Добрый день!! Доброе утро! У нас тоже похолодало, ночью, утром- даже около 0 было. Тепло в доме включили. Для позитивчика...хотя где-то с натяжкой можно так назвать...
Эти четверостишья являются коллективным творчеством солдат Российской Армии, поэтому я медленно снимаю с себя ответственность за их содержание (она влажная и пахнет мной). Эти стихи я собирал и записывал в течение всей службы в армии.
Крепись браток, наступит время, Не будет лычек и погон. И где-нибудь в укромном месте Глушить ты будешь самогон.
Съели масло – день начался Старшина долбить нас взялся, Кашу съели – день идет, Старшина опять дерет, Рыбку съели – день прошел, Старшина домой ушел.
Если ты без сна опух, Значит ты конечно дух, Если ты храпишь как танк, Значит ты уже черпак, Если ты проспал обед, Значит ты конечно дед
Жопа в мыле – я в экстазе, Пар стоит над головой, 5 км в противогазе, Мама я хочу домой.
У вас зима, у нас зима, Одни и те же даты, У вас в руках бокал вина, У нас же автоматы
Солдат не спит, он смотрит в оба, Он ищет место для про*ба
Нам было с чертом по пути, Мы уходили, чтоб прийти Отдав три сотни лучших дней Из фонда юности своей
Я здесь пишу не для забавы, Не для того чтоб много знать, А для того, чтоб на гражданке Все эти годы вспоминать
Женщина может родить ребенка, А хороший слон – все что угодно
Старшина еб*т сержанта, А сержант еб*т бойца, А боец еб*т лопату, И еб*тся до конца.
Закон армейский так гласит, Кто виноват – тот тормозит
За тех кто письма мне писал, За тех кто дома меня ждал, Кто каждый день нас вспоминал, Я поднимаю свой бокал
Тот кто в армии храпит, Ночью может быть убит. Только тигр зарычит, Хлоп подушкой – он убит.
Если дух стоит как мышка, Не пугайся – это фишка!
Я пью за тех, кто в сапогах, Кто был со мной и видел страх, Кто знает что такое ад, Короче, пью за всех солдат.
Не надо слез, не надо грусти, Придет приказ, и нас отпустят
Кто не был – тот будет, Кто был – не забудет!
Устав – это эротическая книга, Где нет ни слова о сексе, Но еб*т за каждую строчку.
Ремень затянут по колено, Чтобы не был слишком туг. И больше нет такой проблемы, Чем бы заполнить свой досуг.
Пока солдат круги бежал, Студент с его подружкой спал. Когда солдат домой вернется, Лицо студента разобьется.
Курение – укорачивает жизнь, А перекур – службу.
Один бокал на стол поставьте, И знайте – рядом я сижу, Вы там меня не забывайте, Пока я в армии служу.
Та девушка, что в час разлуки Сумела верность сохранить, И не ушла в другие руки Достойна, чтоб её любить.
Не судите девчонки солдата, Если видите, что сильно он пьян. Лучше в душу к нему загляните, И увидите, сколько там ран
М-да...отберу лушие...чтоб настроение не портить вконец...
Не шуми пехота, Не шуми танкист, Видишь под березой, Мирно спит связист.
Рожа в грязи, в ж*пе ветка, Это к нам ползет разведка.
Внимание! Внимание! Говорит дембельское радио! Духам смирно, черпакам вольно, Дедам произвольно. Спи старик, спокойной ночи, Пусть приснится дом родной, Баба голая на печке, пива море, водки таз, Димки Медведя приказ, Увольнение в запас. Через горы, через лес, Мчится дембельский экспресс. Разрешите доложить Сколько дембелю служить.
Солдату надо очень мало, Лишь пару строчек от родных. Каких-то пять минут отбоя, И сигарету на двоих.
Когда все спят – солдат не спит, В горах, в лесу и на снегу, Мы охраняем Ваше счастье, И губим молодость свою.
Армия – это 2 года нервов, 24 месяца без ласки, 104 недели без пива, 730 дней без друзей, 17 668 часов без отца, 25 297 920 минут без любимой, 21 852 404 880 000 секунд без мамы.
Горит веча, а я скучаю, Сижу в казарме у окна, Тебя сейчас я вспоминаю, Моя любимая семья.
Будет дембель, будет пиво, Будет водка и вино, По гражданке жить красиво, Но дожить бы до нее.
Солдат, Помни! Пока ты спишь – Враг не дремлет! Поэтому спи больше солдат, Изматывай врага бессонницей!
Дави на газ родная почта! Письмо друзьям – а это срочно!
Бог создал рай, Черт создал строй, Бог – отбой и тишину, Черт – подъем и старшину, Бог – добро и ласку, Черт – бронежилет и каску, Бог – любовь и дружбу, Черт – противогаз и службу.
Как в столовую наряд, Так желающих отряд, Как наряд по роте – Хрен кого найдете.
Запомни солдат и расскажи другому: Чем больше спишь – тем ближе к дому.
Старшина у нас хороший, Старшина у нас один, Как поедем мы на дембель, Кренделей ему дадим.
Теперь когда ты стал солдатом, Забудь гражданские мечты, Целуйся только с автоматом, И Старшине дари цветы.
Пишите письма для солдата, Ведь для солдата это все, Ведь Вы не видели солдата, Когда читает он письмо.
Я пишу из солдатского края, Где спокойного времени нет. Где за сорок секунд одеваюсь, И в столовую строем иду. Что касается службы солдатской. Я не буду так много писать, Потому что тебе, дорогая, Нашу жизнь никогда не понять. Ты сидишь и читаешь письмо, Я сижу и устав вновь читаю. Вечером по поселку гуляешь, Ну а я же по плацу хожу. Говоришь ты с начальником просто, Я же смирно стою перед ним.
За красоту родных полей, За наших милых матерей, За мирный труд, за волю и покой, Я пью за свой возврат домой.
Только ночь приблизит нас, К увольнению в запас.
Кто может солдата дождаться домой? Кто может принять его с чистой душой? Кто может два года любить и страдать? Это конечно любимая мать!
Это не рок, это не джаз, Это два духа скребут унитаз.
Скоро лето, скоро мухи, Скоро к нам приедут духи.
Роза любит воду, Как солдат свободу.
Я долго жил и много думал, Какой чудак войска придумал?
Вот так. Теперь только рис и гречка. Наедятся на всю жизнь!
mama-eva, привет!
я тоже вчера эти новости видела...лшиь бы вдоволь кормили ребят... Ведь и рис или гречу тоже можно невкусно сварить...а из перловки и праздничные блюда готовят - у тетушки на дне рождения всегда была фаршированная перловкой курица...Так скажу вам- это блюдо!!!
понятно, что не будут изощрятся особо в солдатской столовой- засыплют в воду и сварят...
Добавлено (23.09.2011, 08:45) --------------------------------------------- немного еще..
часовой это живой труп, завёрнутый в тулуп, проинструктированный до слёз, выставленный на мороз, в надежде в даль глядящий, не идёт ли разводящий.
молитва солдата Ты храни меня Бог от ночных тревог, от подъёма раннего, от крика дневального, от овсянки и перловки, от строевой подготовки, и да превратится наше море черное в водку белую, а море азовское в пиво жигулёвское. и да хранит меня святая мать Демобилизация! аминь
короткая стрижка, что он в ней нашёл? весёлый парнишка на службу пошёл, средь шумной толпы таких же ребят где матери плачут и что то кричат шепнул он на ушко девченке своей ведь это не долго всего 730 дней! (в сапогах)
Добавлено (23.09.2011, 08:47) --------------------------------------------- Попал в ВДВ - гордись, не попал - радуйся! ------------------------------------------- Гуляй, стройбат, гуляй, танкист, пока не пьян парашютист ------------------------------------------- я правда последнее - не поняла ....
mama-eva, да инетереснее всего почитать комментарии:
Среднесуточный паек военнослужащего армии США:
хлеб пшеничный 340 г масло растительное 10 г кукурузные изделия 35 г масло коровье 20 г крупы, бобы, горох 70 г молоко свежее 230 г кексы, крекер 20 г молоко сгущенное 35 г макаронные изделия 40 г творог 60 г мясо 300 г сыр 35 г бекон, ветчина 60 г сахар 100 г колбасные изделия 30 г картофель 390 г жиры, маргарин 40 г яйцо куриное 1 в день
КРОМЕ ТОГО, в спецподразделениях армии США дополнительно выдают пять раз в день фрукты, шоколад, ореховое масло, какао и мороженое. --------------------------------------- Масло и у нас 20гр в день давали, яйца по моему только в субботу и воскресенье. Зато селедку нам каждый день давали, а в США вижу ее вообще не дают)) ----------------------------------------------
Нужно...Похоже нас как ядерную державу уже третьи страны обошли...вот и стараются наши привлекают на учения - Китай, Казах-н, Тадж,Киргизию- вот ближ. соседей собирают в "свой" блок... Только боеспособность свою надо поддерживать на должном уровне, а не срочников подставлять....в таких учениях должны только контрактники участвовать - кто уже обучен в в\училище - вот для них тренировка, а не для полгода тренирующийся срочников-студентов-ботаников...
Добавлено (23.09.2011, 09:50) --------------------------------------------- Juliak2000, привет!!! хороши шаманчики! надо тоже пошаманить...на здоровье и звоночки!!!!