|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 19:40 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) там фильтрует что рассказывать, а что нет
у мужа отец есть и даже живет в квартире в одной со свекровью, но в жизни сына не участвует с его 5 лет... так что свекровь все на себе, одна - поэтому лишние тревоги не хотелось бы ей доставлять, говорю - звонил, все хорошо, да, немного голодный, но не беда - откормим зимой!!!Добавлено (21.09.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) и потому очень тревожно на душе
нужно грешить на зарядку - кончилась и негде зарядить!
а у меня бывает находит тревога, и стараюсь себя одергивать - все хорошо! настроение конечно не поднимается, но стараюсь, чтобы голос - все хорошо - перебивал ощущение тревоги...
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 21.09.2011, 19:44 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| кузя,мы когда ездили еще в поля мой сказал то же не надо, но в последний момент взял, потом каждый раз озвучивал как хорошо. На следующий раз еще один солдатик заказывал я привозила, так что ты его не спрашивай а вези впереди зима. Добавлено (21.09.2011, 19:44) --------------------------------------------- Добрый вечер Solaris !!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 19:48 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) а у меня как всегда народу куча
у меня тоже куча народа, просто все знают, что муж в армии - поэтому "терпят"
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 21.09.2011, 19:49 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, если разрешат,он нам сто раз напомнит. Мы список составляем,что ему надо.Пока просит еду,сладости. Я так по нему соскучилась,хоть и разговариваю каждый день.
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 21.09.2011, 19:50 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) просто все знают, что муж в армии нее, каждому же не объяснишь)) да и начальство не приветствует разговоры на рабочем месте в ущерб работе. пусть даже начальство - его мама
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 21.09.2011, 19:52 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) и вообще все новое недозволенное заставляют выбрасывать. нужно стараться прятать.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 21.09.2011, 19:57 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, так конечно и при + мерзнут...что тут говорить... Quote (PANTERA) поэтому лишние тревоги не хотелось бы ей доставлять, говорю - звонил, все хорошо, да, немного голодный, но не беда - откормим зимой!!! И правильно, Юля... все минует....:stuff: Solaris, PANTERA, кузя, к-от, diana, вечер добрый всем !!
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 21.09.2011, 19:57 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| У сына на одном фото карманы топорщятся, как галифе. Так смешно,это все вещи с собой.
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 20:00 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) пусть даже начальство - его мама
ну если такое начальство не приветствует, тогда точно никуда не денешься)))
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 21.09.2011, 20:00 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, да у наших тёплые штаны были. Сын ещё сказал, приду из армии буду в них на горных лыжах кататься.
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 21.09.2011, 20:02 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) риду из армии буду в них на горных лыжах кататься.
я тут недавно разговор слышала - солдат маме - приду, сожгу эту форму нафиг - НАДОЕЛА до жути!!! видеть ее не могу.. мама спокойно: сына, а картошку в чем копать? он: ну ладно оставлю для картошки)
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 21.09.2011, 20:03 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) да у наших тёплые штаны были о как хорошо) ну тогда, я думаю, в таких штанах и двойной белуге не замерзнут)
|
| |
| |
|
|