколько минут - но дочь монополизирует телефон... вот сегодня он днем смог позвонить - я на работе была... все идут , всем все нужно, а мне хоть потоп - мне муж звонит!
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 21.09.2011, 19:26 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Посылку не получил,сказал нет извещения. Без извещения никто с ним не идёт. Про подштанники он сказал не надо,но мы 21 октября к нему поедем ,может передумает.В части теплей в кубриках,а в полях сыро от этого и холодно. Форма сохнет на них.
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 21.09.2011, 19:30 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Может хоть в казармах тепло? Диана, муж не говорил что холодно в казарме. а вот воды горячей так и нет Quote (PANTERA) а мне хоть потоп - мне муж звонит у меня так не получится на работе. раньше он только днем и мог звонить, а у меня как всегда народу куча Quote (PANTERA) я об этом случае свекрови не стала говорить я только свекру рассказываю некоторые вещи. он спокойнее относится к этому. а там фильтрует что рассказывать, а что нетДобавлено (21.09.2011, 19:30) --------------------------------------------- к-от, добрый вечер!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 21.09.2011, 19:31 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! доброго вечера! Так Кристина, по ночам то уже ниже 0. Quote (к-от) ему теплые подштанники положить Их или сразу заставят выбросить, или потом только заберет из посылки в лучшем случае- не положено по уставу- и не дают носить, и вообще все новое недозволенное заставляют выбрасывать... !!! так надо сначала спросить- а можно ли это положить??? а то деньги- на ветер... Quote (PANTERA) у наших новости следующие: Хорошо, Юля, что у вас новости есть! Дай Бог чтобвсе у тго паренька зажило! Всем держаться и всем выстоять- скоро уже конец этим учениям! У нас вот новостей нет....пятый день... и потому очень тревожно на душе.
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 21.09.2011, 19:36 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) теплые подштанники положить хорошо, конечно, если разрешат и не отберут...Добавлено (21.09.2011, 19:36) --------------------------------------------- КЭПМарина, добрый вечер! Quote (КЭПМарина) по ночам то уже ниже 0 а мерзнут даже днем, когда хоть какой-то "+"
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 19:40 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) там фильтрует что рассказывать, а что нет
у мужа отец есть и даже живет в квартире в одной со свекровью, но в жизни сына не участвует с его 5 лет... так что свекровь все на себе, одна - поэтому лишние тревоги не хотелось бы ей доставлять, говорю - звонил, все хорошо, да, немного голодный, но не беда - откормим зимой!!!Добавлено (21.09.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) и потому очень тревожно на душе
нужно грешить на зарядку - кончилась и негде зарядить!
а у меня бывает находит тревога, и стараюсь себя одергивать - все хорошо! настроение конечно не поднимается, но стараюсь, чтобы голос - все хорошо - перебивал ощущение тревоги...
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 21.09.2011, 19:44 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| кузя,мы когда ездили еще в поля мой сказал то же не надо, но в последний момент взял, потом каждый раз озвучивал как хорошо. На следующий раз еще один солдатик заказывал я привозила, так что ты его не спрашивай а вези впереди зима. Добавлено (21.09.2011, 19:44) --------------------------------------------- Добрый вечер Solaris !!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 19:48 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) а у меня как всегда народу куча
у меня тоже куча народа, просто все знают, что муж в армии - поэтому "терпят"
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 21.09.2011, 19:49 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, если разрешат,он нам сто раз напомнит. Мы список составляем,что ему надо.Пока просит еду,сладости. Я так по нему соскучилась,хоть и разговариваю каждый день.
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 21.09.2011, 19:50 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) просто все знают, что муж в армии нее, каждому же не объяснишь)) да и начальство не приветствует разговоры на рабочем месте в ущерб работе. пусть даже начальство - его мама
|
| |
| |